01e10d2153fd37503c945747 1565162697 small

CLINIQUEモイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ 72 ハイドレーター/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター(フェイスクリーム)の口コミ「クリニークホリデー スターズ コレクション..」

しろにゃん
  • しろにゃん

クリニーク ホリデー スターズ コレクション 8個も入っていて、 総額3万円以上というお得なセット✨ モイスチャー サージ 72 ハイドレーター (保湿ジェルクリーム) 29g ¥4500 + tax 49g ¥6000 + tax コフレには、49gが入っていました! 使いきりで良かったのでリピート💕 これが欲しくて、このコフレを買ったと言っても過言では無い!! それくらい好きな保湿ジェルクリームです。 ジェルクリームって、使用感がサラッとしてて夏場のベタつきが気になってる時期に使うイメージでした。 このジェルはサラッとした使用感なのに使うと不思議と肌がしっとりとします。 冬場でも1日中乾燥も気にならないし、 ベタつかないから、すぐにメイクできるし 良い事尽くめです!! 年中使えるので、ちょっと良いスキンケアを使ってみたいと思っている人にもオススメです! #クリニーク #モイスチャーサージ #保湿ジェルクリーム

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー サージ EX / CLINIQUE

モイスチャー サージ EX

”オイルフリーなのでベタつかず、付けると肌がプルンともちもちに♡ひんやりして気持ちいい!”

モイスチャー サージ インテンス / CLINIQUE

モイスチャー サージ インテンス

”こっくりしたテクスチャーなのに肌に伸ばすとベタつかず、とっても快適です。”

CLINIQUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2054件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しろにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリーム
2018/3/30(最新発売日: 2019/4/5)
CLINIQUE(クリニーク)