• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(6枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(7枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(8枚目)
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(9枚目)

ビオデルマ・なめらか本舗・エステダム・SABON・innisfree・SKINFOOD・I'm from・BENEFIQUE・LBBのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -【肌今年の冬を何で楽しむ?】

【肌今年の冬を何で楽しむ?】 最近急に寒くなってきて、気持ちの準備できてないよ…と思いつつ私にとって大好きな冬がやってくるのでワクワクしています! 春ぐらいに投稿した私のスキンケアルーティンが皆さんに好評でたくさんの方に見ていただけて、本当に嬉しいです。 学業のため長い間投稿出来ませんでしたが、また少しずつ再会出来たらなと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします☺️ … 私の話はこれぐらいにして、去年の冬に使った神商品、今年使って感動した商品をまとめてみましたので、少しでも乾燥肌・敏感肌さんのお役に立てたら最高です! 多くの商品を紹介していますが、ズボラな私は全部使ったり、使わなかったり。みなさんもこの投稿から自分に合ったところだけ切り抜いて、色々試してみてください! 『紹介している商品』 ・BIODERMA/Sensibio H20 韓国でウォータークレンジングと言えば人気のBIODERMA。 大容量なので、コスパがいい点と目に染みないのがオススメです! ・Innisfree/BBバランシングクレンジングウォーター ウォータークレンジングを使って瞼がヒリヒリした事のある人はこちらの方がおすすめ。また瞼の色素沈着でお悩みの方も、こちらの方が細かい粒子が入ってるので優しくオフできます ・Soapuri/never dry facial bar 石鹸タイプでとにかく肌に優しいです。濃いメイクや外に出ていない日なんかは、油分を落としすぎない石鹸タイプが○ ・I'm from/Fig cleansing balm 洗い終わったあとの保湿感を重要視したい方や、メイクをしっかりした日におすすすめ。バームタイプなので手の温度でゆっくり溶かしながら使うと、綺麗に角質まで落としてくれます。 ・BENEFIOUF/make clear cream 鼻の角質や口の下にザラザラができた時なんかにおすすめでポイント使いするのが○メイクなどのオフには少し落ちが弱い気もしますが、角質付近をこのクレンジングで、ゆっくりマッサージしたらまぁー綺麗に落ちます。 ・なめらか本舗/泡洗顔 NC そもそも泡で出てきてくれる時短には最高の商品。泡立ちが柔らかいのでお肌に乗せて優しく洗い流すだけで、保湿感のある肌の完成です。 ・Numbuzin/3番 刺激ゼロふわふわ洗顔料 今年使った商品でかなり私にあっていたものの一つ。洗い終わりも突っ張ったりせず、刺激を感じないのでそのまま時間たって肌が乾いてしまっても肌の痛みが出なかったです。 ・I'm from/Fig scrub mask クレンジングや洗顔でどれだけやっても落らないザラつきや白ニキビはこれで優しく擦るだけでほんとにツルッツルになります。ただ、保湿の持続率が短いので使ったあとはすぐ保湿してください。 ・SABON/フェイスポリッシャーリフレッシング いい匂いすぎて好き。使ったあとは薄い膜でも貼ったのかと言うぐらいの保湿力。ただ、このまま放置するとその膜感が敏感肌の人にとっては痒みに変わるので要注意。 ・Lbb/セルラーモイスチャライジングプライムトナー 肌の吸収力を高めてくれるような商品。洗顔後このミストをサッとかけておくと肌が柔らかくなって化粧水の吸収率が上がったように感じます。 ・esthederm/オーセリュレール モイスチャー 保湿に優れた最強商品。去年家の中で乾燥を感じた時は常に吹きかけてました。高い保湿と細かいミストで、1度で肌にたっぷりつくので、使いやすいです。 ・SKINFOOD/キャロットカロテンカーミングウォーターパッド パッドの中でも有名なキャロットパッドですが、個人的には拭き取りに適したものかなと思ってます。少し厚めのパッドで水分感はたっぷりですが、肌に水分を与えるために使うと言うよりは肌表面の凸凹をならすために使うと最強なパッドと思います! ・Benton/グアバ70スキントナーパッド 別の投稿でも紹介したぐらい気に入った商品。かなりパッドが薄いので肌への密着感があり、5分ほど目の下に貼っておくとツルッツルになります。また薄いので破ってポイント使いも可能です。 ・COSME DECORTE/フィトチューンホワイトニングチューナー, フィトチューンホワイトニングソフナー (ライン使いの化粧水と乳液は合わせて紹介) 画像は化粧水の方から紹介していますが乳液から使って肌を柔らかくしてから化粧水を塗るという使い方です!これほんとにいい。めっちゃ保湿してくれるかというと普通なのかもしれないんですが、これしたあとビックリするぐらいもちもちの柔らかい肌になるんです。だからその後の美容液やクリームも浸透率が上がって保湿力も高まる…私の冬を助けてくれる最高な商品。 ・Laneige/クリームスキン ローション 1本で化粧水、乳液終わらせたい人にはこれ。少量でかなりしっとりしてくれるのでコスパもよくて使いやすいです。 ・肌ラボ/極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) 質も求めるけどとにかく肌痛くなりたくない!化粧水バシャバシャ使って保湿したい!そんな人には肌ラボ一択。 ・COSME DECORTE/リポソーム アドバンストリペアセラム ほんとに早く浸透する美容液で、保湿即効性でいえばNo.1✨️なのでは?と思うぐらいスーッと肌に入っていきます。長期的に使うと肌本来の保湿を感じますが、短期間の仕様だとあまり持続性を感じないので、長期的に使うことをおすすめします。 ・魔女工場/ビフィダバイオームコンプレックスセラム 十分な睡眠が取れず肌が荒れている時に使うとおすすめの商品。とろっとしたテクスチャーで伸びもよいです。 ・サボリーノ/薬用ひたっとマスク サボリーノのこのマスク他にも2種類あるんですが何をとっても最強です。マスクは少し分厚めなので肌にフィットする感じがあまりないのと、匂いが少し漢方っぽいのが気になる点ですが、使い終わったあとの肌は何もかも完璧です。 ・briskin/リアルフィットセカンドスキン マスク 高いフィット感を求めるならおすすめのマスク。またシリーズの中には種類も沢山あるので自分に合ったものが使えて○ 使い終わったあとはモッチりというより、ぺったりしてしまうのですが、その後ゆっくりお肌に浸透していき時間が経っても保湿を保ってくれます。 ・Innisfree/グリーンティーシードアイアンドフェイスボール(現在はリニューアルされている商品です) リニューアル後の方を使ってないためこちらの画像名前でおすすめさせていただきますが、ほんとに目元のケアって重要なんです。これを使ってから私は目元の色素沈着が和らいだ気がします。また、ボールの部分が気持ちのよいプッシャーになるのでマッサージも出来てとてもオススメです。 ・CLINIQUE/モイスチャー サージ 96アイ コンセントレート クリームの少しぺったりした感じが得意では無い方はこちらのセラムタイプおすすめです。スーッと浸透してくれるのと少しジェル状なのでポイント使いもしやすいところがオススメです。 ・ilso/デイリーモイスチャープリンクリーム 水分感の強いクリームをお探しの方におすすめ。浸透率も高くお肌にしっかり潤いを与えてくれます。 ・ongredients/ディープカーミングクリーム 使用直後はかなりぺったりとした油分量の方が多いような印象を得ますが、次の日の朝までもっちり感を保ってくれます。こっくりとしたバタータイプで、肌の柔らかさも保ってくれます。 ここまで読んでくださりありがとうございます。 乾燥肌の方に注意して欲しいことが1つ。 肌をベタベタに保湿すれば○という訳ではありません。 場合によっては枕にたくさんの油分がついて、それを何日か使うことで雑菌が余計に肌に着いてしまったり、見えないホコリなどが顔に着く場合もあります。 容量用法を守り、ご使用ください。 … ※私がおすすめするアイテムは乾燥肌の方用です。脂性肌の方向けではありません。 #乾燥肌_敏感肌 #冬_スキンケア 👂🏻

おすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

サンシビオ エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第1位

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングウォーター

イドラビオ エイチツーオー

クレンジングウォーターランキング第9位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

ビオデルマ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スクラブ洗顔

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×クレンジングウォーター

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリーンティー アミノ クレンジングウォーター / innisfree

グリーンティー アミノ クレンジングウォーター

グリーンティー クレンジングウォーター / innisfree

グリーンティー クレンジングウォーター

1,760円生産終了

簡単、手軽にサッとメイクを 落としたい方にオススメ♡

ブルーベリー バランシング クレンジングウォーター / innisfree

ブルーベリー バランシング クレンジングウォーター

1,100円生産終了

優しくツルッと落ちてくれて、拭き終わった後のつっぱりもそこまで感じませんでした◎

innisfree×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第5位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第6位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第7位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第8位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

イドラビオ エイチツーオー

クレンジングウォーターランキング第9位

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第10位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ふわっふわのクッションスクラブ。洗い流すとお湯を肌が弾きます✨ さわるとツルスベ❤️

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第6位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第7位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第8位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第3位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第4位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第9位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第10位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

泡洗顔のランキングをもっと見る

拭き取り化粧水ランキング

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第3位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第4位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第5位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第6位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第7位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

拭き取り化粧水

• 保存数:1945件
拭き取り化粧水ランキング第8位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第9位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

ミミさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択

商品選択