まず味が爽やかで美味しいー! 赤りんご、青りんご、ダブルの果汁がたっぷり入っているのでみずみずしく爽やかな味わいです 🍎🍏 こんにゃくゼリーのプルんとした弾力で食べ応えもばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 機能性表示食品で、食事の糖や脂肪の吸収を抑えてくれます🌞🌴🌺✨ もう暑くなってきて薄着の季節😭😭体型が気になりますよね🌞🌴🌺 (とうとうやって来てしまったこの季節……!!) 今度こそ おいしいカロリミット蒟蒻ゼリー をお供に頑張りたいです🥺🥺⭐️ もちろん私みたいにダイエット目的じゃなく健康のためにも良いですよね🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムたらみ×ゼリー飲料
たらみ おいしい蒟蒻ゼリー |
| オーラルケアランキング第133位 | おいしいのに、低カロリーで 食物繊維も摂取出来ちゃう♡ | 詳細を見る | ||
たらみ カロリミット 蒟蒻ゼリー りんご | 192円 |
| 詳細を見る | |||
たらみ たらみ フルーツエナジー ピーチマンゴー |
| 爽やかでフルーティな甘みでぺろっといけちゃう♫ 89kcalと低カロリーなので罪悪感なく食べれる所も良き🙆♀️ | 詳細を見る |
ゼリー飲料ランキング
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
森永製菓 inゼリー | 216円 |
| オーラルケアランキング第13位 | ゼリーなので時間がないときにすぐ飲むことができます! | 詳細を見る | |
PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー | 226円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | 飲むゼリータイプで気軽にビタミン補給♥︎ 13種類のビタミンが摂れます! | 詳細を見る | |
たらみ おいしい蒟蒻ゼリー |
明治 即攻元気ゼリー | 210円(編集部調べ) |
| 飲み物感覚で適度にお腹に溜まる。小腹が空いた時や食欲のない時に便利♪ | 詳細を見る | ||
森永製菓 ウィダーinゼリーマルチミネラル鉄分 |
| オーラルケアランキング第51位 | 味もぶどう味でおいしいし変な味は全くしません♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 肌のことを考えてつくった 白桃ゼリー 乳酸菌入り |
| オーラルケアランキング第61位 | 詳細を見る | |||
大塚製薬 カロリーメイト ゼリー |
| 歯磨き粉ランキング第17位 | りんご味でとても飲みやすい! 毎日の栄養補給でもいいですが風邪引いた時ご飯食べれない時の栄養補給としても🥰 | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ クラッシュタイプの蒟蒻畑プラス |
| オーラルケアランキング第64位 | 詳細を見る | |||
無印良品 肌のことを考えてつくった マンゴーとサジーのゼリー コラーゲン入り |
| オーラルケアランキング第72位 | 詳細を見る |
ぷにゃんこ主婦【フォロバ】さんの人気クチコミ
\shuuemura/アンリミテッドラスティングフルイド素肌に溶け込む、心地よい薄軽テクスチャーのリキッドファンデーションです🌞💄汗・湿度に強く、崩れにくい💄薄軽テクスチャーで、まるで何もつけていないかのような仕上がり💄オーダーメイドかのよう...
- 2022.07.16
ニベア花王からいただきました◆ニベアUVウォータージェルEX◆日やけ・乾燥予防UVSPF50+PA++++みずみずしくて、軽くて伸びの良いテクスチャーで使いやすいです◎ベタつきが気にならず、化粧下地にも使えます🌞...
- 2024.04.07
美容オイルをプチッと混ぜて使う、 洗い流すタイプのトリートメントです☝️✨ 集中補修×オイルコートで、髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム👏🏻 ̖́- オイルインですが、流した後もベタベタ感は気にならず、髪のまとまり具合に満足できました。
- 2024.04.08
自爪をより美しくみせる、セミマットタイプのコート剤です☝️ 爪表面をなめらかにし、清潔感のある指先に導いてくれます💅✨ 着色がなく、塗っているのが目立たない仕上がりに満足できました◎
- 2024.04.08
BnD様よりご提供いただきました「BnDアンダーアームクリーム」のレビューをさせていただきます✊🏻̖́-◆BnDアンダーアームクリーム100g◆お肌に潤いを与え、ダークスポット等の黒ずみケアとしても使え、デリケートゾーン、ハンド、フェイス...
- 2024.04.01
SPF30台日焼け止め成分部門第1位を受賞🏅 うるおい成分しその葉エキス配合、肌へのやさしさと、紫外線から肌を守る機能を両立した日焼け止めです☝️ 肌への負担を軽減しながら、紫外線をしっかりブロックしてくれるので、毎日の紫外線対策に使いやすいと感じます🌞✨
商品詳細情報たらみ カロリミット 蒟蒻ゼリー りんご
- たらみ