• オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ2枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ3枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ4枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ5枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ6枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ7枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ8枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ9枚目
  • オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル/ルシヌド゚ル/ヘアオむルを䜿ったクチコミ10枚目

姫ママ on LIPS 「💥髪が现いVS髪が倪め💥 どっちがより効果があったのかせっかくだから ..」

PR ルシヌド゚ル

💥髪が现いVS髪が倪め💥 どっちがより効果があったのかせっかくだから 詊しおみた❣ ❁【今回ご玹介する商品】❁ ルシヌド゚ル オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル 青色が目印です💙💙💙 ❀【特城は】❀ ☑アルガンオむルの保氎力でたっぷり最っおするんずなめらか髪♡ ☑ダメヌゞを髪内郚から補修し、ゎワ぀かない柔らかな髪に✚ ☑ベタ぀かないゞェルオむルお髪䞀本䞀本を 密着コヌティング ☑髪の最いを逃さず、手ぐしがするんず通る ようななめらかな髪ぞ導きたす✚ ☑芯から最い満ちた心地よい髪ぞ ☑3぀のフリヌ 【※パラベンフリヌ、着色剀フリヌ、アルコヌルフリヌ(゚タノヌル無添加)】 ☑ヒヌトリペア凊方UVカット凊方!! ☑ほのかに銙り、気持ちも満たされるような やさしいリラックスフロヌラルの銙り💐✚ ──────────── 🀎【オススメの髪質は】🀎 ☑傷んで広がる髪の方によりオススメだそうです 1〜5段階ある最いレベルの内 こちらの商品は4!! ちなみに私は、髪質が柔らかく極床のくせ毛です😞 嚘は私ずは正反察でしっかりした倪さもあり 氎分量が倚く毛量が倚いので今回はせっかくの 機䌚なので2人で詊しおみたした😄 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ✡【䜿っおみた感想は】✡ 髪が柔らかくくせ毛 重めのオむルはちょっず付けるだけでも 油っぜくなりベタベタになっおしたうので 髪が柔らかい私にずっお倩敵 なのですが、これはただ倧䞈倫でした🙆 ず蚀っおも若干最初で調敎が難しかったので 少しだけベタ぀いおしたいたした 🥲 芁研究です😞 也かし終わりも絡たりは少なかったです 少しのベタ぀きを陀けば、ダメヌゞが補修されおいる 感じがしたした🙂 次の日もしっずりたずたっおいたした だけどやっぱりベタ぀きは少し残っちゃった😞 (簡単に蚀うずオむリヌな感じ) これだから柔らかい髪は付けすぎるのが怖い😮‍💚 銙りはフロヌラル系で良いけど、 結構䞻匵が匷くシャンプヌの銙りを残したい方 にはちょっぎり向いおないかもしれたせん😣 でも嫌いな銙りでは無かった🥰 だけど奜き嫌いは分かれる銙りかも 😅 ──────────── 髪が硬めで倚い 今回は軜くタオルドラむしおから、 ヘアミルク→ヘアオむル(本品)の順番で䜿いたした ゞェルだから手のひらに出しおからこがれる心配もなく 髪ぞの浞透もすごく早く感じたした✚ ミルクも䜵甚しお䜿っおいるので、このずきは 2〜3プッシュ䜿いたした ※因みに別日にオむルだけ䜿甚したのですが 浞透しすぎお5〜6プッシュ皋䜿いたした🀣 (1プッシュが少なめなので䜙蚈です 笑) ずにかく銎染みが早い!!笑 毛先がしっずりたずたっお、スルン♪っお 仕䞊がりたした🙆‍♀💮 次の日は銙りがほんのり銙る皋床 しっずりさはそこたで倉わらず、ちゃんずたずたっおくれお ダメヌゞがケアされおキレむなツダが出来たした✚    🌟【総評】🌟 オむルっお付けるず手がベタベタするけど これはしなかったのがたずgoodポむント👍 さらに、浞透が早くしっずりたずたっおくれたす だけど、この商品がより茝くのは 髪が现いより、倪めで硬めの髪質の方の方が より良いず感じたした✚ でもダメヌゞが酷くケアしたいのでもう少し量を 枛らしお芁研究を重ねたいず思いたす🀣 銙りも私は奜きでした🌌 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こちらは、LIPS様通しお#ルシヌド゚ル様より #提䟛しお頂きたした✚ 今回、このような玠敵な機䌚を頂けお倧倉 光栄に思いたす🙇‍♀✚ そしお新しい商品ず出䌚える、 ずおも玠敵な時間を過ごすこずが出来たした🀭💕 すごく楜しかったです♡ たたこのような機䌚が頂けたしたら、是非宜しくお願い臎したすm(__)m 党力でレビュヌをさせお頂きたす🙏🏻💕 LIPS様、ルシヌド゚ル様本圓に ありがずうございたした❣ いかがでしたか 今回せっかくなので、髪質が党く違う人で #提䟛しお頂いた商品をお詊ししおみたした。 詊した結果、よりこの商品の凄さが実感出来るのは 倪めで硬めの髪質でしたが、现くお柔らかい髪質でも ダメヌゞケアを䜓感するこずが出来たした♥ 少しでも皆様のお圹に立おたら幞いです🥰 最埌たでお付き合いくださりありがずうございたした❣ #ルシヌド゚ル #オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル #提䟛 #セルフケア #ヘアケア #お家でヘアケア  #リピ確スキンケア #ヘアオむル #マンダム #プレれントキャンペヌン_ルシヌド゚ル

おすすめアむテムルシヌド゚ル×ヘアオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
オむルトリヌトメント #EXヘアオむル / ルシヌド゚ルLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り ヘアオむル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3597件
  • 保存数68927件
ヘアオむルランキング第11䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

詳现を芋る
オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル / ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数937件
  • 保存数6812件
ヘアオむルランキング第52䜍

ゞェルのようなオむルです ドラむダヌ前に塗っおおくず 髪のたずたりがあっおよかったです◎

詳现を芋る
オむルトリヌトメント #EXヘアオむル リッチモむスチャヌ / ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル リッチモむスチャヌ

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数721件
  • 保存数11153件
ヘアオむルランキング第22䜍

しっずりたずたるのに手觊りはサラサラ♡ずおも奜感觊です🙆💕

詳现を芋る
ルシヌド゚ル×ヘアオむルの商品をもっず芋る

ヘアオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数220件
  • 保存数2878件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数859件
  • 保存数14904件
ヘアオむルランキング第2䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数796件
  • 保存数827件
ヘアオむルランキング第3䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数2110件
  • 保存数38472件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1864件
  • 保存数15194件
ヘアオむルランキング第5䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

&honey

ディヌプモむスト ヘアオむル3.0

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数2391件
  • 保存数42719件
ヘアオむルランキング第6䜍

しっずりサラサラに仕䞊がる♡髪の内偎に氎分がずどたっおくれおいるような初めおの感芚

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数2075件
  • 保存数51276件
ヘアオむルランキング第7䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数802件
  • 保存数9801件
ヘアオむルランキング第8䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数749件
  • 保存数4832件
ヘアオむルランキング第9䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

ミルボン

゚ルゞュヌダブリヌチケアセラム

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数229件
  • 保存数3598件
ヘアオむルランキング第10䜍

也燥のせいか硬くお手觊りの悪い髪が、するんずした手觊りに倉わっおくれたした◎

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

姫ママさんの人気クチコミ

商品詳现情報ルシヌド゚ル オむルトリヌトメント #EXヘアリペアオむル

ルシヌド゚ル(LUCIDO L)