最初はベタつきがありますが、ちゃんと浸透してくれます。 香りも強すぎないし、独特なものでもなかったので使いやすいかと思います😊 濡れた肌につかえちゃうのは時短! 冬になると乾燥が襲ってくるので、ボディケアがんばらねば。。
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第147位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
K🍃フォロバ100さんの人気クチコミ
持ち運びスタイリングジェル <スーパーホールドタイプ> 気になるうねり前髪、アホ毛をまっすぐキープ ベタベタしないからペタッと感なし 自然な仕上がり 全3種 くせ毛がすごい私にも使えた‼︎‼︎! 汗にも湿気にも強そうだから、梅雨〜夏の必需品かも
- 2024.08.02
自然で美しいお肌に! あのTFITのクッションファンデ! 保湿力抜群! 何度重ねても綺麗に肌に密着! TFITはベース商品を多く販売している会社だからか、キープ力もすごい!
- 2024.08.31
少し塗っただけでかなり水分補給された感じがわかる!! 朝のメイク前とかに塗ったら結構保湿されるから良かった! 毛穴やニキビ跡にも効果があるみたいだから、治るまで塗ってみる!
- 2024.04.02
様々なお肌の悩みを解決するクリーム 敏感になった肌の鎮静 毛穴の改善 色素沈着の緩和鎮静 肌トラブルの痕跡を薄くしてくれる! しっとりとしたクリーム 無香料 水分をたっぷり含んだ感じ! 朝のメイク前とかに塗ったら結構保湿されるから良かった! 花粉が肌に付いちゃう今の時期に良いかも! 毛穴やニキビ跡にも効果があるみたいだから、治るまで塗ってみる! ベッドの近くに置いておけば寝る前にたっぷり塗って寝れるかも!
- 2024.04.01
超うす膜なのに長時間崩れない! 伸びが良いからコスパ⭕️ セミマットな感じで素肌感 やっぱり崩れない!流石MAYBELLINE! 乾きやすいのでタイパ⭕️ どんなPCの方にも良いかも🥺
- 2024.01.12
するすると描ける極細0.1mmの筆先 LIPS Best Cosmetics 2023 (リキッドアイライナー) 1位 5種の美容液成分配合 ブルベでもイエベでも使えるカラー 太い線も細い線も自由自在 ブラウンが溶け込んだ感じのカラー 水、皮脂、汗に強い ラインが描きやすい! すぐ乾いて擦っても取れない! お風呂で擦っても撮れなくて、クレンジングオイルでやっと取れるレベル! カラー的に影を描くのにもぴったり!
- 2024.01.03
商品詳細情報エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル