髪が柔らかくなるし、さらさらになる モミザの香りはオススメしない 安いのに泡立ちやすくコスパが良い 香りも落ち着く 使えば間違いない コスパが良い スプレー式で楽で保湿力もある 美白もできるしコスパもよく使い続けたかったが殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)を使い続けると危険と聞き、使用中止 香りとブランドイメージが女子力の塊のような香りで最高 サラサラタイプはあまり変化なし しっとりタイプは多少効果あり 化粧水だが保湿力がしっかりある 高いだけのことはある 脱毛ラボの商品 シャビシャビ、無臭だが肌のキメが整う感じがあった
もっと見るおすすめアイテムプラチナレーベル×オールインワン化粧品
プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲル | 1,650円 |
| つけた後もサラサラ!めちゃめちゃお得で使い心地も良いのでオススメです!! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC300オールインワンゲル | 1,650円 |
| 伸ばすとどこかにいってしまったように素早く馴染んでベタつきが残りません✨ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル CICA オールインワンゲル |
| 大容量なので デコルテケアやボディケアにも Good!!!👍🏻 ̖́-︎ 忙しい朝や疲れ帰ってきた夜など オールインワンは助かります | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×ヘアオイル
BOTANIST ボタニカルヘアオイル(モイスト) | 1,870円 |
| フェイスクリームランキング第172位 | 髪にかなり馴染みやすい!手もベタベタしないし、めっちゃいい匂い♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアオイル(ダメージケア) | 1,870円 |
| クレンジングランキング第115位 | つけた瞬間からしっとり自然にまとまるアウトバストリートメント♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアオイル(スムース) | 1,870円 |
| とても髪がサラサラに♡香りもよくて、嫌いな人がいなそうな万人向けな香り♪ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
sonsonさんの人気クチコミ
先日Qoo10で韓国コスメをゲットしました!!😊3点セットで鏡がついて1600円くらいでした!全部顔が書かれてあってめっちゃくちゃ可愛いです💗ファンデーション01(バニラ)・マットじゃなくてツヤ感がでました・カバー力がある、毛穴が全く見えなく...
- 2018.07.09
初投稿させていただきます✨ずっと前に買ったダイソーのサンリオネイルのレビューです!!サンリオのキャラクターが可愛いくて何個も買っちゃいました😆良いところ♪・乾くのがはやい・色が豊富・種類が豊富悪いところ・ハケが小さくて1度に全部を塗るのが難し...
- 2018.07.08
ちょっと前に購入した人気のCLIOG10のレビューです😊Lipsみてたくさんのレビューがされてたからめっちゃ欲しくて買っちゃいました✨実際使って見たらラメがめっちゃ可愛い💗💗しっとりしてるし指で塗ったら粉飛びもほとんどないです!私は涙袋と黒目...
- 2018.10.01
メモPLAZAで買い物~😊昨年から欲しかったCANMAKEのマットシャドウとグロス💗受験終わりの自分へのご褒美で購入!はやく使いたい専門学校でも使えたらいいなぁ☺️...
- 2018.10.21
ちょっと前から使っているベビーパウダーの紹介です✨ベビーパウダーは、万能だといろんな人のレビューをみて知って薬局で購入しました!!元はすっぴんパウダーが欲しかったのですが...金欠により買えなかったので笑良いところ・安い!・量が多い・赤ちゃん...
- 2018.07.08
今日はドン・キホーテでボタニカルオールインワンゲルとヘアオイルを買いました!まだ使ってないですが、どちらも500円税別で希望小売価格よりもめちゃくちゃ安くなってます✨評価も悪くないし学生の自分としては即効買いました!(値引きに弱い😂)この2つ...