1991f804ecc543ca6049883c 1546829016 thumb

unlabelモイストボタニカルジェル

• モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカルジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!高保湿✨モイストボタニ..」

こころん❤
  • こころん❤

高保湿✨ モイストボタニカル処方✨ 自然の恵みで、敏感肌、優しく潤う自然派スキンケア😍 美容液や乳液として全身に使える敏感肌用の高保湿オールインワンジェル✨ 500mlと大容量なので、全身に使いやすくポンプ式になっていて、気になる時にサッと 塗れるのがとても便利だなと思いました🤩 凄くプルプルしたジェルで 手を傾けると、スルスルっと動く程みずみずしいです✨ 伸ばしてみると… 柔らか過ぎず硬過ぎずのテクスチャーなので、しっかりとお肌の上で伸びてくれます😆 香りは、ありません❗ 伸ばしきると、とってもしっとり肌に✨ ベタつきもないので、1本で顔から身体までケア出来ました🎶 9種の無添加処方+弱酸性で 敏感肌も優しく潤う✨ アルコールフリーなので、手荒れが酷い日でも痛く感じる事もなく使えました🤩 敏感肌でも使えるので、敏感肌で最近日焼けして真っ黒な上の子に塗ってみました😉 ジェルが、水っぽく変化するので子供にも塗りやすく、ベタつかないので 嫌がる事もありません😚 顔も、カサカサなのにしっとりとしたプルプルのお肌てす😍 クリームタイプの保湿をすると 暑過ぎて余計に掻いてしまう子だけどジェルなので、すぐにサラサラになり暑苦しくないようなので子供にも 使いやすいと思いました💖 お風呂あがりに、塗ってあげたのですが翌朝までカサつく事もなく、しっとりとしたお肌なのて 保湿力の維持は見事なものです✨

おすすめアイテムunlabel×オールインワン化粧品

モイストボタニカルジェル / unlabel

モイストボタニカルジェル

”植物の恵みで優しく潤う自然派スキンケア。肌に優しく浸透してしっとり潤い吸い付くようなお肌に♡”

モイストファーマ オールインワンジェル / unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

オールインワン化粧品

モイストボタニカル オールインワンジェルR / unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

unlabel×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

HERREST

HERREST RICH WHITE

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカルジェル

2018/3/29
unlabel(アンレーベル)
近くのunlabel取扱店舗はこちら
ジェイピーエスラボ
乾燥やストレスによってトラブルを起こしやすい敏感な肌を、モイストボタニカル処方で優しくケアして、しっとりとなめらかに保ちます。3種類のオーガニックボタニカルと、5種類の植物保湿エキスが、お肌にたっぷりとうるおいを与え、健康な肌状態に導く敏感肌用・高保湿ボタニカルオールインワンジェルです。みずみずしい潤いジェルが、角質層までたっぷり浸透。うるおいを閉じ込め、もっちりとしたハリのあるお肌へ導きます。顔はもちろん、お風呂上りの全身へたっぷりとお使いください。美容液、乳液、オールインワンジェル、普段のお手入れのプラスアルファとしてもお使いいただけます。9つの無添加+弱酸性(無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、動物性原料フリー、アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、シリコンフリー、タルクフリー、弱酸性)

2020年09月23日(Wed)