01e10d2153fd37503c945747 1565162697 small

CLINIQUEモイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター(フェイスクリーム)の口コミ「クリニークモイスチャーサージ72ハイドレー..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

クリニーク モイスチャーサージ72ハイドレーター ピンクのぷるぷる保湿ジェルクリーム。 スキンケアの最初でも スキンケアの最後でも 化粧の上からでも いつでも使える万能さん。 まぁ、スキンケアの最後にしか使って無いんですけども。 BAさんの話では、このジェルクリーム、粒子がものすごーーーーく細かくクリームの上から塗ってもしっかり浸透して保湿するんだそう! 香りはすこーし、アロエ臭い感じだけど気にならない。 サラーっと伸びも良くて馴染みも良い。 塗った後もベタ付か無いので良き。 冬場の保湿はしっかりこっくりクリームにしてるけど夏場とか暑くなってくる時期はこれ良きかな。と個人的に思ってる。 72って数字は72時間持続みたいな話だけどもまぁ、72時間経つ前にまた塗ってるよねって話で72って数字は全く気にしてません!

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー サージ EX / CLINIQUE

モイスチャー サージ EX

”オイルフリーなのでベタつかず、付けると肌がプルンともちもちに♡ひんやりして気持ちいい!”

モイスチャー サージ インテンス / CLINIQUE

モイスチャー サージ インテンス

”こっくりしたテクスチャーなのに肌に伸ばすとベタつかず、とっても快適です。”

CLINIQUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2054件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリーム
2018/3/30(最新発売日: 2019/4/5)
CLINIQUE(クリニーク)