\最高💖/本気で買ってよかった百均アイテム🥺こんにちは𓂃𓈒𓏸今回は、百均愛好家のわたしが本気で買ってよかったと思った百均アイテムをたっくさんご紹介していきます🥰〈美容グッズ〉♡Seria トリートメントコーム目が粗く髪が絡まらない😍バスタイ...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第165位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
はりーさんの人気クチコミ
頑固な髪の絡まりもスッととかしてくれるブラシ! 初めて使った時は感動しました! 長いブラシと短いブラシの「長短二段構造」になっていて、髪のからまりを優しく解きほぐし、髪にツヤを出してくれます。 この「コンパクトスタイラー」のタイプには保護カバーがついていて、カバンに入れてもブラシが折れる心配がなく、持ち運びに便利😊
- 2023.11.06
ついつい忘れてしまいがちな唇のUVケアですが、 紫外線は唇にもダメージを与えてしまうんです😨 このリップは、外出前に唇にたっぷり塗るだけで OK。量が少ないと効果が薄れてしまうので注意です。 オイリーなテクスチャーで、ツヤもあります。少しベタ付きますが、しっとり保湿もしてくれます☺️
- 2023.11.08
肌をサラサラにして、メイク崩れやテカリを防いでくれます。なのに乾燥はしなくて、潤いが保たれる👍 イニスフリーのフェイスパウダーよりも安いのも良い! また、自然にトーンアップもしてスクールメイクにおすすめです☺️ シカ成分配合でお肌を整えてくれるのも嬉しい! コンパクトなので、持ち運びにもかさばらなくて便利です!
- 2023.11.05
プライマークのプチプラ香水💖ドイツコスメ🇩🇪「プライマーク」と言う洋服屋さんのコスメコーナーには、プチプラコスメがたくさんあります!その中でもおすすめなのが、香水🌸2〜3ユーロくらいで買えちゃいます(^ω^)種類もたくさんあってパケも可愛いの...
- 2023.11.01
このまつ毛美容液、超優秀です! 一か月くらい使うと、まつ毛が綺麗になりました! もう3本くらいリピしてます☺️ しかも500円以下で買えるので試しやすい。 筆タイプで、細かいところまで塗りやすいです🖌 塗った後はまつ毛が艶やかになって自然な束感も出るので、スクールメイクなどでマスカラが使えない時にもおすすめ👍 ぜひ使ってみてください!!
- 2023.11.04
中身は半透明で、こっくりとしたジェルっぽい つけると髪の広がりが抑えられます。 少しツヤも出ますが、ベタベタした感じは無くて 良いです。 でもしっとり感がもう少し欲しいから、 リピするかは迷います🌀 朝、忙しくてヘアアイロンが使えない時に オススメです☺️
- 2023.11.02