• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE UVクリアフェイスパウダーの人気色を比較 - 🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ヘパソフト に 沢山の ❤️ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 7月ですね...もう...1年半分ですよ... 時の流れには逆らえない...と言うことで 『 2018 上半期 ベストコスメ 』 ご紹介します...oh my God...🤦‍♀️ 圧倒的にお世話になっていたパウダーです。 ありがたや。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 CEZANNE ( セザンヌ ) 『 UV クリアフェイスパウダー 』イェー!  (全4色) / 680円(税抜) [ 紫外線吸収剤不使用、無香料、無鉱物油 ] [ タール系色素不使用、アルコールフリー] [パラベンフリー] 👌👌  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 さらさらのクリア仕上げ! 皆様ご存知の クリアフェイスパウダー!❄️ 発売当初からこのサラサラ感の虜であります☺️ 以前までは 結構マットなパウダーを使用してたのですが こちらに変えてから乾燥もほぼ気にならず ストレスフリー😤😤💪💪 崩れにくいのはもちろんの事 仕上がりもややマットで 毛穴をぼかしてくれる印象🙌 時間が経つと馴染んで 更に素肌感が綺麗です(ありがたやポインツ) お直しで追加塗りしても厚塗り感がありません👌 (ティッシュオフしてから塗ると更にGOOD!) もうポーチに入れ忘れた日は絶望なので 自宅 + ポーチに1つずつ...!オッケーイ!👏👏 💙 クレンジング不要! 単品使用時は洗顔料だけで綺麗に落ちます🐟 なのでお肌に負担をかけにくいです...! ノーファンデでの使用は お肌の調子にも左右されますが クリア、透明感に特化しているので カバー力には期待せず!🙏 それでも自然に毛穴をぼかしてくれるので お肌の調子が悪い日など 特に助かります😌👌 お肌に負担をかけない!優しい心!ヤッホ! 💙 UVカット! このお値段できちんとUVカット入ってます...! [ SPF28/PA+++ ] ❄️❄️❄️ 数時間のお出かけ、日常使いなら このパウダーのみでも😌👌 長時間レジャーの場合は別に日焼け止めを...!🙏 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 厚塗り感が気になる 🌱 ナチュラルメイク派 🌱 お直しアイテムに! 2018上半期ベストコスメー!って言っときながら、何年も前からずっとベスコスです😳 でも上半期圧倒的使用率でした...! アリガトウ!てんきゅ!👏👏 素敵なパケのパウダーに浮気しても 結局ここに戻る...リピ...を繰り返してます🤔 (セザンヌのパケも結構スキッ!) 個人的にパウダーの使用量がえげつないので この値段でこの仕上がりは手放せません😭😭 🌼 01(ライト) 基本、ブラシで軽く乗せてます。 お直しの場合はスポンジでポンポン👊👊 🌼 02(ナチュラル) 付属のパフで ゴリゴリシェーディングで入れてます😟 ノーズシャドウは別の物を使用してますが 他はこのパウダーでゴリゴリラですよ🦍 ガッツリ入れても馴染むので使いやすいです。 - ✨その他成分✨ - 保湿成分にわたしの大好きな 『セラミド』が入っています(しゅき) その他にも 12種類の美容液成分が配合されています。 エモリエント成分には 『スクワラン』が配合されています🌿 スクワランはかなり高い保湿効果があります。 スキンケアでは スクワランオイルが手放せないほど...! すごいヤツ!😭😭👊👊 この値段でこの量はありがたすぎるーーッ!💪 こんなに沢山いいんですかァ!? 遠慮無くいただきますけどもーーッ!!? 愛用者の方が多いと思いますが まだ使ったこと無いよー!って方は 是非、1度使用していただきたい...!😳🙏🙏 ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 自然光 #CEZANNE #セザンヌ #フェイスパウダー #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダーランキング第20位

さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

プレストパウダーランキング第28位

乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要

毛穴レスパウダー / CEZANNE

毛穴レスパウダー

プレストパウダーランキング第29位

くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ナツオ

ナツオ今回も分かりやすい上に面白くて可愛くて楽しく読ませてもらいました😆 ちょうど買おうと思っていたので参考にさせていただきます🙌🏻💓

• 27 / tuna

27 / tuna@_cherishりょさん、コメントありがとうございます✨ わ〜〜〜ッ!うれしいです😳🙏 ヤッホイ!💪💪 どちらのカラーも厚塗り感がなく 使いやすいので是非是非〜🙌🙌!

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕加工ってなんのアプリ使ってますか?

• a

aなにか下地と合わせて使っていますか?😀おすすめの組み合わせがあれば教えていただきたいです!

• サリナ

サリナこんにちは︎☺︎ 明るい方のカラーは白浮きしませんか??

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第5位

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第6位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

NARS

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 10g: 748円
  • 10g(詰替): 616円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 00 ライトベージュ
  • P1 ラベンダー
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
SPF28・PA+++ くすまず透明感が続く。サラサラ仕上げ。 軽くてさらさらのパウダーで厚塗りにならず、くすみのない明るく澄んだ肌に。 クレンジング不要で、洗顔料で落とせます。(単品使用の場合) ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) クリアヴェールパウダーとくすみ補正パウダーが肌悩みをパッと飛ばします。 テカリ防止パウダーが皮脂を抑えて、さらさらな肌に仕上がります。 12種類の美容液成分配合。
セザンヌ化粧品
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<P1 ラベンダー> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化スズ <01 ライト> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄 <00 ライトベージュ> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄 <02 ナチュラル> マイカ、シリカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、ペンチレングリコール、ステアリン酸、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、BG、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、ポリクオタニウム-51、ミルシアリアデュビア果実エキス、アセロラ果実エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アロエベラ葉エキス、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄

2024年03月19日(Tue)

カラー選択