• モイストコントロールトリートメント/モワリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストコントロールトリートメント/モワリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストコントロールトリートメント/モワリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストコントロールトリートメント/モワリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストコントロールトリートメント/モワリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

イエベちゃん🥰ブルベの美容オタク on LIPS 「\モワリでサラリ/ モワリ モイストコントロールトリートメント ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR モワリ

\モワリでサラリ/ モワリ モイストコントロールトリートメント 100g ¥2,200 フラッシュホワイトフローラルの香り 髪を湿気から守りながら毛先のパサつきもケアできるヘアエッセンス💕

\こんなヒトにおススメ/
・くせ毛 ・うねりやすい ・広がりやすい ・まとまりにくい

タオルドライ後、中間から毛先にかけて適量馴染ませてからドライヤーで乾かしてみたよ😳✨ ストン&サラッサラ‼️ これはいい。 しかもいい香り😭✨ こういうタイプってちょっと重くなる印象があったけど、軽い付け心地で指通りもいい!
“ずっと触っていたくなる髪に”←ほんとにそんな感じ。 髪も柔らかくなるような? 巻き髪にもストレートヘアにも使えるそうです😍 私は基本ストレートなのですが、巻き髪の時にも使ってみたい!巻きが落ちたりはしないのかな? 紫パケが目印だよ💜💜💜 ──────────── いつも最後まで読んで頂きありがとうございます💓 フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇 コメントも大歓迎ですので、たくさん話しかけて下さいね🥰💬 他のコスメレビューはこちらです🔍♡ @cosmeloverinko Instagram・LIPS・Twitter・TikTokも 同じID【cosmeloverinko】で活動してます🍑💓 ───────────── #LIPSインフルエンサーミートアップ #PR#モワリ#モイストコントロールトリートメント#美髪#美髪ケア#癖毛ケア

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

• 保存数:2013件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

• 保存数:1402件
スペシャルヘアケアランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

• 保存数:4797件
スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:1997件
スペシャルヘアケアランキング第4位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1900件
スペシャルヘアケアランキング第5位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1762件
スペシャルヘアケアランキング第6位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

plus eau

ハイドロミストN

• 保存数:14550件
スペシャルヘアケアランキング第7位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:469件
スペシャルヘアケアランキング第8位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

• 保存数:493件
スペシャルヘアケアランキング第9位

髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

• 保存数:413件
スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰ブルベの美容オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報モワリ モイストコントロールトリートメント

モワリ
4種類の保湿成分※1と7種類の補修成分※2で毛髪内部と外部に働きかけて、湿気をブロック。 強い日差しから守り、1日中まとまりのある髪をキープ。 ※1水溶性コラーゲン、マルチトール、ポリクオタニウムー51、ポリクオタニウムー61、フォリオタミクロスポラ多糖体(保湿成分)※2セラミドNG、コレステロール、クオタニウムー33、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、セラック、γ-ドコサラクトン、フラーレン(補修成分)
2023/9/2
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です