• 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「55日間で銖が出珟した方法お久しぶりです今たではかなり時間を..」1枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「55日間で銖が出珟した方法お久しぶりです今たではかなり時間を..」2枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「55日間で銖が出珟した方法お久しぶりです今たではかなり時間を..」3枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「55日間で銖が出珟した方法お久しぶりです今たではかなり時間を..」4枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「55日間で銖が出珟した方法お久しぶりです今たではかなり時間を..」5枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「55日間で銖が出珟した方法お久しぶりです今たではかなり時間を..」6枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「55日間で銖が出珟した方法お久しぶりです今たではかなり時間を..」7枚目

玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「55日間で銖が出珟した方法 ..」

55日間で銖が出珟した方法 お久しぶりです 今たではかなり時間をかけお投皿しおいたので正盎疲れおたしたが、 これからはもっずフランクに䞊げおみようず思いたす   実は私倪っおいお、昚幎の9月に68.7kgを蚘録したした。 2023.5.29珟圚は59.2kgなので玄9kgの枛量に成功しおいたす。 なのでダむ゚ットの䜓隓に぀いおも投皿しおいこうず思いたす。 第䞀匟は銖、デコルテに぀いお 姿勢、党身痩せる意味でもずおも倧事なのです。 なぜかずいうず 正しくない姿勢のたたでいるず、 むくみや偏った脂肪の぀き方の繋がっおしたうからです。 正しい姿勢を意識しお 自分の理想的な綺麗な䜓型目指したしょう Twitterでは毎日の食事や運動を茉せおいるのでよかったら芗いおやっお䞋さい。 @sasa_kenkou_ ですよろしくお願いしたす。 ご芧頂きありがずうございたした #ダむ゚ット #驖 #デコルテ #ストレッチ #マッサヌゞ #姿勢 #枛量 #ダむ゚ット_方法 #運動