ロレアル パリエルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

• エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「ロレアルパリエルセーヴダメージケアプロ☆洗..」

riii
  • riii

ロレアルパリ エルセーヴ ダメージケアプロ☆ 洗い流すトリートメントです。 わたしは、もうずーっとカラーもしているし、縮毛矯正もしているし、毎日ヘアアイロンもつかうので、髪の毛のダメージがもの凄いんですが(笑)、ロレアルパリがいいよ!って友達に言われたものの、普段使っているシャンプーとかよりは少しお高めだし、買うのを躊躇っていました( ´•ω•) そんな時にたまたま安くなっていたのか、このシリーズは元から高くないのか、その辺はちょっとわからないですが、ドラッグストアで元値よりも更に安くなっていたので買ってみました。 すっごく良くなることを期待しすぎたのがいけなかったのか、使ってみて、………うーん(゜゜)って感じでした。 トリートメントなので、まぁサラサラにはなるけど、髪の毛に良さそうな感じとか、すっごいサラサラ!っていう感じもなくて、可もなく不可もなくっていう微妙な使用感でした(笑) これを買うなら、ドラッグストアで買える他のメーカーのトリートメントの方がいいかなーと🙈💔 いち髪が好きなのでいち髪とか、パンテーンとかエッセンシャル辺りも使うので、そっちを買った方がいいなと思いました。 1つ前の投稿で、エリップスの洗い流すトリートメントの投稿をしましたが、これと比べたら、断然エリップスの方がいいです!!!! すっごいサラサラになります🙌✨✨ わたしの髪の毛が傷みすぎててロレアルパリの効果を感じられなかっただけかもしれないですが←、何かほんと、可もなく不可もなくっていう感じです(笑) #ロレアルパリ #洗い流すトリートメント #ダメージケア #riiiヘアケア

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”太くて硬くて量の多い髪が、 ボリュームダウンしてまとまってツヤツヤに仕上がりました”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

moremo

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

2010/3/5
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)