27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト

• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト(美容液)を使ったクチコミ

使いきり✨ めちゃくちゃ有名!!! ランコムのジェニフィック✨✨ 先行美容液です❤️ もうこれ何本使ってるか、、 出会いは20代前半、、 マスカラをランコム使ってたからサンプルももらって、買ってみた! でも20代前半の私はスキンケア雑やったから、このジェニフィックの無駄使いしてた、、😱 ジェニフィック使って、肌潤の化粧水して終わり、、 今考えるとめちゃ恐ろしい💦💦 せっかく塗った物も乳液で蓋もしてなければ肌に残ってくれてなかったかも、、 でも、これを使っていたおかげで、肌荒れとかしてなかったのがすごいと思う🤭 30代スキンケアを見直し、20代の時を思い出しジェニフィックをまた使ってる✨ これは、やっぱりいいよねー❤️ 肌にすっーと入って行く感じ! ベトつきはなくこれこそ肌に馴染むという言葉がぴったり‼️ 伸びもいいので、コスパも悪くない👍🏻 ボトルの蓋を閉める度に適量がスポイトに吸われる仕様になっている。 このジェニフィックは色々な先行美容液の中でも即効性のある方かと、、 特に効果を感じるのは、これは30代になってから思ったんやけど、、 肌の弾力が出る感じ! あとは毛穴! 毛穴は開いている毛穴とかではなく、たるみで目立ってくる毛穴に効果がでるかと、、 たるみ毛穴が目立たなくなる😳 使い切ったのは50mlの方で、限定で100mlの方を今は使ってる! タイミングがあえば、100mlを買ってるんやけど、前回タイミングが合わなかったから、買えなかった💦 高いけど、、100mlの方が断然お得👍🏻 100mlは5ヶ月くらいもつし、、 これ限定にしなくてもいいのに、、と思う🤔 50ml で税抜き13500円 100mlで税抜き23000円 高いけど、、かなりお得やよ✨ 値段だけ、ちょっとマイナスやけど、、アルビオンのエクラフチュールを使っていて、こっちのランコムのジェニフィックの方が私の肌には合ってたから、私はジェニフィックを使い続けるよ‼️ もう、精神安定剤やわー🤣 皆さんの参考になれば嬉しいです😊 #デパコス #スキンケア #美容液 #ランコム #ジェニフィック #ズボラのスキンケア

ズボラ母

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ズボラちゃん、、私昔使ったことあって、、 ちょうど次買う美容液これに戻ろうか悩んでたとこ、、!! ズボラちゃんのレビュー見てしまったら 次こそ迷わず買うわ…😍💕 100mlは私の安月給じゃボーナス貰ったばかりでも 無理やけど、やっぱこれは違いがわかるから 大好き(*´ー`*) ♡♡

• ズボラ母

ズボラ母ぴーちゃんも使っていたんやねー😊気があうねー❤️肌質やっぱ、似てるんかな✨ そう言ってくれるとめちゃくちゃ嬉しい😂 私も安月給やけど、、これを買うときは2ヶ月間くらい買い物を我慢してる😢ジェニフィック貯金みたいな感じ笑 それくらい、私も好きー💕

• れーな

れーなコメント失礼します🙏🏻✨ 先日、ランコムで下地とファンデを購入した際にこちらの商品の試供品をいただきました! 気になったのでその日の夜に使用してみたのですが、私の肌と相性が良かったのか次の日の化粧のりが凄く良くて感動しました!!! 最近肌荒れに悩みすぎているので、美容液購入して使用し続けた方がいいのでしょうか…? 美容液って今まで使ったことが無いのですが、やはり使い続けると肌は変わりますかね???

• ズボラ母

ズボラ母@pink_make_luv送信を間違えました。 下に送りましたので、そちらを見てください🙇‍♀️

• ズボラ母

ズボラ母 れーなさん✨ 初めまして😊コメントありがとうございます! 一概には言えませんが、、使い続けることによって、私は肌は変わると思います!私は30代ですが、20代の時しっかりしていたら、今とは違っていたと思います💦 先行美容液も色々なブランドから出ているので、そのブランドによって効果は様々です。ターンオーバーのものや、その後の化粧水などの浸透を良くするものなど、、 美容液って、結構な値段の物が多いので、色々サンプルをもらって試してから、やっぱりランコムが良かったと思えた時にランコムを買ってみてはどうでしょうか? アルビオンや、コスデコとかもいいですよ😊 アルビオンは私は効果は出ませんでしたが、、肌荒れとか悩んでいる方には効果が出ると聞きます✨

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
        ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
        薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
        エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

美容液

10000 円(税抜)
        敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
        純白専科 すっぴん朝雪美容液 / 専科

専科

純白専科 すっぴん朝雪美容液

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
        薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

美容液

100 円(税抜)
        ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液

11000 円(税抜)
        グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
        美容液のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)