• ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定シャンプー・コンディショナー】アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント お試し容量 限定キットの口コミ - \ 見た目オシャレで使い心地も◎だけど… /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ 見た目オシャレで使い心地も◎だけど… / 🌸使い切りアイテム🌸 ▶︎アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー ミルククリーム ヘアトリートメント (お試し容量 限定キット) 各300ml ホワイトローズの香り 🌸私の髪の悩み🌸 ・ヘアカラーとブリーチによる髪の痛み ・パサつき(乾燥) ・広がりやすい 髪の太さ、硬さは普通です。 髪の長さは肩につくくらいのボブです。 🌸使い切り・感想🌸 シャンプーは泡立ちが良くしっとり。 シャンプーだけでも満足感ありますが、 トリートメントをすると、さらにしっとりします。 少し甘いフローラルっぽい香りで、 ローズの香りがあまり得意でない方でも 使いやすい香りだと思いました。 使い切ってみて、以前と比べて 髪がしっとりまとまるようになったので ヘアカラー・ブリーチで傷んだ髪の方で、 ベタベタ重いシャントリが苦手な方に オススメだと思いました。 一つ、惜しいのは、使い切りにくいこと。 上の大きなフタは開かないので注意。 細いノズルのところしか開かず、しかも、 大きなフタに見えるところが平らなので ひっくり返してもなかなか穴まで中身が 落ちて来ずに使い切る直前は少し困りました。 リピートは無しかなあ。 1,500円のシャントリって使い心地普通に良いのは多いけど、コレじゃなきゃダメ!というレベルがなかなかなくて、そろそろ1,000円以下のシャントリに切り替えようか悩み中です。 #使い切り #使い切りコスメ #ヘアケア #目指せうるちゅる髪

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

• 保存数:1406件
シャンプーランキング第112位

シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

• 保存数:172件
シャンプーランキング第66位

とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント

• 保存数:331件

泡切れもよく洗いあがりはさっぱりしながら潤いが残ってつるんとしてる🥰

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

supu(すぷ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

アミノメイソン(Amino Mason)
全体ランキング
  • 10ml×2(トライアル): 110円
  • 450ml×2: 3,080円
  • 300ml×2: 1,848円
  • お試し容量 限定キット
  • アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット2nd(生産終了)
  • アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット(生産終了)
  • シャンプー本体
  • シャンプー(詰替用)
  • トライアルサイズ
  • トリートメント本体
  • トリートメント(詰替用)
リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズのシャンプー&トリートメント。特長は、「進化した新スーパーアミノ酸*1処方(保湿)でダメージを徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分*2でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。 *1 タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、加水分解ケラチン(羊毛)、白金(全て保湿) *2 加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)(全て保湿)
ステラシード
2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<シャンプー> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ヨーグルト液(牛乳)、加水分解乳タンパク(牛乳)、アーモンド油、ハチミツ、カカオ脂、アボカド油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ローズマリー葉エキス、加水分解マンゴー液汁エキス、モモ果実エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、キイチゴ果実エキス、ザクロ果皮エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、ラウリルグルコシド、ポリクオタニウム-10、セラミドNG、加水分解ケラチン(羊毛)、グリシン、フィチン酸、水添レシチン、ポリクオタニウム-65、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、フィトステロールズ、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、白金、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、酸化銀、PPG-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、ピロ亜硫酸Na、塩化Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、セタノール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンド油、カカオ脂、ハチミツ、アボカド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、加水分解マンゴー液汁エキス、モモ果実エキス、ワサビノキ種子エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、キイチゴ果実エキス、ザクロ果皮エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、クオタニウム-33、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、水添レシチン、ポリクオタニウム-65、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、フィトステロールズ、コレステロール(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、白金、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、コカミドMEA、ステアリン酸グリセリル、BG、PG、クエン酸Na、クエン酸、アモジメチコン、フェノキシエタノール、香料

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択