ギャツビーアイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

• アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ/ギャツビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「暑い夏…😎🌴☀何と言っても汗!!!!!夏=..」

わさび
  • わさび

暑い夏…😎🌴☀ 何と言っても汗!!!!! 夏=汗かく ってイメージですよ。 しかも7月ってまだ梅雨明けのジメジメ感が 残ってて、汗かくとペタペタしますよね… わたしは学生なのですが、 夏でいちばん憂鬱なのは登校時です… 灼熱地獄、朝からカンカンと照ってる太陽に 炙られながら半泣きで通ってますとも… わたしは自転車通学なのですが、自転車って 案外めちゃくちゃ汗かくんですよね! 徒歩や電車通の人と同じくらい汗かくと思って ます。かいてます(しつこい) 体育は汗かいても体操着から制服に着替えられるし、下校時暑くても帰ったらすぐシャワーあびれるし…やはり登校時がいちばん汗かきたくないんですよね、、 そんでもって、最近素晴らしいものを見つけてしまったんですよ…(今更感は否めない) GATSBY アイスデオドラント ボディーペーパー \\\\٩( 'ω' )و ////です!!!!!! 知ってる方もたくさんいると思いますが、 実はこれ、男性用なんです。 ここで躊躇ったあなた!ちょっと待って! 私も最初は買うのを迷いました… 男性用なんて、華のJK、乙女が使っても いいの…? ぜひ使いましょう(^_^) 匂いはフルーティな香り! 清涼成分のメントール配合なので、すこし スースーした香りもしますが、 そこまで気になりません!! お値段もとてもお安く、500円以下で買えてしまいます…神…😳 しかも内容量30枚!!個人的にはとてもコスパ良きですよ! ☺︎使い方(唐突) ①朝、家を出る前にシートを1枚手に取り、全身を拭く。 ②上から日焼け止めを塗る ③これで終わりです行ってらっしゃい(^_^) 以上です!!! 拭いて数十秒経つとですね… めちゃくちゃスースーします!!! 全身拭くと全身スースーします。 お腹壊しやすいよって人はお腹拭くのはやめた方がいいかもしれません! スースーしすぎてお腹痛くなりました、ほんとに冷えます。 でも背中とか首とか拭くとめちゃくちゃ気持ちいいんですよ…!! 炎天下なのに身体はスーッと涼しい…😳👍 手放せなくて常にカバンに入ってます😇 少しでも皆さんの通勤・通学が楽になりますように…!✨ お安いのでお試しで買ってみてもいいかもしれません! 参考になると嬉しいです☺️

おすすめアイテムギャツビー×デオドラント・制汗剤

ボディペーパー フリーズピーチ / ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオドラント・制汗剤

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

”汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!”

デオドラント・制汗剤

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ギャツビー×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• よーこ45

よーこ45わかりますっ! このシート大きめだし、香りもいいし、強烈なスースー感がたまらないです。 私もリピしてます 汗かく前に使うんですね 私は汗かいた後に使ってたけどなるほどです。

• わさび

わさび@yoko405そうなんです!! 汗かく前に使うと、使わなかった時より快適に過ごせるのでオススメですよ✨☺️

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

わさびさんの人気クチコミ

商品詳細情報ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

• 10枚: 385円
  • 30枚: 605円
2012/2/27(最新発売日: 2015/2/23)
ギャツビー(GATSBY)