ミックウエルヴァC・C・LABO プレミアムセラム

• C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミックウエルヴァ C・C・LABO プレミアムセラム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ミックウエルヴァ様のC..」

モコ
  • モコ

ミックウエルヴァ様のC・C・LABO プレミアムセラムをお試しさせていただきました❤️ 100%天然由来成分配合で、たった6種類の成分からできている高濃度ビタミンC美容液です🍊 なんと、30%もビタミンCが配合されているんです✨ スポイトタイプになっていて、清潔に取り出せます。 かなり粘度の濃いテクスチャーで、硬めですが、思ったより伸びます! これをスキンケアに取り入れるようになってから、お肌が柔らかくツルツルすべすべになってきました😍 くすみなどの効果はまだ実感できていませんが、好印象です✨ 重めなつけ心地なので保湿力はありますが、保水力はないので、化粧水に混ぜて使うほうが私は好きです💕 クリームやジェルに混ぜてもOK🙆‍♀️ 刺激感もなく、敏感肌でも使用できます! 5mlサイズで約60回使用できて、高濃度なのに1800円とリーズナブルなのも良いです😊 6月20日より東急ハンズにて先行発売しているので、興味ある方は探してみて下さい❤️ #ビタミンc #美容液 #スキンケア #美白 #くすみ #毛穴 #ビタミンcスキンケア #東急ハンズ

美容液ランキング

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2057件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)