8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「🐟皆様はじめまして、tunaと申します。🐟..」 by 27 / tuna

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ヘパソフト に 沢山の ❤️ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 7月ですね...もう...1年半分ですよ... 時の流れには逆らえない...と言うことで 『 2018 上半期 ベストコスメ 』 ご紹介します...oh my God...🤦‍♀️ 圧倒的にお世話になっていたパウダーです。 ありがたや。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 CEZANNE ( セザンヌ ) 『 UV クリアフェイスパウダー 』イェー!  (全4色) / 680円(税抜) [ 紫外線吸収剤不使用、無香料、無鉱物油 ] [ タール系色素不使用、アルコールフリー] [パラベンフリー] 👌👌  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 さらさらのクリア仕上げ! 皆様ご存知の クリアフェイスパウダー!❄️ 発売当初からこのサラサラ感の虜であります☺️ 以前までは 結構マットなパウダーを使用してたのですが こちらに変えてから乾燥もほぼ気にならず ストレスフリー😤😤💪💪 崩れにくいのはもちろんの事 仕上がりもややマットで 毛穴をぼかしてくれる印象🙌 時間が経つと馴染んで 更に素肌感が綺麗です(ありがたやポインツ) お直しで追加塗りしても厚塗り感がありません👌 (ティッシュオフしてから塗ると更にGOOD!) もうポーチに入れ忘れた日は絶望なので 自宅 + ポーチに1つずつ...!オッケーイ!👏👏 💙 クレンジング不要! 単品使用時は洗顔料だけで綺麗に落ちます🐟 なのでお肌に負担をかけにくいです...! ノーファンデでの使用は お肌の調子にも左右されますが クリア、透明感に特化しているので カバー力には期待せず!🙏 それでも自然に毛穴をぼかしてくれるので お肌の調子が悪い日など 特に助かります😌👌 お肌に負担をかけない!優しい心!ヤッホ! 💙 UVカット! このお値段できちんとUVカット入ってます...! [ SPF28/PA+++ ] ❄️❄️❄️ 数時間のお出かけ、日常使いなら このパウダーのみでも😌👌 長時間レジャーの場合は別に日焼け止めを...!🙏 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 厚塗り感が気になる 🌱 ナチュラルメイク派 🌱 お直しアイテムに! 2018上半期ベストコスメー!って言っときながら、何年も前からずっとベスコスです😳 でも上半期圧倒的使用率でした...! アリガトウ!てんきゅ!👏👏 素敵なパケのパウダーに浮気しても 結局ここに戻る...リピ...を繰り返してます🤔 (セザンヌのパケも結構スキッ!) 個人的にパウダーの使用量がえげつないので この値段でこの仕上がりは手放せません😭😭 🌼 01(ライト) 基本、ブラシで軽く乗せてます。 お直しの場合はスポンジでポンポン👊👊 🌼 02(ナチュラル) 付属のパフで ゴリゴリシェーディングで入れてます😟 ノーズシャドウは別の物を使用してますが 他はこのパウダーでゴリゴリラですよ🦍 ガッツリ入れても馴染むので使いやすいです。 - ✨その他成分✨ - 保湿成分にわたしの大好きな 『セラミド』が入っています(しゅき) その他にも 12種類の美容液成分が配合されています。 エモリエント成分には 『スクワラン』が配合されています🌿 スクワランはかなり高い保湿効果があります。 スキンケアでは スクワランオイルが手放せないほど...! すごいヤツ!😭😭👊👊 この値段でこの量はありがたすぎるーーッ!💪 こんなに沢山いいんですかァ!? 遠慮無くいただきますけどもーーッ!!? 愛用者の方が多いと思いますが まだ使ったこと無いよー!って方は 是非、1度使用していただきたい...!😳🙏🙏 ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 自然光 #CEZANNE #セザンヌ #フェイスパウダー #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

27 / tuna

• ナツオ

ナツオ今回も分かりやすい上に面白くて可愛くて楽しく読ませてもらいました😆 ちょうど買おうと思っていたので参考にさせていただきます🙌🏻💓

• 27 / tuna

27 / tuna@_cherishりょさん、コメントありがとうございます✨ わ〜〜〜ッ!うれしいです😳🙏 ヤッホイ!💪💪 どちらのカラーも厚塗り感がなく 使いやすいので是非是非〜🙌🙌!

• mogumoguさん

mogumoguさん加工ってなんのアプリ使ってますか?

• a

aなにか下地と合わせて使っていますか?😀おすすめの組み合わせがあれば教えていただきたいです!

• サリナ

サリナこんにちは︎☺︎ 明るい方のカラーは白浮きしませんか??

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19712件
        9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)

laura mercier

フェイスイルミネーター

• クリップ数:2057件
        5200 円(税抜)
        プレストパウダーのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

価格
        680 円(税抜)
        2018/04/24
        セザンヌ化粧品
        くすまず透明感が続くフェイスパウダー。 SPF28/PA+++。軽くてさらさらのパウダーが、明るく澄んだ肌に。 軽くてさらさらのクリアヴェールパウダーが、肌悩みをパッと飛ばします。クリアヴェールパウダー、テカリ防止パウダー、くすみ補正パウダー、12種類の美容液成分配合。 単品使用の場合、洗顔料だけできれいに落とせる処方。メイクオフもらくらく。 使用方法 適量をパフにとり、軽く押さえるようにしてパウダーをお肌にのせて仕上げてください。 SPF28/PA+++ /紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油/タール系色素不使用/アルコールフリー/パラベンフリー