• iroha VIO TREATMENT MILK /iroha INTIMATE CARE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • iroha VIO TREATMENT MILK /iroha INTIMATE CARE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • iroha VIO TREATMENT MILK /iroha INTIMATE CARE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • iroha VIO TREATMENT MILK /iroha INTIMATE CARE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • iroha VIO TREATMENT MILK /iroha INTIMATE CARE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)

iroha INTIMATE CARE iroha VIO TREATMENT MILK の使い方を徹底解説 - iroha INTIMATE CARE

PR iroha INTIMATE CARE

___♥ iroha INTIMATE CARE iroha VIO TREATMENT MILK 85mL 乾燥しやすいデリケートゾーンに。 植物由来のシアバターとシアオイル※¹ をベースに、濃密高保湿成分配合※² で、しっとりとしたお肌に整えてくれます。 VIO トリートメントローション(化粧水)後の仕上げとしても使えます。 お顔のスキンケアと同じように、洗う(ソープ)、潤す(化粧水)、守る(乳液)の 3 ステップケアです。 お肌にうれしい弱酸性・低刺激処方※³ ※¹ エモリエント成分 ※² アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン ※³ パッチテスト済み、8 種の添加物不使用※⁴ で、デリケートなお肌にも使えます。 ※⁴ 石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、エタノール、合成着色料、合成香料、シリコン、鉱物 油、動物性由来成分は使用していません。 うるおい満ちたお肌に整えます。 植物由来のシアバターとシアオイル※¹ をベースに、 濃密高濃度保湿成分※²を配合。 乾燥しやすいデリケートゾーンを しっかりと保湿。弱酸性でできているから、肌本来の自浄作用のバランスを崩さず、ターンオーバーの乱れを整えます。 さらに乳酸桿菌 / 豆乳発酵液配合で、お肌のバリア機能も整えます。 ※¹ エモリエント成分 ※² アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン 乾燥しやすいデリケートゾーンをしっかり保湿して整えてくれます。植物性のシアバターとシアオイル、濃密高濃度保湿成分配合です。濃密なのにベタつかない、なめらか質感で顔のケアと同じように、VIO TREATMENT LOTIONのあとに、乳液として使用するのがおすすめです。  ୨୧使い方 1使用の前には、手・指を清潔にします。 2適量を手にとります。 (目安:1回につき2プッシュ) 3デリケートゾーンや脚の付け根など、乾燥が気になる部分になじませます。 (公式さまより) 白いとろっとしたテクスチャーで伸びが良く、同ラインのローションのあとに使うことでより保湿されそうです。べたつかないのですぐ下着もつけられていい感じです。デリケートゾーンに使う乳液は初めてでしたが、これからもローションのあとに使っていきたいと思います。 #irohaintimatecare #イロハインティメートケア #デリケートゾーンケア #iroha #イロハ #乳液_おすすめ #乳液

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×デリケートゾーンケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

塗布後はベタつきは感じず肌表面はサラッとしているのにうるおいを感じるなめらかな触り心地でした。

iroha VIO TREATMENT MILK  / iroha INTIMATE CARE

iroha VIO TREATMENT MILK

塗った後の肌はサラッとしていて 下着が肌にペタっと付かないのも◎

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ / iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

iroha INTIMATE CARE×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ