01e10d2153fd37503c945747 1565162697 thumb

CLINIQUEモイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「☆モイスチャーサージ72ハイドレーター☆皆..」

なこまこ@イエベ秋
  • なこまこ@イエベ秋

☆モイスチャーサージ72ハイドレーター☆ 皆さん、こんにちは! 今日は暑かったですね😅 そんな暑い中でも乾燥対策は大切ですよね! むしむししててもサッパリした使い心地のクリーム、クリニークのモイスチャーサージ72ハイドレーターのご紹介です😊 シンプルなケースに、ピンク色のクリームが可愛い✨ クリニークのロングセラー商品です。 みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びていきます😊 塗った!って感じが少ないのにしっとりお肌になりますよ♥️ ただし匂いが薬品っぽいので、苦手な方もいるのではないでしょうか😅 ☆使い方☆ ・朝と夜どちらも使えます。 スキンケアの最後に顔と首になじませます。 ・ 日中も使っていいそうですよ!メイクの上からでもOK。 ・ 甘皮、毛先、肘などにもいいとのこと! 私の中ではこちらのクリーム、ベスト3に入ってます♥️ 良いクリームが見つからない…という方にはとりあえず使っていただきたい製品です! それでは、ここまで読んでくださってありがとうございました🎵 #モイスチャーサージ72ハイドレーター #クリニーク #clinique #フェイスクリーム

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー サージ EX / CLINIQUE

モイスチャー サージ EX

”オイルフリーなのでベタつかず、付けると肌がプルンともちもちに♡ひんやりして気持ちいい!”

モイスチャー サージ インテンス / CLINIQUE

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

PH センシティブクリーム

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なこまこ@イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリーム
2018/3/30(最新発売日: 2019/4/5)
CLINIQUE(クリニーク)