Cfc719920e7774501d0376ff 1555135299 small

ukaウカ スカルプブラシ KENZAN

• ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

uka ウカ スカルプブラシ KENZAN(ヘアケアグッズ)の口コミ「【購入品】ukascalpbrushsof..」

おもち ☡✍︎
  • おもち ☡✍︎

【購入品】 uka scalp brush soft kenzan コスメキッチンにて購入しました 値段 1,800円 + 税 黒色の ケンザン と、 ピンク色の ケンザン ソフト があります 硬さが違うので お好みでどうぞ! 頭皮のマッサージ用に美容師さんからオススメされて、購入しました わたしは、シャンプーの際に使用していますが、濡れていない状態でも使えるそうです 蝶々の形に 手がフィットして持ちやすいです ブラシを使うのは初めてでしたが、すごく使いやすかったです 頭皮がマッサージされて すごく気持ち良いです〜〜 ソフトでもじゅうぶんマッサージされます! 最初は時間がかかって 少し面倒でしたが、、笑 いまでは、逆に使わないと 変な感じがします!! お値段は少し高めだと思いますがおすすめです 贈り物にも良いと思います ♡ uka は、ネイルオイル‪が好きなのですが、こういうヘアケアの製品も良いですね〜〜

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ザ・ウェットディタングラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2066件

からまないゴム S ブラック

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

おもち ☡✍︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ウカ スカルプブラシ KENZAN

2016/8/15
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。