Image2017 10 21 860 593 719 small

EGLIPSあいしてシリーズ

• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズの口コミ「先日Qoo10で韓国コスメをゲットしました..」

sonson
  • sonson

先日Qoo10で韓国コスメをゲットしました!!😊 3点セットで鏡がついて1600円くらいでした! 全部顔が書かれてあってめっちゃくちゃ可愛いです💗 ファンデーション01(バニラ) ・マットじゃなくてツヤ感がでました ・カバー力がある、毛穴が全く見えなくなる ・厚塗り感がでない(百均の3Dパフに水を含ませて化粧水も少し含ませました👌✨) ・1日つけて遊んだけど崩れなかったです(結構激しめに、カラオケ行って踊りました😆😆) 夜帰ったら少しだけ鼻がテカってる気がしました。 ・汚い崩れ方にならない ・私は乾燥しなかったです(保湿しておけばならない気がします) コンシーラーチップ01 ・他のコンシーラーはあんまり使ったことがないですが、クマが見事に隠れました👏🏻 ・鼻のあかみとかも抑えられました✨ コンシーラークリームタイプ01&02 ・ニキビ跡や眉毛の周りを整えるのに使いました。薄くポンポンすれば厚くなりませんでした😆 色は明るい色にしたのですが白過ぎて浮いて見えることはなかったです。めちゃくちゃ焼けたりしてない限り明るい色でもいいんじゃないかと思います!ちなみに02番の色もちょうど良かったっていうレビューが多かったです。 とにかく、この3つでベースメイクが完成できるのは学生の私にとって本当に買って良かったです👌 しかも韓国コスメだし、可愛いし💗 大満足です!! 飾っておいてもすごく可愛いのでぜひ使ってみてください😊 最後まで読んでくださりありがとうございました!😌🍉