【100均アイテム】ほじくるスパチュラ100均でふと目に止まったコチラ。化粧品系のコーナーで出会いました💄その名も、「ほじくるスパチュラ」そのままやないかい!とツッコミたくなるネーミングセンスですね👵🏻プラスチック製の細めのスプーンのような感じになっていて、指の届きにくいチューブや瓶の底部分にもぴったりフィットしてほじくってくれます⸝✩あまりほじくりがいのあるものが無かったので、ひとまず使い切ったキールズのクリームで。意外と底部分の端っこに残っていたみたいです💡あると便利なアイテムなので見かけたら是非。◦♡#隠れ名品#百均#ほじくるスパチュラ
美し過ぎる口紅🥺💕《トムフォード リップスパーク》 ハヴォックバニラの香りがする💋めちゃくちゃ可愛くないですか〜!?🥺💕キラキラが凄すぎる💕💕キラキラ好きにはたまらん🥺💕光の当たり加減によって色がちょっと変わるから面白い☺️👏🏻普通に塗ると色が濃すぎるから薄く軽く塗るといい感じになる✌︎塗った瞬間キラキラ!って感じ🥺💕ちょっと保湿力に欠けるけどそんな事が気にならないくらい美しすぎてずっと見ていられる☺️💕💕テンション爆上がりするので是非使ってみてください☺️💕💕#トムフォード#TF#口紅#キラキラ#リップスパーク#ハヴォック#デパコス#リップ#エロリップ#キラキラ口紅#ごんす#TOMFORDBEAUTY#衝動買いコスメ
ルルルンの冬限定プレミアムルルルン雪ホワイトバニラの香りです!ルルルンシリーズはお気に入りなので何度か投稿していますが、今回は冬限定のルルルンです❄️一袋7枚入りが5袋入っています。ルルルンシリーズのシートはどれも極厚シートで破れたりせず、目や口の形が日本人のパーツに合っていてピッタリと合わせることが出来ます😊🌿香りはホワイトバニラの香りと書いてありますが、バニラヨーグルト?みたいな甘い美味しそうな香りがしました🤡❤️刺激も無く、保湿力も高いので朝までぷるぷる肌になっています☺️❤️気のせいかトーンアップしたような気もしました😗ルルルンシリーズが好きな方にぜひ使って欲しい商品です🤗🌸#ルルルン#ルルルン_パック#フェイスパック #フェイスマスクルルルン#フェイスマスク #フェイスシート #OLちゃん#神コスパコスメ
初めまして(¨̮)︎︎夕里です・私は素肌がニキビ跡や赤ら顔で汚肌なので割とベースメイクに力を入れてます…💪🔥・Tゾーンはオイリー肌なのに、口周りはカッサカサ…(つまり混合肌)いいと聞いたものや見たものを買っては試してで大分増えてきたパウダーたちを紹介したいと思います!!(⚠️あくまで個人的な感想です⚠️)・〜LETSGO!!〜・①#マシュマロフィニッシュパウダー○薬局で購入○900円くらい→私はこのパウダー2回使い切りました!!パウダー自体に色がついているのでそこまでがっつり隠さなくてもいい日やもともとお肌が綺麗な人は下地にこれだけでも十分に肌を綺麗に見せてくれると思います!!個人的に私は艶よりマット派なので肌をサラっと見せてくれて助かります。匂いも甘い感じで好きです。ただ…口周りが乾燥しやすい私はつけてから大分経つと粉吹き?が目立ってしまいました。乾燥肌さんにはもしかしたら向いてないかもです💦あと、汗にも弱いような気がします。パフは薄いですけどプチプラなので初めてのパウダーにはとってもオススメです!!🌟なんといっても見た目が可愛い💖・②#ちふれルースパウダーN○薬局で購入○900円くらい→みなさんがオススメする通り今のところ文句無しのパウダーです!!!!大容量でプチプラでパフもフワフワでしっかりしてます!!いつも気になる口周りの乾燥もこのパウダーだと気にならないです!!優秀!!!!匂いはとくにないです!!私の住んでるところはとっても田舎なので購入出来たんですけど入手困難みたいですね…💦・③#Innisfreeノーセバムミネラルパウダー○新大久保で購入○800円くらい→これはもう…絶対手放せないです。笑笑おでこや鼻の皮脂にはもちろん、学校帰りにそのままバイトに行かなきゃ行けない時にベタついた前髪にぬると不思議なことに前髪がサラッサラになります!!感動!!!!!!😭おでこから大量の皮脂が出る私は残念ながら朝から夕方までサラサラを保つことは出来ないんですけど…笑ずっとTゾーンの皮脂に悩んでいて初めて使った日は感動しか無かったです!!ほんとにおでこサラサラが続きます!!!皮脂に悩んでる人は是非!!!・④#セザンヌUVシルクカバーパウダー○薬局で購入○800円くらい→お人形さんみたいな陶器肌になれると聞いて買ってみました笑笑なれます!!!ただ…崩れ方が好きじゃなくて使うのをやめてしまいました。。。😅・⑤#セザンヌUVクリアフェイスパウダー○薬局で購入○800円くらい→私の初めて買ったパウダーです!リピート2回しました(今は使ってないです)クリアなのでカバー力はないですが、下地とこれだけでも肌をサラっと見せてくれます!!初めてメイクする方は下地とこれだけで十分だと思います!!鏡も付いていてポーチ入りやすい小さめサイズで持ち運びにとっても便利です!!・⑥#資生堂ベビーパウダー○薬局で購入○350円くらい→夜寝ている時に出るおでこの皮脂で朝前髪がペタンコなのが気になっていたので購入しました。塗った瞬間肌がサラっとして匂いも甘くていい匂いで朝前髪がペタンコな悩みも解決してとっても助かってます!!!ただぬるととっても肌が白くなるのでメイクとしては私は使ってないです。私のは固形タイプなので使いやすくて重宝してます🌟・⑦#KATEフェイスパウダー○薬局で購入○1200円くらい→ラメの入ったパウダーが欲しくて購入しました。見た目からキラキラしてて期待していたんですが、私の乗せ方が悪いのか…上手く使いこなせなかったです😅パフはしっかりしているので残念でした。・最後まで呼んでいただきありがとうございます🧸🎀良かったらいいね❤クリップ📎お願いします・#プチプラコスメ#プチプラ#フェイスパウダー#キャンメイク#chifure#innisfree#セザンヌ#SHISEIDO#資生堂#ベビーパウダー#KATE#混合肌#ベースメイク
- 2020.04.16
#毛穴撫子#お米のパック値段:1250円➖使い方➖洗顔後に水気を軽く落とし、目の周りを避けて塗り、5分ほどおいてから水でしっかり洗い流します。➖オススメの使い方➖このお米パック(塗るパック)をした後に普通のフェイスパック(貼るタイプ)をするとすごく肌が綺麗になります!⭐️お気に入りポイント⭐️・トーンアップ効果がある・毛穴が少しなくなる・肌がもちもちになる・コスパがいい⭐感想️⭐️本当に肌が変わる‼️透明感が出て、肌の弾力が全然違う!何気になくならないから、コスパもいい!!小鼻の横の黒ずみが消えます✨これを使うと肌のキメの細やかさが変わります😳マジで肌が綺麗になる。肌悩みが一気に解決できるから垢抜けにもいいパックです♪#わたしの垢抜け方法#買って後悔させません
A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE02 おねだりグアバLIPSベスコス2020下半期新作カテゴリ賞 口紅部門第1位受賞のジューシーパンスパークリングティント♡♡めちゃくちゃ可愛いジューシーなお色(灬ºωº灬)キラキラのパールパウダーとルビーパウダーが綺麗です!!キラキラうるうるの可愛い唇にしてくれます♡ラメラメですが、ジャリジャリ感はありません!けもけもチップにたっぷり液がつくので一度で塗りやすかったです!ティントなので色持ちは◎!!蛍光転びもしません◎!なかなか潤ってくれるので乾燥しがちな冬も大活躍!さすが第1位だなぁ(灬ºωº灬)!!ぶどう?アップル?フルーツっぽい甘い香りも癒されます(灬ºωº灬)
ダイソーURGLAMルースパウダー (税抜200円)新作のルースパウダーを全色レビュー✨これは嬉しい商品!ルースパウダーって大きなパケで、持ち運びに不便だけど、これは手のひらサイズなので、ポーチにもポンと入ります👝💕粉質は、え?これ100均コスメなの?ってくらい、粒子が細かい!!まだ長時間(1日中)使用していませんが、3時間くらいだと全然崩れなかった🥰中に小さなパフも入っているので便利です。☑︎ライトベージュ 色白さんに嬉しいカラー。☑︎ナチュラルベージュ 標準から健康色のお肌に嬉しいカラー。☑︎ホワイト かなり白くなります。 ハイライトの代わりに使えるカラー。☑︎パールベージュ チークをぼかしても可愛い。 ツヤ肌が好みの方に嬉しいカラー。気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕良かったら❤️📎宜しくお願い致します🥰#URGLAM#ルースパウダー#新作#コンパクト#LIPSagm#agm#リップスターズ
透明感爆発注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️今日は「透明感」をこれでもか!!!!!!!っていうくらい爆発させる最強メンツを紹介させて頂きます🙇♀️「CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー&CEZANNEUVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー」の組み合わせです!!!!!!!!!!!!!先に言っておきますが、透明感爆発し過ぎてそれこそ「透けてる…!??!?!?!!?」っていうくらいになります!!!!!!!!もうまじで透明感欲しい人間全員買え!!!!そうじゃなくてももれなく全人類買え!!!!透明感も爆発させてくれる上にカバーも自然でめちゃくちゃ綺麗なので「え?私の肌生まれつき透明感ありますけど?(ドヤ顔)」って出来ます!!!😇😇😇😇😇😇もう透明感でドヤ顔できます😇😇😇(やめろ)しかもCEZANNE様なので、「高品質低価格」はい神ーーーーーーーーーッ😇😇😇😇😇😇てことで全員買いましょう(強制)損はさせません!!!!!!!!!!!!!!#cezanne#cezanne_まつげ美容液#cezanne_リップ#cezanne_アイシャドウ#cezanne_ティント#皮脂テカリ防止下地#セザンヌ_皮脂テカリ防止下地#ビオレ_皮脂テカリ防止下地#マーメイドスキンジェル_皮脂テカリ防止下地#皮脂テカリ防止下地_オレンジ#ライトブルー#uvクリアフェイスパウダー#uvクリアフェイスパウダー_パフ#uvクリアフェイスパウダー_透明感_買える_リピ買い#uvクリアフェイスパウダー_透明感_買える#uvクリアフェイスパウダー_パフ#uvクリアフェイスパウダー_ラベンダー#P1#ラベンダー#ラベンダー_下地#ラベンダーメイク#お金で買える透明感#透明感#透明感メイク#透明感肌#透明感_カラコン#透明感_下地#透明感爆発#セザンヌ#セザンヌ_リップ#セザンヌ_アイシャドウ#セザンヌ_まつげ美容液#セザンヌ_チーク#スクールメイク#スクールメイク_リップ#スクールメイク_下地#プチプラ#プチプラコスメ#下地_プチプラ#下地_保湿#下地_毛穴カバー#下地_デパコス#下地_塗り方#フェイスパウダー#フェイスパウダー_プチプラ#フェイスパウダー_デパコス#フェイスパウダーブラシ#フェイスパウダー_乾燥肌
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-韓国の泡泡パック【BAKER7】@baker7officialjapanマジックバブルパック青とピンクの2種類があります。BLUEにきび鎮静お肌のトラブルに困っている方におすすめ!12種類の天然由来成分が配合されていています◎PINK美白明るく透き通るお肌を手に入れたい方におすすめ!8種類の天然由来成分が配合されています◎★こんな時におすすめ★☑︎洗顔後&化粧水後☑︎化粧下地の前☑︎メイクの前☑︎マスクをする前*使った感想*このパック1つに4回分使えるそうです!!両方とも使用後はしっとり、もっちりしています◎少しだけスースー感はあると感じましたが全然聞きるほどでもなかったです。時間を置くと泡泡の泡になるので、その後に顔に馴染ませます。それがまた楽しいと感じます!持ち運びにも便利そうだし、なによりもパッケージが可愛くて優勝🏆肌が荒れている時に使うと治った感じもするし美白に関しても使用後は少しだけトーンアップしました!最近話題のこのスキンケアアイテム。気になった方はよかったらチェックしてみてください☺︎!!-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-@kyoya_is#BAKER7#マジックバブルエッセンスパック#ピンク#ブルー#韓国コスメ#バブル#パック#バブルパック#美容液#美白#レスキュー#イエベオペラ#スキンケア#ニキビ#くすみ#肌荒れ#トーンアップ
🐏ゆめかわいい新感覚の泡パック🐏マジックバブルエッセンスパックを頂いたので使用感をレビューします🐁洗い流さなくていい泡パックです!パッケージは哺乳瓶みたいで可愛い🍼青は肌荒れやニキビに、ピンクは美白、シミそばかすにアプローチするそうです。固形石鹸みたいないい匂いする。使い方は500円玉くらい手にとって素早く顔中に広げる!出すとすぐあわあわしてくる!泡がマックス(?)になったら手で馴染ませてケア終了!簡単だし顔の上で泡ができてくのが楽しいです☺️馴染ませたあとはツルツルする感じで私は好き!べっとりしないから寝る頃に髪の毛がくっついたりしないよ◎見た目が可愛いので学生さんにはプレゼントとしてもおすすめです🛁
【マスクしてもヨレない、セミマットなツヤ肌へ】●ちふれルースパウダー(2パーリールーセント)●価格:800円+税(ドラッグストア)※だいたいのドラッグストアでちふれは割引の効かない商品ですので、ポイント値引きで買うとお得に買えますよ💗ツヤ感のあるプチプラのおしろいが欲しくてクチコミを見ていたところ発見した👀ちふれのルースパウダー!(使用感)繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリールーセント(ちふれHPより)「大福になった気持ち」になるくらいほわほわのパウダー。きめ細かい!(推せるポイント)・乾燥肌、敏感肌でも使えるし粉吹かない!!・マスクしてもヨレない!ツヤ肌維持👏🏻・ほどよいツヤ肌を演出!たくさん叩いてもテカリに見えない◎(気になるポイント)・ちふれ取り扱い店舗でもなぜかこのルースパウダーは置いてない店舗が多数💦・付属品のパフが容器の中で暴れちゃいやすい。→無印良品のルースパウダー用(中サイズ)のパフがシンデレラフィットしたので、それを使うようになってから大丈夫になりました👍🏻※追記※使用開始7ヶ月経った現在、パフを数回洗ってパフの厚みがなくなってきたからか、容器を横にすると粉が出過ぎてしまってます、、、→パフは半年で買い換えるのをオススメします💁🏻♀️・SPFなどの日焼け止め効果はナシ😭ここで【元美容部員からのワンポイントアドバイス💄✨】スキンケア後にすぐにメイクするとヨレる方、混合肌や脂性肌、乾燥で鼻がテカリやすい方は、《ベースメイクの前に》ひとまずルースパウダーを顔全体に叩きましょう!!⚠️気になるところは重点的に!⚠️その後にベースメイクを仕上げれば一日中ヨレにくい土台を作ることができます✨(余談ですが、先日オールした時もこのベースメイク方法でほぼ化粧直しナシでいけました😎💕)乾燥肌さんや敏感肌さんは、ベースメイク前のルースパウダーは少なめに、仕上げのルースパウダーは《フェイスブラシ》を利用すると粉々しすぎず、自然なツヤ肌とヨレ防止になります👏🏻長くなりましたが、以上の点から★4つとさせていただきます💁🏻♀️#おしろい#ルースパウダー#ベースメイク#ツヤ肌#ヨレない#乾燥肌#敏感肌#テカリ防止#マシュマロ肌#おすすめちふれ
- 2020.04.02
このパウダーが優秀すぎる!!!!!!今日は「innisfreeノーセバムミネラルパウダー」について紹介させて頂きます🙇♀️このパウダー有名すぎるていうくらい有名ですよね…!!!!!そりゃあこれだけ優秀だったら、有名になりますよ!!!!!!!なんたって、これを顔面に塗れば「iz*oneの宮脇咲良様」の顔面になれますから((違うそうじゃないごめんなさい少しふざけました(笑)そう!このパウダー塗るとお肌がほんっとうにさらっさらすべっすべになるんです!!!✨テカリ?なにそれ美味しいの?????ていう状態になれます😇😇😇😇😇さらさらし過ぎてヤバイです…(語彙力)語彙力を失うくらい良いです…なんかこう…「清潔感のある肌」になれます…私は皮脂が出やすい、Tゾーンメインで使ってます!!!!!まじでさらさらになります😇😇😇😇😇😇😇ベースメイクの仕上げに使うもよし、メイク直しに使うもよしです✨✨✨✨✨✨✨しかもめちゃくちゃ安いです!!!!!!!!地域にもよりますが、私は700円くらいで購入しました!!!!!!!!!しかも毎日使っても全然減らない😇😇😇😇😇神では??????????????????とにかく良すぎるので、とりあえず買え!!!#innisfree#innisfree_パウダー#innisfree_アイシャドウ#innisfree_リップ#innisfree_パック#ノーセバムミネラルパウダー#イニスフリー#イニスフリーパウダー#イニスフリー_アイシャドウ#イニスフリー_グリッター#イニスフリー_香水#サラサラ#さらさら#サラサラ肌#肌さらさらさらにする方法#テカリ防止#テカリ防止下地#テカリ_ファンデーション#テカリ_毛穴修正#皮脂テカリ#皮脂テカリ防止#皮脂テカリ防止下地#皮脂防止#パウダー#フェイスパウダー#フェイスパウダー_プチプラ#フェイスパウダー_デパコス#フェイスパウダー_乾燥肌#フェイスパウダーブラシ#さらさらパウダー#宮脇咲良#宮脇咲良_カラコン#カラコン_宮脇咲良#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラ化粧下地#ベースメイク#韓国コスメ#韓国メイク#韓国_スキンケア#韓国_アイシャドウ#韓国リップ
#キラキラ愛好会【全く新しい「質感レイヤード」という魔法。99色と5つの質感で可能性を楽しもう】パール、スパークル、マット、クリーム、ティントと5つの質感があるというだけでまず驚きです!評判の良い、スパークルのマリアージュにずっとあこがれていてゲットしました。デパコスではお求めやすい2200円ですが、1色に2000円、、、と踏みとどまっていました。笑でも、このスパークルのマリアージュやはり優良コスメですね。ラメの粒が大きく、またツヤも出るという素晴らしさ♪あまり使わないのでコスパもいいですよ、とアディクションのお姉さん。お姉さん曰く、凄くキラキラするので、チップでポンポン置くとか、あと黒目の上に置くと目が大きくみえると教えてくれました♪涙袋でもキラキラして可愛いし、目頭なんかもポイントによさそうです。よりよいスパークルのマリアージュの使い方を研究していきます!#ザアイシャドウスパークル#004SP#Mariage#アイシャドウ
excelの限定パウダーがめちゃくちゃ良かった!プチプラなのにデパコス品質のフェイスパウダー🌸#yunaレビュー#yunaメイク⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・excelエクストラリッチプレストパウダー’2002ピーチグロウ"7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に"*ふんわり贅沢な最高級パフ◯ポイント・美肌効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダーアミノ酸コーティング処方、セラミド内包パウダー、肌色補正パウダー配合。・化粧もち処方で崩れない出てきた皮脂を瞬時に固めて広げないオイルコントロール処方採用。それではレビューに参ります。以前インスタのプレゼント企画に当選し、頂いたアイテムです。エクセルは毎年冬の時期に、限定のフェイスパウダーを発売しています❄️今回は'20のピーチグロウを使用しました。'20はプレストパウダーです。パクトは少し分厚めです。表面は結晶がキラキラ光るデザインになっています✨中を開けると、めちゃくちゃ分厚くてしっかりしたパフが出てきました💕デパコス並みにふわふわで、めちゃくちゃ気持ちいいです!!中のフィルムも結晶のマーク入りです❄️いざ使おうとした時、粉質が細かすぎてパフにめっちゃ付きました笑手に出してみると確かにしっとり感があるなと思いました!色味は薄いベージュくらいで、カバー力のある下地を使えばこれと合わせてナチュラルメイクにも使えます💕とにかく成分とか品質にこだわっているなっていうのが、めちゃくちゃ伝わりました!ファンデとかの艶感も、他のフェイスパウダーよりはちゃんと残ったと思います。初めて限定のパウダーを使ったんですが、めちゃくちゃ良かったです😊ぜひみなさんも今年の分をチェックしてみて下さい⭐️#excel#エクセル#エクストラリッチパウダー#ピーチグロウ#ルースパウダー#プレストパウダー#限定コスメ#プチプラコスメ#フェイスパウダー#ベースメイク#目指せツヤ肌美人
私の一軍コスメ🌟..#コスメデコルテのフェイスパウダーです((o(。>ω<。)o))...マスク生活の中で崩れないメイクをする為に必須なアイテムとなりました🥺🌷サラサラお肌になれて1日動いても崩れなくてはじめて使った時おどろきました..お色はピンクパウダーの80番をつかってます〜..私はいまコントロールカラーとこのフェイスパウダーでファンデーション使っていないのですが、皆さんはどうしてますか?🥺コメントくれたら嬉しいです♪..#コスメデコルテ#cosme_decorte#フェイスパウダー#コスメオタク#コスメレポ#コスメレビュー#フォロバ#フォロバ100#イエベメイク#イエベ秋#マスクメイク
リキッドファンデからパウダーファンデに乗り換えて肌荒れが改善した私がオススメする、パウダーファンデの代わりに使用しているフェイスパウダーです✨#セザンヌ #uvクリアフェイスパウダー 01私は肌への負担が少ないパウダーファンデーション派なのですが、パウダーファンデーションはカバー力が高過ぎる…でも普通のフェイスパウダーだとカバー力がなさすぎる…と悩んでいた時に、高校時代に使用していたのを思い出して購入し、愛用しています!フェイスパウダーにしてはカバー力がありますが、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーほどではなく、毛穴を隠してくれたりある程度のカバー力はあるけど厚塗りにはなりません。画像3枚目を拡大していただくと分かるのですが、細かいパールが入っていますが変にツヤのある仕上がりにはならず、ほんのり丁度良いパール加減で顔を立体的に見せてくれます。普通はパール入りだと肌荒れや凸凹が目立ってしまうのですが、そこは綺麗にぼかしてくれて、ちょうど良いです!また、洗顔料でオフできるのが嬉しい✨他のメイクもしているので結局クレンジングはしちゃうのですが、肌への負担が少なくて済むのは嬉しいです🥰色付きパウダーなのでマスクに付いた時に色が目立っちゃいますが、それは仕方がないと思います。私は化粧下地→コントロールカラー→コンシーラー(クマ消し)→セザンヌのUVクリアフェイスパウダーの順番に使用しています。最近はほぼ外出することもなく、外出したとしてもマスクを外すことがないのでベースメイクはもっと薄めにしていますが、マスクを外す日はこちらを使用しています。数値は低めですが日焼け止め機能もあるのでお直しにもぴったりだと思います。パフは小さめで使いにくいので、チャコットの2個で600円のパフを使っています。ギリギリパクトの中に収まります。パウダーファンデーションに切り替えてから肌荒れが減ったので、肌荒れに悩んでいる方は是非パウダーファンデーションやフェイスパウダーを使用してみてください!#cezanne#フェイスパウダー#パウダーファンデーション#ベースメイク#プチプラコスメ#肌荒れ #肌荒れ改善#神コスパコスメ
#キラキラ愛好会❇アピュージューシーパンスパークリングティント❇RD01いちころライチ💜RD02よくばりヤマブドウ💜使いきりました✌最初に使ったときは味と臭いに驚き💦とりあえず1週間毎日使用して慣れた✌🔰の韓国コスメでしたが(^_^)どちらも私の好みの色で可愛い💜チラチラしたラメとツヤがたまらない❗(^_^)手持ちの口紅にグロスとして重ねたり下地として使ったり✌他にもリップ沢山あるから先に手持ちを使ってからリピートしたいリップでした💄💋✨#アピュー#ジューシーパンスパークリングティント#ティント#RD01#RD02#いちころライチ#よくばりヤマブドウ#購入品#お気に入り#使いきりコスメ
- 3日前
直しでメイクしたての顔に復活させるための必須アイテム💓いつもメイク直しのファンデ重ね塗りにムラが出たり、厚塗り感に悩まされてた💦友達におすすめされてタッチアップしたら速攻で購入したこちらのパウダー✨もっと早く出会いたかったぐらいよかった!今はメイク直しポーチのスタメン👝----------✴︎RMKシルクフィットフェイスパウダーP01(パール入り)----------✴︎🌟おすすめポイント・弾力性のある球状パウダー&光沢感のある板状パウダーを配合。・くすみをとばし透明感のある肌に。・皮脂を吸着し、シルクのような肌触りが長もち。🌟おすすめのメイク直しの使い方①ティッシュで顔を抑えて皮脂や汗を落とす②ミストで潤い補充③スポンジでよれたファンデやコンシーラーを治す④薄付きのクッションファンデで目の三角ゾーンや鼻につける⑤仕上がりにこちらのパウダーを顔全体につける✴︎完成:メイクしたての顔に復活💓🌟使用感想・毛穴の凸凹が綺麗になる・細かいパールが入ってるから付けると光の反射でつやがある透明感肌になる(セミマット)・汗と皮脂に強く、長時間経っても綺麗な状態をキープできる・付属のブラシが柔らかくて斜めになっていて小鼻の周りも乗せやすい・カバー力があるのに薄付き💕ナチュラルメイクが好きな方におすすめ!美肌アプリで加工されているような滑らかな肌になれる----------✴︎自分的にこちらのパウダーはなくなったらまたリピしようと思う神アイテム💕まだメイク直しで悩んでる方は是非試してみてください!#透明感#透明感メイク#透明感肌#フェイスパウダー#メイク直し_パウダー#メイク直し#rmk_ファンデーション#デパコス#毛穴ケア#カバー力_パウダー
VOCEの付録についていたなめらか本舗の豆乳イソフラボンジェル美容液マスクを使ってみました🐰✨これ1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)の効果があるので、疲れてすぐ寝たい日なんかにはとてもいいお助けアイテムになります😭💕ピュアレチノール(保湿成分)配合で、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるので乾燥のこの時期は特に使えるマスクです✨今日は私もこのマスクを使って即寝ます(˘ω˘)スヤァ…。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:⭕️なめらか本舗豆乳イソフラボンジェル美容液マスク🤍VOCE付録にて購入♥1個で5役!洗顔後これひとつでOK!(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)♥豆乳発酵液×ピュアレチノールなめらか本舗オリジナルのなめらか濃縮製法♥肌あたりの優しいマイクロファイバーシートタイプ美容液をまとうやわらか起毛フェイスラインまでカバー。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:#なめらか本舗#豆乳イソフラボンジェル美容液マスク#パックシート#豆乳イソフラボン#フェイスパック#神コスパコスメ
シーボディ イルコルポ ミネラルバスパウダー アロマコレクション🌸最近入浴剤にはまってます💓入浴剤は、ミネラルバスパウダー アロマコレクションを使ってるよ⭐️イルコルポシリーズはボディケア専門ブランドだよ💕ミネラルバスパウダーは沖縄県の宮古島で採れる雪塩と海藻ミネラルを配合している入浴剤⭐️雪塩はミネラル含有数が世界一とギネスで認定されている塩だからすごく魅力的❣️どれも香りがよい😍それにからだが温まります✨ミネラルが豊富なので、発汗力がすごい❣️お風呂上がりもぽかぽかが続くから好き💓しっとりなめらか肌になれました🥺デトックス、血流改善、冷え性改善など、色々嬉しい効果を期待できるからこれからも使いたいです🌸
2021年02月25日(Thu)おすすめの記事
- PR
脱・マンネリ顔♡ヌケ感を演出する、とっておきカラコンLIST
LIPSタイアップ|164 view
ヘアミルクのおすすめランキング【2021】コスメコンシェルジュ厳選!プチプラ/人気の香り/メンズ向けetc.
ゆかり|8706 view
ノンケミカルの日焼け止め【2021年最新】プチプラ・デパコス・韓国~子供も使える商品も
もみじちゃん|3464 view
- PR
withマスクでも『ヘアモンスター』ならかわいく印象チェンジ♡
LIPSタイアップ|37 view
ウォータープルーフアイブロウで「落ちない眉」に!おすすめ12選
紗雪|9 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
\100名様にプレゼント🎁/【新色マスカラ】チェリーブラウン×ふんわりカール♪
- 2/19〜2/26
泡で簡単!花王リーゼ泡カラーの新色をプレゼント
- 2/22〜3/1
【先行プレゼント♡】キャンメイクのあの大人気パウダーがリニューアル!
- 2/22〜3/1
肌ラボ白潤プレミアムがリニューアル!美容液のようなうるおいと透明感を与える化粧水を100名様に♪
- 2/22〜3/1
LIPSベストコスメ 2020下半期 新作カテゴリ賞 コンシーラー部門第2位受賞!河北裕介プロデュース「&be」100名様にプレゼント!
- 2/25〜3/4
【ナチュラルアロマUV】ドゥーナチュラルから新登場!紫外線吸収剤フリー、石けんオフOKの日やけ止め♡
- 2/25〜3/4