• ホワイトレイン パフュームハンドクリーム/skybottle/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトレイン パフュームハンドクリーム/skybottle/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトレイン パフュームハンドクリーム/skybottle/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

skybottle ホワイトレイン パフュームハンドクリームの口コミ - スカイボトルからハンドケアコンボ当選しまし

PR skybottle

スカイボトルからハンドケアコンボ当選しました。ホワイトレインパフュームハンドウォッシュとパフュームハンドクリームいただきました。 ホワイトレインは冷たい夜明けとさわやかな白い花を盛った香り、夜明けの空気の涼しさの間に優雅なテュベローズが宿るほのかに端正な香りのイメージです。ハンドウォッシュはレモンバームエキスとバオバブツリーオイル配合手を乾燥しなくきれいに洗います。ハンドクリームにはシアバター、ヒアルロン酸、ヒマワリ種子エキスを配合、手を保湿ケアする。両方とも楽しんで使っています。 Showcasing some new additions to my bathroom. @skybottle.global was kind enough to send me the their Hand Care combo from their giveaway. I received the SkyBottle Perfumed Hand Wash and and Perfumed Hand Cream in scent White Rain. The hand wash contains Lemon Balm extract and Baobab Tree oil that cleans, refreshes and soothe your hands. The hand cream is formulated with shea butter, Hyaluronic acid and Sunflower Seed Extract for that hydration. The White Rain has notes of Bergamot-Tuberose, Honeysuckle and Cedarwood that combines to give you this floral scent. I enjoy perfumed products and the scent lingers even after application but not overwhelming. The hand cream looks very dense but feels like between a whip and a cream. Not heavy and keeps my hands hydrated without being greasy. All in all enjoying these products. #skybottle #handcream #handwash #handcare #skincare #dryskin #kbeauty #スカイボトル #whiterain #ハンドケア #ハンドクリーム # ハンドウォッシュ #abcommunity #skincareaddict #bathroomessentials

おすすめアイテムskybottle×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スプリングフェバー パフュームハンドクリーム / skybottle

スプリングフェバー パフュームハンドクリーム

しっとり保湿してくれるし、 パフュームハンドクリームの名の通り匂い残りが良い!

ビバラピンク パフュームハンドクリーム / skybottle

ビバラピンク パフュームハンドクリーム

スターリーナイト パフュームハンドクリーム / skybottle

スターリーナイト パフュームハンドクリーム

官能的なうっとりする香りで幸せな気分に浸れます😭

skybottle×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

シア ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第10位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

dakotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報skybottle ホワイトレイン パフュームハンドクリーム

skybottle(スカイボトル)
  • 50ml: 1,375円
韓国発、パフューム界のミシュランと呼ばれているフレグランスブランド スカイボトル
エイチ・エム・ワイ
2021/9/1
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セテアリルアルコール、BG、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添ココグリセリル、シア脂、香料、メドウフォーム油、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、シロバナルーピン種子エキス、ヒマワリ種子油、ラズベリーケトン、水添レシチン、加水分解ムコ多糖、コレステロール、カプリリルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、ステアリン酸グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、シリカ、プロパンジオール、ベンジルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、トロメタミン、トコフェロール、EDTA-2Na