• yuna on LIPS 「高校デビュー成功したいっ!垢抜け物語START👠【一緒に頑張っ..」(1枚目)

yuna on LIPS 「高校デビュー成功したいっ!垢抜け物語START👠【一緒に頑張ってくれる人募集中】 ..」

高校デビュー成功したいっ!垢抜け物語START👠【一緒に頑張ってくれる人募集中】 初めまして。yunaです🤸🏻🤸🏻 私は今年受験生で、先日高校のオープンスクールに行って来ました🏃🏻‍♀️💨 率直な感想は「このままじゃやばい…」でした。 先輩も、一緒に見学していた中3もカワイイ。完全に自信を失い、とにかくこのままじゃやばい😔です…。 でも自信を持ちたい!高校デビュー!したいです🙇🏻 そこで、高校入学までに可愛くなる事にします!ここで約束します! そしておんなじこと、思ってる方、いらっしゃるんじゃないですか??😇 高校デビューに向けて一緒に垢抜け頑張りませんか??是非応援し合いましょ📣📣📣 yunaのDATA✍️ 中3 身長 156㎝ 体重50kgあたりをウロチョロ… 目標(い ま の と こ ろ 😘) ①とにかく痩せる!目標体重は46kgくらい。 ヘルシーな体が目標。憧れはモデルのmiuさん👈(ウエストが56㎝くらいらしい…) ②ニキビ0肌 なんか最近になって毛穴詰まりニキビがポツポツと…。生活習慣とスキンケア頑張ってニキビ0のツルツルツヤツヤお肌手に入れます🌟 ③じょ し りょく!!を高める 指、爪、毛先、後ろ姿、持ち物…細か〜い所まで気を抜かずにいつ誰に見られても可愛い自分でいられるようにする事を意識したいです👠👗 今日からゆるっと…いやスパルタに❤️頑張ります。 とりあえず、今は夏休み中なので夏休み中に 2㎏!!!痩せます!!! また随時投稿して経過報告します💌一緒に頑張ってくれる人は是非コメントして下さい🙇🏼 一緒に垢抜け頑張りましょう!!🙋🏻 #垢抜ける #可愛くなる #夏休み垢抜け #高校デビュー #学生 #ダイエット #高校_ダイエット#垢抜け #スキンケア #ニキビ #可愛くなりたい #中学生 #中3 #はじめての投稿