歯磨き粉はカモミールやアロエなどのボタニカル成分により、低刺激でさわやかな磨き心地! 銀イオンの除菌効果で口臭&ネバつきを徹底ケアして口腔内もうるおしてくれるよ! 歯ブラシは超極細毛で歯肉をマッサージしながら1本1本が歯間に入り込んでくれるから汚れをしっかりかき出してくれる! 薄型コンパクトヘッドで奥歯と頬の間にも入り込みやすくて磨き残しを解決してくれるの🥺 テーパー毛を使用しているNOILAの歯ブラシの耐久性は4倍もあるんだそう👀 歯磨き粉もめっちゃよくて歯がつるつるになる🦷 よくあるスースーしすぎる歯磨き粉とは全然違くて天然のやさしい感じで刺激強いのが苦手な方にも◎
もっと見るおすすめアイテム無印良品×歯ブラシ
無印良品 歯みがきシート | 290円 |
| 正直しっかり取れるか不安でしたが、 磨いた後はツルッツルになっていてびっくりしました!! | 詳細を見る | |
無印良品 歯ブラシ・極細毛 | 290円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用歯みがきセット・フラット毛 (新)折りたたみ歯ブラシ・歯みがき | 690円(編集部調べ) |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | ||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | |
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | |
DAISO 極細・歯ブラシ(やわらかめ) |
| 約2万本のやわらかい極細毛でしっかり磨ける! やわらかめな毛&コンパクトヘッド | 詳細を見る |
さみぃ🧸LIPSパートナーさんの人気クチコミ
話題の飲み会リップがファミマで買えちゃう💄!? 今日、3店舗回ってやっと見つけて気になっていたローティント2色とローグロスを購入してしました✨ 水のようなサラッとしたテクスチャーのティントに最初はすごく驚きました💫 グロスもベタつかずに使えるので良かったです! 肌なじみのよいナチュラルピーチで唇に血色感をプラスしてくれてあどけないキュートな印象を与えます!イエベ春さんにぴったり🌷
- 2024.10.05
\コスメ購入品紹介/▷ETUDEハートポップブラッシャーシャルウィーダンスフレッシュな輝きとパールのような輝きを備えた自然光チーク✨クリアなパッケージ、ぷっくりリボンハート型のチークに心奪われチークやハイライターはしばらく買わない!と決めてい...
- 2024.08.04
ふわさらの新感覚! 指一本でマットに染めるリップ&チーク💄 全30色展開と幅色いので好みのカラーや自分に似合うカラーが必ず見つかるし、好きなカラーを何色か混ぜてオリジナルカラーを作ることもできます🥣 ͗ ͗ 生まれ持った唇のようなナチュラルカラーでベースとしても単独でも使いやすいヌードコーラル系の色味なのでイエベ春におすすめです🌸
- 2024.08.03
奇跡的に買えました🥹 リプモンの淡めクリーミーピンク! つけたての色が長時間持続してくれて保湿・色持ちも兼ね備えた高発色リップのリップモンスターから出たクリームと混ざり合ったような淡めクリーミーカラーの限定色が奇跡的に買えてしまいました…🎀 私が購入したEX-4 ピンクバナナホイップはクリーミーピンク系でイエベ春の私にはぴったりなカラーでした!
\お気に入りコスメ紹介/▷WAKEMAKEソフトシアーマルチパレット04ピーチプラッシュこれ1つで全てが完成する!多幸感ピーチコーラルのマルチパレット🍑アイメイク、チークだけでなくハイライターやライナー、グロウバームまで捨て色のないオールステ...
ほんのりピンクの万能ホワイトチーク🤍 エアリーできめ細かい粉質とふんわりとしたシア―な発色で自然な血色感が演出できるパウダーチーク! 私が購入した00 シースルーベールはブルベ夏さん向けカラーらしいのですが肌なじみの良いほんのりとしたクリアピンクカラーなのでイエベさんでも使いやすくパッと透明感のあるお肌に見せてくれます✨ 皮脂コントロールパウダー入りなので皮脂崩れやテカリを防いでくれたり毛穴の凹凸も自然にぼかしてくれるのでお肌をつるんとキレイに見せてくれます💫
商品詳細情報無印良品 歯ブラシ・コンパクトヘッド
- 無印良品(MUJI)
- 170mm: 250円