✨プライバシーマスカラリムーバー✨何ヵ月か前に、どのマスカラのリムーバーがいいかわからなかったので、いろんな口コミを見てこれ、使ってみました。いや、ほんとに落ちます❗ここ最近はお湯オフのマスカラを使うことが多くなってきたのでなかなか出番はなか...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ポイントメイクリムーバーランキング
| クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る | |
ビフェスタ マスカラリムーバー | 990円 |
| ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい。力を入れずにスルンッと落とせて、肌に余計な摩擦をかけにくい | 詳細を見る | |
SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | 1,100円 |
| 油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない! | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー | 748円 |
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
ebidesu🍤投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ
似てるどころかフィンガーマルチブラシをメインで使用するようになりました。 このブラシはスティックコンシーラーと相性が良いようで、コンシーラー塗るのをかなり時短できてます。 ダイソーのフィンガーマルチブラシはTSUTSU FUDE コンシーラーブラシと似てるし、使ってるコスメとの相性が合えば時短も期待できるし、安い。とにかく優秀なブラシです。
- 2023.03.24
【一覧でわかるcoou】coou購入コスメの感想を画像で一覧にまとめました。(購入していない商品は入っていません)あくまで個人の感想ですが、参考になれば幸いです。#coou#グリッターシャドウ#コーウ#ダイソー_coou#クッションファンデー...
- 2023.02.26
動画でわかる!リプモン限定103【秘めた炎】【使った商品】KATEリップモンスター103秘めた炎【商品の特徴】つけたての色が長時間持続密着ジェル膜【使用感】安定のリップモンスター!色が密着してくれる【良いところ】色味が可愛い【イマイチなところ...
- 2023.03.21
するする塗りやすくダマになりにくい。 しっかり発色してくれるのが嬉しい◎ これひとつで抜け感まつ毛が完成! 違う色リピートします!! ストレートブラシが塗りやすい 限定なところ。定番化希望です! 抜け感出したい人 ブラックやブラウンに飽きてきた人 ちょっとだけ冒険したい人
でも実際使ってみたらなんか可愛いぞ…!? 107は塗り重ねて濃さを調節できる感じ。 薄めだと可愛いし、濃いと青みも目立ってきて存在感出る。 でもこれからの季節にピッタリの色だと思うので、濃いめに塗って楽しみたいと思います。
ふわふわで使いやすいけど保管に困ってました。 たまたまシンデレラフィット商品を見つけて感動したので皆様にも共有します。 URGLAM TOKYO GIRLS COLLECTION カブキブラシa DAISO シリコーンパフケース ダイソーコスメ ユーアーグラム
- 2023.03.15
商品詳細情報プライバシー マスカラリムーバー
- プライバシー(PRIVACY)
- 6ml: 935円
- どんなマスカラタイプにも対応した新世代マスカラリムーバー。 頑固なマスカラを重ねても、これ1本でスッキリ! 塗っている間にマスカラが溶け落ちてくるほど、スピーディーに落とせます。
- 黒龍堂
- 2010/9/1(最新発売日: 2018/3/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- イソドデカン、イソノナン酸イソノニル、ポリソルベート85、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、水、炭酸プロピレン、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、アボカド油、オレンジ油、セテアリルアルコール、メドウフォーム油、セテアリルグルコシド、トコフェロール、フェノキシエタノール