いい香りでおしゃれなパッケージ しっとりというよりすべすべな洗い上がり! 夏に使いたくなるようなさっぱり感 洗浄力はやや高めのを使いたい人に! 大容量でさっぱりすべすべな感じ つっぱりやすいとかはない! 洗い上がりはしっとりだけど 持続力はあまりない超大容量! しっとりというよりつっぱりにくい 洗顔にもボディウォッシュにも! 個人的に1番好き、なめらかな洗い上がり ちょうどいい洗浄力としっとり感! 人によっては洗い残り感も感じるかも 洗ってるときの乾燥が気になる人に! たぶんリニューアル前のやつだけど パッケージはこっちの方が好きだった! かゆみに関しては他に比べれば…? でも、さっぱりな洗い上がりと香りは良い!
もっと見るおすすめアイテムプラチナレーベル×ミスト状化粧水
プラチナレーベル ハトムギミストウォーター | 1,980円 |
| ミスト化粧水ランキング第90位 | コットンで化粧水をつけるよりもコットンを使わなくて済むし、楽で気持ちいいです! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC300ミストローション | 1,980円 |
| 細かなミストが勢いよく出るので気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル ボタニカルミストウォーター | 1,980円 |
| ミストが本当に細かくて!ふぁーっとでてきまして、アップルペアの香りが少し!✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第137位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第195位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第161位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第172位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| スキンケアランキング第134位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第114位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第62位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第88位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
Natsukiさんの人気クチコミ
優しい発色で柔らかい印象に 色味→薄いピンクなので馴染みがよい ピンクが、やや分かりやすい発色 ピンクブラウンが柔らか〜く発色 ややモーブブラウンに近い発色 しっかりとピンク眉に(ブラウンよりピンク寄り) ♢ふんわり眉→excelカラーオン アイブロウ ♢パリっと眉→CEZANNE極細アイブロウマスカラ、ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> ♢自眉毛を活かす→rom&ndハンオールブロウカラ
- 2024.02.16
ピタっと密着する 浮く感じがかなり少ない 肌なじみがよいが、ちゃんと光を取り込む 綺麗な艶がつくれる ナチュラルさもあるので、上唇にも使いやすい ベタベタしない ほんのり良い香りがする
- 2023.12.04
【ettusais アイエディションカラーパレット】♡02ピンクブラウン♡14ルミナスポピー✔とても繊細で柔らかい質感✔ふわっとした優しさのある発色✔2色パレットなので簡単に重ねられる✔時間がないときにもささっと使えて◎✔他のパレットと組み合...
- 2023.12.16
抜け感の出るツヤがある ✔パールがキラっとする感じもあり ✔だけど、肌に馴染む サンセットオレンジは、 春夏にピッタリで出番が多くなりそうな色味です🧡 ¥1,320ほどで、この可愛さはありがたい🙏✨✨ 5月16日発売ですが、限定なので 気になっている方はお早めに❣️です🫡
- 2024.05.16
柔かい質感 優しい印象だが、しっかり発色 今年の秋冬っぽい色味 リアルクローズシャドウの他のパレットを持っているので、購入しないつもりでしたが、店舗で手に試してみたら、あまりにも可愛くて、購入しない理由がなくなりました。(笑) そんな、パレットでした💕(笑)
- 2023.10.29
✔艶感アップ ✔透明感もあって綺麗 ✔他のリップと重ねて使っても可愛い ✔無香料と記載があるが、少し甘い香りを感じた(良い匂い) ✔最初は、ラメ感が強いので好き嫌いが分かれそう ✔使っていくうちに、ラメ感が落ち着いて馴染む ✔発色は薄め ✔保湿力があって嬉しい ✔見た目の宝石感が上がる
- 2023.10.22