プロポリンスとちいかわのコラボ!マウスウォッシュをドンキで見つけました!柚子味って書いてあるけど結構味は薬っぽい(・_・;)うさぎのデザインが1番人気だった!#プロポリンス#プロポリンス柚子#ちいかわデザイン#150ml...
もっと見るおすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
プロポリンス デンタルホワイトニング | 1,298円 |
| 歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス 柚子 | 1,298円 |
| 刺激ひかえめでつかいやすい! 柚子のさわやかフレーバーです。 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第122位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
oʞɐsıɹさんの人気クチコミ
使った感じはプロメディアルをより肌に馴染みやすくした印象! 朝の忙しい時間帯とかはこっち使いやすいなって思いました これ1本使い切って勘違いしてたんだなあって思いました。消えるまではいかないけど確実に皺が薄くなりました!!!!! 冬に使っていたので特に実感が湧きました
- 2024.06.02
店頭のテスターの甘い香りに惹かれて購入 使用中も甘い香りに包まれて多幸感が得られます! トロトロとしたテクスチャーでとても伸びます スクラブは今までソルトを使うことが多かったので、細かいビーズ?のような感覚は好みが分かれるかもしれません 香りは魅力的ですがボディークリームがあればそちらを購入し、スクラブは選ばないかも
- 2024.07.21
今のメインはオイルクレンジング だけどやっぱりバームタイプの使い心地が好きだと実感 香りは一見甘いような小さい頃に流行った香りつきの水のりのようなふと懐かしい気持ちになりました この香りだけだと安価なイメージがつくからもう少し違う香りにしたら良いのにと思います 体温で柔らかめのテクスチャーに変わるのでクレンジングし易いです しっかりとマスカラも落ちます お湯で流した後のオイルクレンジング独特のヌメっと感がバームタイプにはなくスッキリしつつしっとりしていて洗い上がりもダブル洗顔不要に感じます 今使ってるオイルクレンジング が無くなったら次はこちらに乗り換えるのもアリだと思いました
- 2023.10.03
入浴後、タオルドライした後にまずDP オレオ リラックス マジック ナイト セラムを3プッシュしてからドライヤーで乾かしますが、この時から毛先の乾燥が治り潤いを感じます...!✨ クロノジストオイルは1-2プッシュで充分に感じます DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム+クロノジストオイルはとってもまとまりが出ます!
- 2023.11.27
テクスチャはこっくりめ、洗った後もパサつき少なめでしっとり。 普段使いしてるオージュアのトリートメントより保湿力が高い気がするので良かったです 結構ダメージがある人はこちらにプラスヘアミルクやヘアオイルをプラスした方が良さげです
- 2024.06.16
パケがまず可愛い。テンション上がる、大事。 そして開けたらゼラニウムの香りがふんわり。 めちゃくちゃ癒されます〜 テクスチャはボディスクラブより粘度が上がった感じで手に取りやすいです。 洗い流すときに私だけかな? ソルトが頭から多分垂れ落ちるせいで塩の味がする...笑 ただ終えた後はすぐシャンプーするので問題ないと思います! めちゃくちゃシャンプーの泡立ちが良いこと良いこと!!! これ多分1番感動しました🥹✨ 髪の毛を乾かした後にも頭皮の爽快感が残って本当に買って良かったと思います! 個人的に美容室で1回ヘッドスパするなら同じ価格ぐらいだしこっちを買って自分でサッパリする方がコスパ良いと思います🙆♀️ これから暑くなるし脂性肌の私は当然の如く頭皮もギトギトしがちなので重宝しそうです!
- 2024.06.23
商品詳細情報プロポリンス プロポリンス 柚子
- プロポリンス(Propolinse)