ロレアル パリエルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

• エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック(ヘアトリートメント)の口コミ「ロレアルパリエルセーヴダメージケアプロ☆洗..」

riii
  • riii

ロレアルパリ エルセーヴ ダメージケアプロ☆ 洗い流すトリートメントです。 わたしは、もうずーっとカラーもしているし、縮毛矯正もしているし、毎日ヘアアイロンもつかうので、髪の毛のダメージがもの凄いんですが(笑)、ロレアルパリがいいよ!って友達に言われたものの、普段使っているシャンプーとかよりは少しお高めだし、買うのを躊躇っていました( ´•ω•) そんな時にたまたま安くなっていたのか、このシリーズは元から高くないのか、その辺はちょっとわからないですが、ドラッグストアで元値よりも更に安くなっていたので買ってみました。 すっごく良くなることを期待しすぎたのがいけなかったのか、使ってみて、………うーん(゜゜)って感じでした。 トリートメントなので、まぁサラサラにはなるけど、髪の毛に良さそうな感じとか、すっごいサラサラ!っていう感じもなくて、可もなく不可もなくっていう微妙な使用感でした(笑) これを買うなら、ドラッグストアで買える他のメーカーのトリートメントの方がいいかなーと🙈💔 いち髪が好きなのでいち髪とか、パンテーンとかエッセンシャル辺りも使うので、そっちを買った方がいいなと思いました。 1つ前の投稿で、エリップスの洗い流すトリートメントの投稿をしましたが、これと比べたら、断然エリップスの方がいいです!!!! すっごいサラサラになります🙌✨✨ わたしの髪の毛が傷みすぎててロレアルパリの効果を感じられなかっただけかもしれないですが←、何かほんと、可もなく不可もなくっていう感じです(笑) #ロレアルパリ #洗い流すトリートメント #ダメージケア #riiiヘアケア

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

ヘアトリートメント

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ

”つけた瞬間からサラサラに!広がらず、しっかりまとまる◎2~3ヶ月もつ上に詰め替え用も♡”

ヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

ロレアル パリ×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

2010/3/5
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)