疲れてクレンジングまともにできなーい!って日ありませんか???私めちゃくちゃあるんですけどほんんんまにこれに助けられてます!安さ目当てで別のシートクレンジング買ったことあるんやけど、ザラザラしてて、肌への摩擦の少なさを実感した…!油っぽさもな...
もっと見るおすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | 605円 |
| クレンジングシートランキング第1位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート モイスト | 605円 |
| クレンジングシートランキング第2位 | 大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | 605円 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第3位 | 美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 3,850円 |
| クレンジングシートランキング第4位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングシートランキング第5位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第6位 | メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | |
ソフティモ ホワイト メイク落としシート b | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第7位 | 簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう! | 詳細を見る | |
ソフティモ メイク落としシート(C) b (コラーゲン) | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第8位 | 拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚 | 詳細を見る | |
DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第9位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る | |
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| クレンジングシートランキング第10位 | がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る |
みみ✨フォロバさんの人気クチコミ
こっくり色がとてもかわいい✨ はっきり発色で深みのある色〜 色持ちもいい! コンパクトだし 持ち運びに便利 他にも色んな色あるから 自分に合うの探してみて✊🏻 きつい匂いもないよ✨
こっくりしたミルク感で伸びがすごくい〜〜! 高保湿なだけあって長時間しっとり♡ さわりごごちがまじでさらさらベタベタしません! みためはつやつや!! ニベア独特や匂いはするかも、、 超敏感肌も使えるそうなので期待大!
なんと1000円程度で買えて コスパ神✨ なんとすごくさらつやに!? じぶんでもおどろいてしまった笑 触った感じがまじでとぅるんとぅるん ずっと触りたい、、、 こんな感じでとりあえずすごい!! 何買えばいいかわからない人買って欲しい、 とてもいい商品でした!!
ちゅるちゅる!!!粘膜リップ〜✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらはあの大人気コスメブランドロムアンドのジューシーラスティングティント25ベアグレープです!!!色味はどちらかと言うとブルベさん向け!写真こんな色だ...
これマジョマジョの シャドーカスタマイズ PK321 なんだけど、、、 まずパケから大優勝✨ 女の子は憧れる❤ 開け方に注意だよ!! 他にもいっぱい種類あるよ〜 550円と安いし 持ってて損は無い!!! ぜひ買ってねん!
このリップ、、やばい!!やすい!可愛い!マット!最高リップ♡...
商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)
- 46枚: 605円
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- ミセルの力でメイクを落とす、シートタイプのふき取りクレンジング。肌にやさしいやわらかシートを採用。化粧水由来の保湿性洗浄成分をたっぷり含んだひたひたの大判シートで、メイクをやさしくするんと落とします。うるおいを守りながら、毛穴汚れや角質をすっきりオフ。ビタミンC誘導体(保湿)とAHAの一種の乳酸(角質柔軟)配合で、透明感のある明るい肌へ導きます。 ※2021年秋にパッケージデザインを変更し、順次切替を行なっております。
- マンダム
- 2014/8/25
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- 水、エタノール、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、カプリル酸ポリグリセリル-3、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアロイルグルタミン酸Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、乳酸、アスコルビン酸硫酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン