• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/クリームコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイションの口コミ - どんなシミやニキビ跡も隠せれる!

どんなシミやニキビ跡も隠せれる! #SHISEIDO #スポッツカバーファウンデイション ハードタイプのH100 ソフトタイプのS100 H100 は、長年愛用しています。 なかなか、無くならずにかなり古い気がして 今回新しく購入し直しました。 でも、何年も使ってる気がするけど、全然肌荒れするとか 古くなった要素はなく、 まだまだ多分使えます(笑)。 H100は、部分用。 で、かためのクリーム。 このスポッツカバー ファウンデイションをうまく 使えないって方もいると思いますが、 私はブラシなどに、ほんの少し取り 手の甲や蓋の中側(裏?)に、ちょんちょんして 使用しると、うまく使えます。 あとは、手持ちのリキッドファンデなどと混ぜると 更に使いやすいです。 何が良いって、とにかくなんでも隠せるカバー力。 そして崩れにくいし、肌に刺激を感じたこともありません。 ずっとH100を使ってたけど、今回一緒に S100 全体用のソフトタイプも購入!! 広い範囲などにはこっちのが使いやすいと思い 一緒に買っちゃいました。 が、裏を見ない限りどっちがどっちか分からない(笑) ま、裏を見ましょう(笑) って、ほんとに少量でカバーできるので 全然減らなくてコスパ良すぎます。 ニキビ跡が出来ちゃったときにかなり助かります。 あとは、色が合えば…だけど、 私はずっとこの100と言うカラーを使ってますが 色んなファンデと合わせてきたけど 浮いた〜とかはほとんどなく、馴染みもよいと思います。 うまく使えばかなり万能な優秀なコンシーラー! コツを掴めば、使いやすいです♫ メイク直しのときにも、S100ならつかいやすいと 思います❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》部分と全体って便利だね🩵‪すごい(*´ω`人)

• aki-yui

aki-yui@maimai0619なかなか便利なヤツだよ!😆

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒コレ前から気になってた!!💓 akiたん推しなら買ってみようかな〜😍 買うなら…やっぱソフトの方が良さげかしら??🤔

• aki-yui

aki-yui@cherry_696ソフトのが扱いやすい気もする! ソフトもカバー力バツグンだから 良いよ😆✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄これ見た事ない😄

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@akiyuiうちの店にないよ(´△`)

• aki-yui

aki-yui@ru_make_ほんとぉ!?RU〜ちゃんなら 知ってるかと思った!

• ほむほむ

ほむほむこれ知ってるんだけど 未だにドラストのどこにあるか? 見つけられたことがない😂💦 カバー力凄いみたいだから 欲しいんだけどなー💦

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiakiちゃんもかー🙄! ニキビ跡も青クマ🧸も色々 あるよねー😂💦

• aki-yui

aki-yui@shiny_beauty_dvt同じく〜っ!カバーしたいとこばっかりだよ😭💦

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiそーなの(・・?) 資生堂の方、いればきいて みようかな😂 カバーしたいところばかりだし🤣💦

• aki-yui

aki-yui@shiny_beauty_dvt資生堂のBCさんの居るとことかにはあるみたい! うちのお店にもないのだけど、 コレ買ったとこは、資生堂のBCさんが常駐しているとこで、そんな事を言ってた!

クリームコンシーラーランキング

B.A

3D コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第1位

CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第2位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第3位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

クリームコンシーラーランキング第4位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

LUNA

コンシールポット

クリームコンシーラーランキング第5位

重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第6位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

CEZANNE

赤み補正コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第7位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

ACSEINE

スキンカラーコントロール

クリームコンシーラーランキング第8位

べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️

CHANEL

サブリマージュ ル コレクトゥール ユー

クリームコンシーラーランキング第9位詳細を見る

REVLON

フォトレディ キャンディッド コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第10位

カバー力は普通だけど 大きめのチップが塗りやすくて 肌馴染みがいい😌

クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

SHISEIDO(シセイドウ)
全体ランキング
  • (ベースカラー)S100
  • (ベースカラー)S101
  • (ベースカラー)S102
  • (ベースカラー)S300
あざ、シミ(肝斑)などの色や、傷あとの状態などに合わせて幅広く使えるすぐれたカバー力があります。  普通のメーキャップではかくしにくい肌をカバーするためにお使いいただくファンデーションです。   ベースカラー(全体用) なめらかな感触でのばしやすく、うすいあざなどをカバーします。   ベースカラー(部分用) 肌へのフィット、カバー力にすぐれ、あざやしみ(肝斑)などを部分的にカバーします。  ほとんどのあざやしみ(肝斑)、傷あとをカバーするために使用できます。 コントロールカラー(補正色)スポッツカバー ファウンデイション ベースカラー(部分用)だけではカバーしきれいない濃いあざなどの色を補正し、自然な肌色に近づけます。
資生堂
1980/1/21
ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
成分
<(コントロールカラー)C1> シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、アルミナ、グリセリン、トコフェロール、BHT、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <(コントロールカラー)C2> シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、アルミナ、グリセリン、トコフェロール、BHT、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <(ベースカラー)H100> シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、ジステアリン酸Al、トコフェロール、BHT、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <(ベースカラー)H101> シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、ジステアリン酸Al、トコフェロール、BHT、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <(ベースカラー)S100> シクロペンタシロキサン、タルク、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、水酸化Al、トコフェロール、BHT、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <(ベースカラー)S101> シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、タルク、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、水酸化Al、トコフェロール、BHT、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <(ベースカラー)S102> シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、タルク、オクチルドデカノール、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、水酸化Al、トコフェロール、BHT、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <(ベースカラー)S300> シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、タルク、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、水酸化Al、トコフェロール、BHT、酸化チタン、マイカ、酸化鉄

2024年04月28日(Sun)