• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(6枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(7枚目)

《スキンケア方法》ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンの使い方・効果 -美容まにあの7月の購入品紹介

美容まにあの7月の購入品紹介 𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞 今月は爆買いしちゃったので分割してご紹介! 今回はPart.1です🍓 ̖́-‬ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈商品紹介┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 商品名☞ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム ブランド☞ネイチャーコンク 購入価格☞1078円 内容量☞100g(1g約10.78円) 美白効果のあるジェルクリームで1番コスパの良いもの、と思っていたところこれが1番コスパ良かったので購入☽・:* 美白と言えばアクアレーベルの青が個人的には1番好きなのですがストックあるので別のに挑戦してみようと思い、こちらを買いました୨୧⑅* ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 商品名☞ビタミンC ブランド☞DHC 購入価格☞463円 内容量☞60日分(1日約7.72円) タイプ☞ハードカプセル 使用したかったクーポンが1500円以上購入で使用可能だったので、ストック用にと思い、購入いたしました‪⸜♡⸝‪ DHCのビタミンCはやっぱりコスパが良きですね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ビタミンCサプリ買う時は店頭で1番コスパの良いものを買うのですが、DHCが1番良いのでリピ買いしてます♥ᵕ̈* ビタミンCは美容や健康はもちろん、ストレス発生時にも消費されますし、かつ、自力で作れない成分なので食事でもしっかり摂りつつ、サプリでも補助として摂取してます🍋 .*゜ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 商品名☞ビタミンC ブランド☞マルマン 購入価格☞591円 内容量☞90日分(1日約6.57円) タイプ☞錠剤 この商品初めて見ました👀✨ 今まではDHCのビタミンCが1番コスパ良かったので買い続けていたのですが、計算したところこちらの商品の方がDHCよりもコスパ良かったので購入‪⸜♡⸝‪ 昨日DHCのビタミンC買ったばかりてすがビタミンCはなんぼあってもいいですからね‪ꪔ̤̮✌︎︎ この商品が良かったらリピしたいなぁと思ってます‎𓂃 𓈒𓏸 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 商品名☞ファブリックミスト クラシックフローラル ブランド☞ランドリン 購入価格☞437円 内容量☞320ml(詰替用/1ml1.4円) ファブリックミストがなくなってしまったので新しいのが欲しくて購入‪⸜♡⸝‪ 本当は ・ランドリンのクラシックフローラル ・ファーファのボーテ ・レプリカノーツの08 のいずれかコスパが最も良いものを買おう! と思っていたのですが、ランドリンしか置いてなかったので「これは運命ということで」と思い購入いたしました‪⸜♡⸝‪ 元々柔軟剤は使用したことがあるのですが、「クロエの香水とそっくり」と言われることも多いこちらの商品❁⃘*.゚ ファブリックミストのタイプは使用したことありませんが柔軟剤が良い香りだっただけに期待大です❅*॰ॱ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 商品名☞スマイル40EXマイルド ブランド☞スマイル 購入価格☞214円(参考価格☞880円) 内容量☞15ml(1ml約14.3円) 目薬がなくなりそうだったので購入‪⸜♡⸝‪ 本当はリピ買いしてた目薬を買おうと思ってましたかなかったので… というのも私自身、コンタクトレンズを使用しているのですが、眼科で褒められることが多かったので 「おそらく現在使用している目薬が良いんだろう」と思ってたんです¨̮⑅* しかし、私が買い物していたドラストでは置いてませんでした⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ マイナーな商品では無いと思うのですが、無いものはしょうがないので「他商品を開拓するのもアリかな」と思い色々見たところ、補修成分である"ビタミンA"に惹かれて購入いたしました𖠚໊⸝⋆︎ あとはコスパが良き₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 店頭に置いてある商品の中では1番良かったかもしれません⋆͛♡⋆͛ 今まで使用していた目薬よりもコスパ良さそうなので、これで良かったら乗り換えてリピしたいなぁと思ってます‪ෆ ̖́-‬ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 商品名☞無水エタノール ブランド☞健栄製薬 購入価格☞1084円(希望小売価格(税抜)☞1720円) クーポン利用で15%オフになりまして、店頭価格1276円-192円=1084円になりました✌︎︎✌︎︎ 消毒用アルコール作りはもちろん、電子機器のお掃除など万能に使えるらしいので使用方法に注意しつついろんなものに使用してみたいです! ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈こぼれ話┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 15%クーポンを使用したのですがこのクーポンが2000円以上で使用可能でした✲*゚ ですので、お会計の値段を計算しながら買い物してたのですが、1950円くらいになってしまったんです𓏸𓈒𓂃´- そんな時何か他に欲しいもの〜と思ってたら"お濃茶らむね"という商品が目に入りまして、 「美味しそう!」 と思ったのですがまさかの値段表記なし😳(違う商品の値札がなぜかありました ネットで値段調べてみたところ希望小売価格が162円だったので「これで2000円ちょいだ」と思い、お会計したら2677円になってて「😳⁉️」となりました💦 その後、値引きされて2485円になったわけですが、会計後、何が「そんなに高かったの?」と思いレシートを見たら無水エタノールが1276円となっていたのに気付きましたΣ( ˙꒳​˙ ) 「あれ?無水エタノール、737円表記だったような?」 と思い、帰り際に無水エタノールの値段をもう一度見に行ったらやっぱり737円σ(∵`)? しかし、よ〜く見てみたら737円がまた違う商品の値段だったんです笑 足元だからよく見れてなかった😇 ちなみにそこの列は値札が綺麗にズレてたようで、置いてある商品と値札が全く噛み合ってませんでした笑 「それなら"お濃茶らむね"買わなかったのになぁ」 と思いつつ、 「このミスがなければ"お濃茶らむね"買うの我慢し続けたかもしれない。これは寧ろ良い機会を貰えた」 とポジティブに考えることにしました♪̊̈♪̆̈ とはいえこのミスで困ることもきっとあると思うので、皆様もお気を付けください😇 ちなみにお濃茶らむねは159円だったので希望小売価格よりちょい安めで買えました🍀*゜ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか? 7月購入品はまだまだございますのでPart.2も楽しみに待っていていただけると幸いです꒰ঌ ♡ ໒꒱ いいね👍 クリップ📎 フォロー+👤 コメント💬 よろしくお願いいたします🙇‍♀️ 最後までお読みいただきまして誠にありがとうございました𓂃◌𓈒𓏲𓆸 #ランドリン #ファブリックミスト #DHC #dhc_サプリ #dhc_サプリ #ビタミンC #ビタミンc_サプリ #スマイル #目薬_コンタクト #無水エタノール #ネイチャーコンク #マルマン #ジェルクリーム #美白ケア #美白サプリ #美白クリーム #美白美容液 #美白スキンケア #プラセンタ #グリチルリチン酸ジカリウム ぐりちる ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

DHC ビタミンCハードカプセル / DHC

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン / DHC

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス / DHC

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーコンク×オールインワン化粧品

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム / ネイチャーコンクLIPSベストコスメ2021上半期 オールインワン

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:2075件
オールインワン化粧品ランキング第22位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第19位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

生産終了

メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない

ネイチャーコンク×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第9位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

VITALBEAUTIE

スーパーレチノールC

美容サプリメントランキング第10位

味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

白苺❅*॰ॱさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

カラー選択