名品だと思っているスキコン✨ ハトムギエキス*とハトムギオイル**配合のニキビや肌あれが気になる肌にもしっとり使える化粧水 ハトムギ化粧水ってさっぱりしてるイメージがあると思うんですがスキコンはしっとり感もあります☺️ 季節問わず使えて、大人も使えるハトムギといえばスキコンかなと思います☺️!
もっと見るおすすめアイテムオルビス×化粧水
オルビス オルビスユー エッセンスローション | 2,970円〜 |
| 化粧水ランキング第137位 | とろっとしているのだけど、 肌に触れると〝ぱしゃぱしゃ〟とするのが気持ち良いんですよね。 | 詳細を見る | |
オルビス 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | 1,650円 |
| 和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる | 詳細を見る | ||
オルビス クリアフル ローションM(しっとりタイプ) | 1,650円〜 |
| 化粧水ランキング第179位 | しっとりタイプでも結構さっぱり目で、肌馴染みが良かったです。使っていて気持ち良いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| スキンケアランキング第159位 | コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×化粧水
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ハイドロボム | 3,300円 |
| さっぱりと使えて使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II | 3,300円 |
| 乾燥肌でもかなりしっとりと 保湿されてる感じがしました👍 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第12位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
🍑さんの人気クチコミ
あの大人気下地、何が変わったの?🫣✨愛して止まないサンシェルタートーンアップCCが2月にリニューアル!!🌸サンシェルタートーンアップCC01ライトベージュは私のベスコス🥹🫶崩れにくさ、カバー力、マット寄りだけどツヤを消しきらないところが大好き...
- 2023.04.03
好きな人と会う時は少しでも可愛いと思われたいし 絶対に盛りたい!!!🥹 ふんわり発色と主張の強すぎないラメで万人受け しそう🙆♀️✨ なのにしっかり盛れる絶妙なブラウンカラーで 即一軍アイシャドウになりました🥹🙌
- 2023.04.17
実は見逃しがちなベージュカラー チークに使うとめちゃくちゃオシャレで可愛いです🐰🫧 主張が強すぎないから可愛いメイクにも使えるし ブラウンリップと合わせてモード系なメイクにもあいそう!
- 2023.04.10
とろっとしたジェル状?のテクスチャー お肌のもっちり感が違うなあと改めて思いました✨ 元々ゴワつきが気になるのですがこれを使い出してからマシになってきていて 特に頬の肌触りが良くなってきている気がします🥹 私は混合肌ですが乾燥肌の彼も使い心地が気に入ったみたいで、使ってもいいー?と聞いてきます🤣🤍 ちゃんと良いと思えるところが凄いですよね🥺💭 無くなったらリピートしたい!値段が可愛くないのでお仕事がんばります😂
- 2023.04.20
WHOMEEマルチアイブロウパウダー🥨WHOMEEのマルチアイブロウパウダーがリニューアル✨なんと言っても色が可愛いし、パウダーだと濃くなりすぎないから濃さを調整しやすくて好きです😌今回のマルチアイブロウパウダーは、アイシャドウとしても使える...
- 2023.04.13
イエベ春のリップモンスター👾大人気のリップモンスターから限定の3色が登場🌷私は101 1/365の日の出を購入しました⛅️ラメが入っててキラキラで可愛い🥹✨主張しずないシアーな発色なので使いやすいです🙆♀️#リップモンスター#限定色 #1/...
- 2023.04.07