特にマイルドなナイトハーブタイプが思ったより辛味がなくておやすみ前にぴったりです🌙*。 なんとなく洗口液は辛かったり、スッキリ感はあるけど刺激的なイメージでしたがこちらは低刺激ノンアルコールで優しい使い心地♡ 脱マスク生活に適応していく中でスッキリ吐息習慣を続けていきたいです✊✨
もっと見るおすすめアイテムGUM×マウスウォッシュ・スプレー
GUM ガム・ナイトケアリンス |
| 使用後はお口がすっきりして、 翌朝のネバつきがかなり減ります✴︎ | 詳細を見る | ||
GUM デンタルリンス | 550円 |
| 泡立たないのでお口の隅々までしっかり磨けます。ミントの爽やかな味と香りで ブラッシング後はスッキリ感が持続しますよ。 | 詳細を見る | |
GUM デンタルリンス ナイトケア | 220円 |
| 初めて使ってみたけど ハーブのスーッと感が好きな使用感でした◎ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第164位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第128位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
| 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
カワウソスキンさんの人気クチコミ
𖤣𖥧全てiPhone純正カメラアプリで撮影した写真です𖥧𖤣今回は私のニキビ肌について書こうと思います。思春期におでこにニキビができたくらいでそれ以降はほぼニキビのできない肌だったのですが約2年前突然、ニキビがポツポツとでき始めました。でき始め...
- 2023.09.01
ブラウンが入っているのですごくナチュラルです。 でも太フチなので盛れます🐈⬛ 可愛くてお気に入りになりました🙆♀️ 目がすごくちゅるっとして見えます👀 フチがわざとらしくないナチュラルだけど 盛れる絶妙なデザインで好きです🥰 太フチが好きなのでアイスグレーブラウンの方が 特にお気に入りになってます(﹡ˆoˆ﹡) あとはSNSで見た通り本当に付け心地が良くて 目が疲れにくいのを感じました。
- 2023.12.05
𖤣𖥧リップどう使い分けてる?𖥧𖤣私なりのリップの使い分け方を紹介していきます🌱𐰷日中お家にいて保湿したい時🏠🗣️メンソレータムリップベビーナチュラル無香料🗣️ケアセラ高保湿リップ🗣️松山油脂 柚子のリップクリーム必ずリップベビー···...
- 2023.09.14
粉質がパサパサしていなくてしっかり肌にのるし ふんわり発色なのでグラデーションも 作りやすいです(՞ .ˬ.՞)" でも重ねればしっかり色が出てくれるので 好きなように調整しやすいと思います。 私はせっかちで濃い色を少しずつとって調整するのが 苦手で、ぐりぐり筆でとってぐりぐり塗りたいタイプなので ドドドタイプの色味です☺️笑 左上のラメは細かめで繊細に光って それもかわいいです◎ しばらくアイシャドウは こればっかり使っちゃいそうです( ⍨ )
- 2023.08.06
11月1日発売のクリスマスコフレ🎄🎀 JILL STUART ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション ベリーパフェをモチーフにしたホリデーコレクション🍓…❕かわいすぎる❕ 盛りだくさんな内容でこのお値段なのも嬉しい☺️ クリスマスコフレありがとう…❕
しっかり保湿されるのに本当にベタつかなくて 携帯もすぐ触れるほど! ゆずの香りはほんのりなのでいつでも使いやすい🍊 植物由来の成分のみで作っているそうで料理の前や 途中で使っても食材の事を心配することなく 使用できる
- 2023.11.24
商品詳細情報GUM ガム・ナイトケアリンス