はじめましてよに。 と申します︎︎☁︎︎初投稿が男装ってどゆことって感じですよね。えへ。本日は私が推しに推しているBTS(防弾少年団)のジョングク風ものまねメイクをしてみました…!あくまでも風なのでご了承ください(^^;;🐰ポイント🐰・涙袋じょんぐくと言ったら涙袋な気がします💭なので、ぷっくりな涙袋を描く。・目尻じょんぐくは垂れ目なのでそれに合わせるようにアイライナーで引く。・鼻あの子のお鼻はホントニホントニ高いので()ノーズシャドウで彫りを作っていきましょう!濃くしちゃって大丈夫です🙆♀️🙆♂️今回使ったモノ(エチュードハウス)・レオパードラウンウェイ(キャンメイク)・パーフェクトマルチアイズ03・クリーミータッチライナー01(K-パレット)・ティアーズシャドウ&ライナー01最後まで見てくださりありがとうございました!コメント欄にて感想お待ちしています__💐#男装#男装メイク#メンズメイク#ジョングク風#モノマネメイク#ジョングク#BTS#二重メイク#アイメイク#美少年#になりたかった。#ナムジャ風#初投稿#army#よに。#はじめての投稿
もっと見る《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク「過去、友達と居たらホス..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイライナー
K-パレット | リアルラスティングアイライナー24hWP | ”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!” | リキッドアイライナー |
K-パレット | 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー | ”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。するすると描きやすい、とても使いやすいです✨” | リキッドアイライナー |
K-パレット | ラスティング3Dシャドウライナー | ”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER a | ”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UGT アイブロウパウダーb | パウダーアイブロウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
祭りっ子さんの人気クチコミ
過去、友達と居たらホストに「同伴?うちの店でホストにならない?」って、スカウトされた経験ありの祭りっ子です。今度、友達と遊ぶんだが、「ボーイッシュな感じで来て!」と言われたのでココ最近やっていなかった、男装と言うかボーイッシュなメイクを自分の復習も兼ねて。笑※自分が二重なので二重前提です。※質問受け付けます。※文句、苦情は受け付けません。✄------アイテム------✄キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01K-Paletteリアルラスティングアイライナー24hDB(濃茶)URGLAMアイブロウパウダーBR-2✄------手順------✄スキンケア、ベースメイク、アイシャドウベースは済ませておきます。工程①・キャンメイクパーフェクトマルチアイズの①をアイホール全体と下瞼に。工程②・アイラインを目頭と目尻のみ引く。・目頭は気持ち切開ライン、目尻は下げないように。鋭く。・アイラインで伸ばした分、二重線をアイライナーで書き足す。工程③・パーフェクトマルチアイズの②を目頭、目尻に濃いめに塗る。(目の幅1/3くらいづつ)・目頭側は二重幅に。目尻側は少し幅広めに塗る。・パーフェクトマルチアイズの③を赤丸の部分を軽く塗る。眉・濃い色を使う。・ボーイッシュだと思う形に書く。・眉下シェーディングを濃いめにする。(画像4枚目赤丸)・眉頭から鼻筋に向かって指で伸ばす。(画像4枚目青三角)✄------ポイント------✄・マスカラはしない!マスカラしたい時は、ブラウン系やカーキ系で目立たない感じに。・アイライナーはブラウン系明るめブラウンかカーキでナチュラル。黒や暗めブラウンでしっかりメイク。(今回は分かりやすくするため暗めの色にしてます。)・眉は目に近付ける!イメージね!私は麻呂眉だから自由自在なので近付けます。後は眉下シェーディングで誤魔化します。・カラコンするなら着色直径小さ目!カワイイ系目指すなら小さくなくてもいいかな?・唇の色は潰す!ハッキリとした色付けると唇だけ浮いちゃいます。ツヤもあまり要らないかな?薬用色無しリップでいいじゃん!✄------以上------✄今回使用したアイライナーが、K-Paletteだったけど、お手持ちのブラウンアイライナーでも大丈夫だと思います!アイブロウも同様で、お手持ち物でOK!眉頭から指で伸ばすってやつ。眉頭をぼかして自然にする+ノーズシャドウって言うズボラ方法ですww二重ラインも最近だと二重用のライナーがある見たいじゃないですか。それでも良いかもですね!#案外簡単#ボーイッシュ#男装#コスプレでは無い#イケメン?
- 2019.08.31
友達とやりたい事5万位を握りしめ、銀座か新宿で5万円分デパコス買わなきゃ帰れま…せん!やりてぇ!5万何であっという間だけどやりてぇ!それか、アットコスメトーキョーで5万円分でもいいかな。買った後はみんなで見せ合うって奴やりてぇ!メイク前に色確認した過ぎてやったw✄------アイテム------✄Diorバックステージアイパレット003アンバー5940円(税込)✄------以上------✄はぁー!!!最高だよ!これこれ!!!大っっっっ好きな色💕💕💕ピタッとフィットする!発色まじでいい✨✨これは、化粧が楽しくなるぅ〜😍😍これ一つで何通りのメイクが出来るってんだ!!!ありがとう、バックステージアイパレット。ありがとう、Dior様。#Diorい#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2020.09.02
APEXコーチング動画を見るようになりました。あれ?ゲームをここまで調べたり勉強したりって初なんだが?APEXたーのしぃ〜!ま、ド下手くそなんですけどね。エペの垢名、「ド下手くそすまん」に変えたいけどPS4変えられんのな。タグ乗っかります。#私の眉毛事情為になるかは謎ですが。✄------アイテム------✄URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-4110円(税込)Diorディオールバックステージアイパレット0036050円(税込)URGLAMデュオアイブロウブラシB110円(税込)綿棒YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチ25500円(税込)✄------以上------✄まず、自眉ですが…『三角まろ眉』です!!!毛の長さ自体も短くしてます!!!ヤンキー眉です!これは、完全にコスプレしてた頃の手癖が抜けてないんですwwよくいえば、色んな眉を楽しめるよ!って事でww今回は休みの日お出かけの時にする、眉です。①スリムスケッチアイブロウで眉輪郭を描く②バックステージアイパレットの一番濃い色をアイブロウブラシで塗って行く③綿棒とスクリューブラシで色を整える④ラディアントタッチで眉尻をバッチリ整形です!スリムスケッチアイブロウのバーガンディブラウンとバックステージアイパレットの一番濃い色がまぁじでピッタリ!!100均コスメとデパコスコラボ!平日仕事の時はエクセルのパウダー&ペンシルアイブロウのPD05使ってササッと描いてます。#アイブロウ#眉の描き方#Dior#URGLAM#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#アイブロウペンシル#アイブロウブラシ#アイシャドウ#私の眉毛事情
- 2021.09.04
昨日は原宿だけじゃなく原宿→渋谷→銀座→有楽町→東京駅に転々してました!まぁ、渋谷はほぼ通過したって感じだけどね。今月3日から使用開始した、銀座線新渋谷駅行ったよね!原宿から銀座に行くのに渋谷から銀座線乗るのが楽だったから使っただけなんだけどwお洒落でした!!次回は銀座の話しします!←LIPSさんからプレゼント届きました!✄------LIPS------✄小林製薬薬用ソバなC20g目立つ前にそばかす対策!!3種の有効成分美容エキスメラニンの生成を抑えそばかすを防ぐベタつかないクリーム✄------使用感------✄柔らかいけどこっくり過ぎずさっぱり過ぎないクリーム。伸びよし。ベタつかないクリームって書いてあるけど、個人的には少しベタつく。塗って5~10分すればベタつき無くなります。(あのね、サッパリ大好き人間なので、ベタつきが気になり過ぎるんです。ごめんなさい。)香りは嗅いだこと有るんだけど何だっけなぁー。ウレパールとアトリックスを足して2で割った感じ?(解りにくい)✄------以上------✄使って2日目なのでまだちょっと実感は感じられないけど保湿感はいいかと。そばかす対策と言うか、メラニンの生成を抑えるって事はシミにも良いわな!って事で取り敢えずは使い切って見ようと思います。プレゼント嬉しいのですがスキンケア系はもう少し投稿期間を長くして欲しいと思ったり…#提供_小林製薬#ソバナC#そばかす対策#シミにも期待?#スキンケア#クリーム#リクエスト募集LIPSを通して小林製薬さんから頂きました。
- 2020.01.12
んー、今年はこれからバタバタしそう…引っ越しとか有り得そうだ…むむむ。まぁ、何とかなる!と楽しんでいこう!精神で乗り越えよ!再確認アイテムです。✄------アイテム------✄草花木果アクネスポッツジェル15g2530円(税込)✄------以上------✄前使ってた時はあまり効果を感じ無かったんだけど、最近のマスクによる肌荒れニキビに効いた!最近はニキビパッチより、このアクネスポッツジェルが効く!なので、寝る前に「あ!ここ出来る!」みたいな所塗って寝ます。ベタベタしないし、臭くない。寧ろサラサラ。お気に入りです。#草花木果#スキンケア#アクネスポッツ#ニキビケア#マスク_肌荒れ#マスクニキビ
- 2021.09.11
連投してすみません。時間のある時に集中して投稿してます!✄------アイテム------✄shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド664SPF24PA+++35ml24色展開5400円+税薄く、軽く、ロングラスティング肌とシンクロするヌードコンシャス✄------使用感------✄無茶苦茶、軽い!テクスチャーも柔らかいってもんじゃない!うっかりしてると垂れる!勿論、伸びは最高に良い!こんなに、薄くて伸びて平気なの?!って心配になるくらい薄くて軽くて伸びる。こんなんで長時間、持続するのか??って心配も無駄だった!崩れん!崩れても汚くない!お直し楽過ぎた!汗、皮脂、温度にも強いんだって。これは、ライブの時使うの楽しみですな!って、ライブ来年の3月まで無いけどね!色も24色でアジア人女性のための24色だろそうで、色で悩んでる人も合う色見つけられるかも!ファンデーションブラシを使用するのがベスト見たいですが、無い場合は手でやって下さいとの事です。スポンジは吸っちゃって上手くいかない見たいです。✄------以上------✄これも、友達の結婚式に向けて買ったようなものw友達の結婚式までにちゃんと使いこなせる様にしたいと思います!#シュウウエムラ#shu_uemura#リキッドファンデーション#ファンデーション#ベースメイク
- 2019.10.14