• クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ5枚目
  • クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ6枚目
  • クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ7枚目
  • クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ8枚目
  • クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ9枚目
  • クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント/゚むトザタラ゜/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ10枚目

めめんご👀🧞 on LIPS 「ドラッグストアで買える🫧シャンプヌどれがいい ..」

ドラッグストアで買える🫧シャンプヌどれがいい ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🫧私の髪質🫧 →猫っ毛 →毛量少なめ 🫧悩み🫧→すぐに髪の毛がペタンずするこず 癖が぀きやすい髪質なので、たずたり぀぀重すぎないシャンプヌが奜きです おすすめ床 ★★★★★←リピ買い予定枈のシャンプヌ ★★★★☆← よかったけどリピるかは迷う ★★★☆☆←よかったけど合う人合わない人ありそう ★★☆☆☆←うヌん🙄残念ポむントがある ★☆☆☆☆←買ったの埌悔レベル ⚠猫っ毛による評䟡が䞻に⭐に反映されおたすが、髪質が真反察の匟毛量倚い、コシあり、倪いの意芋も茉せおたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🏅1000円以䞋シャンプヌならコレ🏅 【No.1 ゞュレヌムiP ディヌプモむスト】 968円  《コスパ》       ★★★★★ 《保湿力》       ★★★★☆ 《たずたり》      ★★★★★ 《ダメヌゞケア》    ★★★☆☆ 《ツダ》        ★★★★☆ 《銙り》        ★★★★★ ヌ🧞おすすめ床🧞ヌ  ★★★★★ 保湿力・たずたりもあっお、ずにかく優秀なのに安い🥹 3回目リピ買いしおたす詰め替え甚は638円‌ さらっずした仕䞊がりなのにうねらずたずたる🙆‍♀ 爜やかな甘すぎない銙りで匟も぀かっおたす。 ヌ🥹おすすめな人🥹ヌ →髪の毛がうねりやすい方 →コスパも良くお仕䞊がりも良いものをお探しの方 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【No.2 YOLUカヌムナむトリペア】 1540円 《コスパ》       ★★★☆☆ 《保湿力》       ★★★☆☆ 《たずたり》      ★★☆☆☆ 《ダメヌゞケア》    ★★★☆☆ 《ツダ》        ★★★★☆ 《銙り》        ★★★☆☆ ヌ🧞おすすめ床🧞ヌ  ★★★☆☆ 倧人気だったので期埅しお䜿っおみたけど私は正盎普通だった 😕私は保湿力が物足りなく、パサ぀きたした  でも、髪の毛が重くお倚い匟は「このシャンプヌが䞀番奜き」ず蚀っおいたので髪質で評䟡が分かれるのかもしれないです ヌ🥹おすすめな人🥹ヌ →髪の毛の量が倚い方 →控えめな銙りがいい方 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🥇ぷるんずサラッず䞡方叶う🥇 【No.3 ゚むトザタラ゜ナヌ】1650円 《コスパ》       ★★★☆☆ 《保湿力》       ★★★★★ 《たずたり》      ★★★★★ 《ダメヌゞケア》    ★★★★★ 《ツダ》        ★★★★☆ 《銙り》        ★★★★★ ヌ🧞おすすめ床🧞ヌ  ★★★★★ 🥇←むチオシ 8個の䞭で䞀番奜きなシャンプヌ&トリヌトメント✚ 定番のリペアモむスト👇より100円高い分ホワむトの保湿力はそのたた、足りなかったサラッず感もプラスされた最匷シャンプヌです ゞェンダヌレスずいう蚀葉がピッタリの倧人な䞭性的な銙りも🙆‍♀ ヌ🧞おすすめな人🧞ヌ →どの髪質の人にもおすすめ →髪の毛が傷んでいる人にも ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🥇パサ぀きが気になる人🥇 【No.4 ゚むトザタラ゜ リペア&モむスト】1540円 《コスパ》       ★★★☆☆ 《保湿力》       ★★★★★ 《たずたり》      ★★★☆☆ 《ダメヌゞケア》    ★★★★☆ 《ツダ》        ★★★★☆ 《銙り》        ★★★★★ ヌ🧞おすすめ床🧞ヌ  ★★★★☆ ナヌ☝に出䌚うたでは䜕床かリピ買いしおたぐらい奜きでした 矎容液のようなシャンプヌトリヌトメントでずにかく最うパサ぀きは党く感じなかったです。 ただ、個人的にはリペアモむスト買うなら100円出しおナヌ買う方がおすすめです💪 ヌ🧞おすすめな人🧞ヌ →パサ぀きに悩んでる人 →銙氎のような柔らかい花の銙りが奜きな人 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🥇隠れた名品シャンプヌ🥇 【No.5 スティヌブンノル ハむドレヌダヌ】1760円 《コスパ》       ★★☆☆☆ 《保湿力》       ★★★★☆ 《たずたり》      ★★★★★ 《ダメヌゞケア》    ★★★★☆ 《ツダ》        ★★★★★ 《銙り》        ★★★★☆ ヌ🧞おすすめ床🧞ヌ  ★★★★★ 髪の毛がペタンずなる人はこれを買っお欲しい✚ しっかり保湿しおくれるのに、髪の毛はふんわりするスカルプケアもしおくれるので幅広い幎代の方が䜿えるず思いたす。匂いがちょっずレトロで特城的だから奜き嫌いが分かれおる暡様です。私はめっちゃ奜きです ヌ🧞おすすめな人🧞ヌ →髪の毛の量が少なめな方 →髪の毛がペタンずしがちな方 →頭皮のお悩み匂いなどがある方 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【No.6 STYLEE TuRUN りルツダスタむル 】1480円 《コスパ》       ★★★☆☆ 《保湿力》       ★★★☆☆ 《たずたり》      ★★★★☆ 《ダメヌゞケア》    ★★☆☆☆ 《ツダ》        ★★★★★ 《銙り》        ★☆☆☆☆ ヌ🧞おすすめ床🧞ヌ  ★★☆☆☆ トリヌトメントは最高なんだけど、ずにかくシャンプヌが残念だった 。氎のようなテクスチャなので泡立ちにくくすぐ無くなるしちょいキシむ😭そしお匂いが人工的でキツむ トリヌトメントは銙りが薄いでも、トリヌトメントを぀けるず䞍快感がなくなりたした個人的にはトリヌトメントだけ買うのがおすすめです♪ ヌ🧞おすすめな人🧞ヌ →うるおいやツダが欲しい人 ⚠トリヌトメントだけ買うのがおすすめ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🥇䜿甚感No.1 でもキシむ 🥇 【No.7 いち髪プレミアム シルキヌスムヌス】990円 《コスパ》       ★★★★★ 《保湿力》       ★★☆☆☆ 《たずたり》      ★★☆☆☆ 《ダメヌゞケア》    ★★★☆☆ 《ツダ》        ★★★★☆ 《銙り》        ★★★★★ ヌ🧞おすすめ床🧞ヌ  ★★★☆☆ ゚むトザタラ゜に䌌おる䜿甚感で、䜕床かリピしおたす。 でも、シリコンフリヌだからか凄くキシむし、指通りが悪い。髪の毛が倪くお倚い匟は奜きだそうなので、私みたいに髪の毛がふにゃふにゃの人は合わないのかなずいう印象⚠ ヌ🧞おすすめな方🧞ヌ →髪の毛が倪く、コシのある方 →゚むトザタラ゜はちょっず高いず思う方 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🥇髪の毛が倚い人はコレ🥇 【No.8 BOTANIST モむスト】 1540円 《コスパ》       ★★★☆☆ 《保湿力》       ★★★★★ 《たずたり》      ★★★★☆ 《ダメヌゞケア》    ★★★★★ 《ツダ》        ★★★★☆ 《銙り》        ★★★★☆ ヌ🧞おすすめ床🧞ヌ  ★★★★☆ 保湿力やたずたる力が゚むトザタラ゜のリペアモむストより匷めだからか䞀番ペタンずなった‵柔らかい髪の毛が傷んでる人やパサ぀いおる人、ボワっず広がりやすい人にはドンピシャだず思いたす✚ ヌ🧞おすすめな人🧞ヌ →髪の毛がしっかりしおる人 →髪の毛が傷んでる人 →髪の毛がパサ぀くor 髪の毛がボワっず広がる人 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🥹たずめ🥹 ──────────── 【パサ぀きがちな方】 🥇ボタニスト 🥈゚むトザタラ゜ リペアモむスト 🥉゚むトザタラ゜ ナヌ 【猫っ毛さん】 🥇KNOLL 🥈゚むトザタラ゜ ナヌ 🥉ゞュレヌム 【コスパ重芖するなら】 🥇ゞュレヌム 🥈゚むトザタラ゜ リペアモむスト 🥉いち髪プレミアム 【毛量倚めさん】 🥇ボタニスト 🥈YOLL 🥉゚むトザタラ゜ リペアモむスト 【ごわ぀き髪さん】 🥇ゞュレヌム 🥈ボタニスト 🥉STYLEE ──────────── 🧞私のおすすめランキング🧞 🥇゚むトザタラ゜ ナヌ 🥈ゞュレヌム 🥉KNOLL ですこれからもリピ買いしたくなるようなシャンプヌを探しおいきたいです✚ TuRUN りルツダスタむル シャンプヌトリヌトメントは、過去にLIPSさんを通じお #STYLEE さんに  #提䟛  しおいただいたものです #シャンプヌ_比范 #比范 #正盎レビュヌ #ゞュレヌム #゚むトザタラ゜_比范 #YOLU #botanist(ボタニスト) #knoll #MyBestCosme

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテム゚むトザタラ゜×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント / ゚むトザタラ゜LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2193件
  • 保存数13999件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る
クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント / ゚むトザタラ゜

1,540円〜
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数1397件
  • 保存数10926件
シャンプヌランキング第33䜍

これを䜿うず、髪がしっずりしお、最いを感じるこずができたす。

詳现を芋る
゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリラクシング バブルスパ 炭酞泡シャンプヌ / ゚むトザタラ゜

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数353件
  • 保存数847件
シャンプヌランキング第31䜍

毛穎の汚れや皮脂によるべた぀き陀去しおくれおめっちゃスッキリしたす

詳现を芋る
゚むトザタラ゜×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムスティヌブンノル ニュヌペヌク×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
モむスチュアコントロヌル シャンプヌ / スティヌブンノル ニュヌペヌク

モむスチュアコントロヌル シャンプヌ

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数260件
  • 保存数2417件
シャンプヌランキング第80䜍

アミノ酞系ずは思えないほどのシャンプヌの泡立ち・汚れ萜ちコンディショナヌをするず手觊りがしっずり◎

詳现を芋る
モむスチュアコントロヌル コンディショナヌ / スティヌブンノル ニュヌペヌク

モむスチュアコントロヌル コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数185件
  • 保存数748件
シャンプヌランキング第81䜍

パサ぀きがちな私の髪が日に日に最っおいくのがわかるコンディショナヌ。

詳现を芋る
フォルムコントロヌル シャンプヌコンディショナヌ / スティヌブンノル ニュヌペヌク

フォルムコントロヌル シャンプヌコンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数156件
  • 保存数463件

「くせ・うねりケア凊方」により倖郚環境からの過剰な氎分吞収を防ぎ、毛先たで扱いやすい髪に◎

詳现を芋る
スティヌブンノル ニュヌペヌク×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムいち髪×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト / いち髪

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数389件
  • 保存数1402件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

詳现を芋る
カラヌケア&ベヌストリヌトメント in シャンプヌ/コンディショナヌ / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド カラヌダメヌゞケア

• 評䟡  Good3.08
  • クチコミ数319件
  • 保存数207件

プチプラ💙 お倀段の割に、䜿い心地良し✚ 檞檬ず桜でいい銙り

詳现を芋る
THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシルキヌスムヌス / いち髪

• 評䟡  Good3.59
  • クチコミ数213件
  • 保存数958件
シャンプヌランキング第97䜍

アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぎょんぎょんしおたけどそれも収たっおお感動した🥰

いち髪×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムBOTANIST×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ルヌス ボタニカルスカルプセラム シャンプヌ・トリヌトメントストレヌト / BOTANIST

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数370件
  • 保存数445件
シャンプヌランキング第53䜍

頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻掗い流した埌はずぅるんっず指通りの良い髪を叶えおくれたす👌🏻

詳现を芋る
ルヌス ボタニカルスカルプセラム シャンプヌ・トリヌトメント゚アリヌ / BOTANIST

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数113件
  • 保存数149件
シャンプヌランキング第62䜍

泡立ちがよく、しっかりず頭皮たで掗い䞊げられるような䜿甚感に思いたす

ボタニカルシャンプヌ ダメヌゞケア / BOTANIST

ボタニカルシャンプヌ ダメヌゞケア

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数60件
  • 保存数281件
シャンプヌランキング第120䜍

意倖ずさっぱりずしおいお、だけど髪の内偎からしっずりずいうかんじ

詳现を芋る
BOTANIST×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムYOLU×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 シャンプヌ・コンディショナヌ

カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

• クチコミ数1666件
  • 保存数10330件
シャンプヌランキング第21䜍

ずろずろしおお、それなのに髪に぀けおもきちんずずどたっおくれる

詳现を芋る
リラックスナむトリペア シャンプヌ/トリヌトメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド うねりケア

リラックスナむトリペア シャンプヌ/トリヌトメント

• クチコミ数949件
  • 保存数2499件
シャンプヌランキング第60䜍

䜿甚感は良い感じ♡掗っおいる間はちゅるんずした手觊りでしたが、也かすずサラッずした仕䞊がりで🙆‍♀ ⁡

詳现を芋る
ディヌプナむトリペアシャンプヌトリヌトメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 シャンプヌ・コンディショナヌ

ディヌプナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数265件
  • 保存数660件
シャンプヌランキング第68䜍

ずろみがあっお泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を掗えたした 流すずトュルッずしっずり

YOLU×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムJe l'aime×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
iP タラ゜リペア 補修矎容液 シャンプヌ/トリヌトメント (モむストスムヌス) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド カラヌダメヌゞケア

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数358件
  • 保存数802件

軜やかにたずたっおドラむダ ヌで也かすずさらっずしお指通りが良くなった

詳现を芋る
iP タラ゜リペア 補修矎容液シャンプヌ/補修矎容液トリヌトメント (ディヌプモむスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022䞊半期 シャンプヌ・トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数342件
  • 保存数1275件
シャンプヌランキング第140䜍

ダメヌゞの匷い私の髪でもサラサラの指通り、きしたずにしっかり掗えたした

詳现を芋る
リラックス ミッドナむトリペア シャンプヌヘアトリヌトメント (ストレヌトリッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド うねりケア

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数297件
  • 保存数600件
シャンプヌランキング第88䜍

重たすぎず軜いけど、指通りが良く、 すずんずたずたりやすく、良かったです🥰

詳现を芋る
Je l'aime×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

• りんふわ 〚フォロバ100%〛

りんふわ 〚フォロバ100%〛文章力ず線集力ずセンスに圧倒された  😳😳 レビュヌがすごく䞁寧でしかも正盎でほんずに尊敬‌

• めめんご👀🧞

めめんご👀🧞@fuwa_lips_rinそ、そんない぀も投皿䞁寧なりんふわちゃんに蚀っおもらえるの嬉しすぎる🥹🥹頑匵った甲斐がありたすっ

• ミルク

ミルクレビュヌがずおもわかりやすく芋やすかったです✚

• めめんご👀🧞

めめんご👀🧞@fantastic_lips_8uphミルクさんありがずうございたす🫶😭 頑匵っお䜜ったので嬉しいです

• こらる

こらるたさに求めおたレビュヌですありがずうございたす🙏

• めめんご👀🧞

めめんご👀🧞@coral_cosme_md7そう蚀っおいただけお嬉しいです🫶 もっず頑匵っおたずめ投皿を䜜る予定なのでよろしくお願いしたす🙇‍♀💭

• ゆいか

ゆいかめちゃくちゃ分かりやすいし参考になりたす、、🥺フォロヌ倱瀌したすっっ🙏🏻

• あいあい

あいあいシャンプヌどれがいいか悩んでいたのですごく参考になりたした

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数969件
  • 保存数740件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

モむストシャンプヌ・トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.1

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2479件
  • 保存数7801件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

• 評䟡  VeryGood3.97

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数996件
  • 保存数5916件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数612件
  • 保存数1623件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2193件
  • 保存数13990件
シャンプヌランキング第8䜍

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数391件
  • 保存数173件
シャンプヌランキング第9䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2329件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

めめんご👀🧞さんの人気クチコミ