• アイラッシュ カーラー/ANNA SUI/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュ カーラー/ANNA SUI/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)

ANNA SUI アイラッシュ カーラーの口コミ - *ぴこりあい* アイラッシュ カーラー

*ぴこりあい* アイラッシュ カーラー (ANNA SUI) 税別1000円 メイクをする上で、 『まつ毛』にこだわってメイクをする人は 決して少なくないと思います。 まつげメイクをする上で、 何に重きをおきますか? 私は“カール”がとても大事! だから仕上がりを左右する、 マスカラ前のビューラーもすごく大事! と言うことで 今日は、お気に入りのビューラーを 紹介したいと思います。 つい最近、劣化に伴い 新しいものを 買ったので綺麗なうちにレビュー!! 私のお気に入りは、 🦋ANNA SUI🦋 高校生の時(大昔)にあまりの可愛さと 手に入れやすい値段に惹かれ購入したのが きっかけです。 気に入っている点は ☑︎カーブが自分に合う ☑︎見た目が果てしなく可愛い ☑︎グリップ力があり、カールをかけやすい ☑︎安い。 私は眼球のカーブがある方らしく、 これがちょうどいいです。 資生堂も持っているけど、あちらは カーブがゆるめなので目尻、目頭のまつ毛を 根元から上げられなかったり。 ザ 日本人 な目元だったら、ANNA SUIは おすすめじゃないかも。 ネアンデルタール人にはオススメ。 (特に意味はない) 何より大好きなのが見た目。 ゴムまでムラサキ。しかも安い。 これで1000円て…! そもそもの目の形があるから… みんな買って!とは死んでも言えないけど カーブがあるものをご所望であれば オススメです。 スックのビューラーも欲しいのに 入荷待ちばかり。 ジルのビューラーも使ってみたい。 だって可愛いから。 ビューラーだって、可愛いものが好き。 一度店頭で見てみて欲しいです。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ANNASUI #デパコスぴこり #ぴこりあい

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀かーわいい(´,,•ω•,,`)💗 アナスイにこんな可愛い、 ビューラーがあったなんて知らなかった!! ぴこちゃんおめめがクリクリだからな〜😳✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん🐨💓 可愛いんだよ〜✨ マットな黒なのもポイント高いの💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ぴこりちゃん💖 ANNA SUIのビューラーあるんだね!めちゃくちゃ可愛い〜😆✨💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220あやかちゃん🐰💓 かわいいよね💓 皆んなに知ってほしいかわいさ❣️

• なおすけ

なおすけ見た目だけなら セーラームーンのビューラー欲しい😍💓 SUQQUのビューラー賛否両論あるけどどうなんやろうね?使いやすいなら次欲しいなぁ〜!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104n@oちゃん🌈 ゴムのカラーいっぱいのやつだよね?! あれもかわいい!箱込みで💝 スックもANNA SUIみたいにカーブある感じみたいだから、私は自分の目の形と合うかな?って思ったよ!マキアのビューラー特集で出てたんだ😊

• モー子

モー子ぴこりちゃんは丸みのあるおめめなんだね~💕わたしの目、ド平面だから羨ましい😭✨かわいいビューラー使いたかった😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mowcosもうこちゃん🌈 ど平面の石原さとみ🤗💕 最近KATEのマスカラとセットで売ってるビューラー使ってみたいと思ってる😂✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯紫ホイホイのぴよた、コレ、絶対、買うわ🐥🔥 色々ビューラー買ってるんやけど、イマイチなんやよね…💦 SUQQUは4月から狙ってるのに入荷待ちでまだ買えない😭💔 目の形が合ったらいいなーって思いながらアナスイ買ってみるね🤗💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@piyotaぴよたん🐣 紫といえば!ぴよたん💜 スック買えないよね!?私も😂 マキアのベスコス載ってる号にね、人気ビューラーのカーブ具合とかのっていてスックとアナスイのカーブ具合が似てたよ!アナスイ合うからスックも合うかな?と踏んでいる…!

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第4位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第5位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第9位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI アイラッシュ カーラー

ANNA SUI(アナスイ)
生産終了