ALBIONアルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)の口コミ「💄薬用スキンコンディショナーエッセンシャル..」

酸素さん
  • 酸素さん

💄薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/アルビオン かの有名な「アルビオンのスキコン」です💓 アルビオンの化粧水はエクサージュ・アンフィネス等のライン毎にそれぞれあるのですが、BAさん曰く揺らぎ肌の場合はそれらよりもスキコンがおすすめだそうです🤗 私は最近ニキビが気になっていたのでこちらに。 強気に初回から1番大きい330ml! 今は先行美容液として同じくアルビオンのエクラフチュールと エクサージュの乳液を使用しています。 そのエクラフチュールがまた良くて😭💕 #酸素さんアルビオン ←まとめました スキコンの話に戻りますね。 皆さんおっしゃるように独特のハーブ類の香りがします🌱 イグニス的な西洋のハーブではなく、 「効きそう!!」って感じの東洋チックなハーブです。 私はクセになってます🥺💓 さっぱりしていそうですがオイルが配合されているので、 意外にも使用感はしっとりしています。 安価なハトムギ化粧水との使用感の違いのひとつ🧐 しばらく使ってみた感想ですが、 まず全体的に顔の色ムラが軽減されました💕 小鼻の脇の赤みも引いたように思います。 顎以外のニキビもかなり出来づらくなりました。 難点は……強いて言えばやはり価格でしょうか。 330ml 8500円+税なので、若い子は継続使用が難しいかも?

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母アルビオンいいですよねー😆👍🏻 スキコンも使ったことあります‼️ 確かに香りは独特のですねー!でも、ニキビとかには良い感じがしました! 香りは大事ですよねー✨顔につけるものだし、直で鼻にきますしね、、好きな香りがみつかるといいですねー😊

• 酸素さん

酸素さん@ggd0818そうなんですよね~せっかくのスキンケアなので香りが好きなものだとなお嬉しい……💓💓アルビオンもっと早く使えば良かったです😭アルビオンで乳液先行にハマって、同じく乳液先行のコスデコに手を出し始めたところです(笑)コメントありがとうございました💕

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

酸素さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

2011/4/18
ALBION(アルビオン)