• セカンドスキンファンデーション/hince/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • セカンドスキンファンデーション/hince/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • セカンドスキンファンデーション/hince/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • セカンドスキンファンデーション/hince/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • セカンドスキンファンデーション/hince/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • セカンドスキンファンデーション/hince/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • セカンドスキンファンデーション/hince/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

hince セカンドスキンファンデーション 21 アイボリーの口コミ - 今回ご紹介するのは hinceの人気アイテム

今回ご紹介するのは hinceの人気アイテム セカンドスキンファンデーションです。 カラーは21アイボリーを使用しています。 このファンデーション、見た目がまるで 韓国インテリアのオブジェみたいで 前から気になっていたんですよね。 インテリアとして置いていても映える プレゼントにもぴったりなコスメだと思います。 見た目に惹かれて買ったので 使用感はあまり期待していなかったのですが(失礼(笑)) めちゃくちゃよかったので 興奮気味にレビューします(笑) 最近、ファンデーションって 軽めで伸びがよくてサラッと! みたいな感じが多いですが これはテクスチャーがこっくりしていて 伸びはまぁまぁかな?という印象。 しっかり伸ばすとムラも気にならないけど すごく塗りやすいかと言われると 結構パパッとしっかり 伸ばさないといけないようなテクスチャーです。 こっくりしている割に 最近流行りの美容液系ファンデーションのような しっとり保湿されるような感じはあまりなく すごく“ファンデーションらしい”使用感です。 その代わりピタッと密着するので ヨレが気になりにくいのが嬉しい。 カバー力はまぁまぁですが お肌の色ムラはカバーしてくれて 美肌見えするような仕上がり。 厚塗り感がそこまでないので ナチュラル派さんでも割と手を出しやすそうです。 そして何よりこのファンデーション メイク崩れが本当に少なくてびっくり! 朝メイクして、夕方くらいになっても 今の季節は汗をかくので 小鼻周りはほんの少し浮くものの その他はほとんど気になりません。 子供達とお家プールしたりして 滝汗をかいても耐えてくれてたし 汗をかいても全然ヨレないので その点はさすが韓国ブランドという印象です。 今回、hinceのベースメイクアイテムが いろいろ気になっていたので ベースメイクセットを購入したのですが さすが韓国のデパコスなだけあって どれもすごく使い心地がいいです。 その中でも私は 最近特にこのファンデーションが気に入っていて めちゃくちゃ愛用しています。 夏場でもヨレずに美肌見えさせてくれるので 崩れにくいファンデを探している方は ぜひぜひチェックしてみてくださいね! #hince #セカンドスキンファンデーション #アイボリー #リキッドファンデーション #ファンデーション #ベースメイク #ヒンス #韓国コスメ #韓国メイク #美肌見え #夏の鉄壁ベースメイク

• まのん

まのんフォルム可愛すぎます💕

• hdayslife

hdayslife@manoboo0507コメントありがとうございます☺️ 可愛いですよね! ポーチに入れずに適当に置いてても絵になるので、その点もオススメです😂笑

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1940件
リキッドファンデーションランキング第3位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第4位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince セカンドスキンファンデーション

hince(ヒンス)