Bc089c9458f2c701ca1b0d8b 1569680644 small

IPSAホワイトプロセス エッセンス OP

• ホワイトプロセス エッセンス OP/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトプロセス エッセンス OP/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ホワイトプロセス エッセンス OP(美容液)の使い方を徹底解説「イプサホワイトプロセスエッセンスOP50m..」

おもち ☡✍︎
  • おもち ☡✍︎

イプサ ホワイトプロセスエッセンス OP 50ml(大きいサイズです) 値段 ¥12,000 + 税 さっそく昨日 買ってきました! リニューアル前の商品を使い切ったので、、 やっと 買えました〜〜!  ※ 投稿しているので よかったら見てください 美白美容液 です リニューアル前よりも効果が多くなったそうです ・角質の 白濁化 ・黄ぐすみ ・メラニンが多いところ に、効果が出るようになったとのこと リニューアル前の商品は、 これまでのソバカスを薄くする というよりは これからのソバカスを発生させない という感じでした わたしは そばかすがかなり多く、目立つので 期待大です、、笑 とろっとした美容液で 使い心地は前と同じ感じ  ※ 2枚目に手の甲にのせた写真があります   お風呂上がりで 手が赤くなっていてすみません お肌をしっとりもちもち〜にしてくれます 今のところ、肌荒れもありません! 使い方は 化粧水の後です タイムリセットアクア → 本品 → メタボライザー の順番に使うようにと 教えていただきました 美白効果 とても楽しみです( ; ; )💕 使ってしばらくしたら また、投稿します! 質問なのですが、、 同じ商品に2回 投稿してもよろしいでしょうか? こちらの投稿を 編集 追記すべきですか?

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おもち ☡✍︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ホワイトプロセス エッセンス OP

• 20mL: 6,000円
  • 50mL: 12,000円
2018/3/1
IPSA(イプサ)