リキッドファンデが指で上手く塗れないので、コチラを買ってみました♪不器用な私でも綺麗に塗れます😍薄く均一に伸ばせるので、化粧崩れも少なくなりました。チクチクしないし、ブラシの長さも持ちやすく塗りやすいです。透明のソフトカバーが付いているので、...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第53位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
Meg🌻🌻さんの人気クチコミ
✔︎ダメだったこと。・ニキビ用の洗顔を使う。結果、、、悪化しました。。なぜ。・ファンデーションで隠す。隠しきれないのはもちろん、肌がボロボロになって逆効果。・ニキビをつぶす。痛い。なにより跡が残るので絶対にNG。 ✔︎やってよかったこと。・余計な成分が入った洗顔、化粧水は使わない。朝は水のみで洗う。・洗顔時はこすらない。肌を大事に優しく扱う。・常にあぶらとり紙を使用。余分な油を常にとる。ギャツビーのあぶらとり紙はメンズ用ですが、よくとれる。 そしてなにより、効果的だったのは、、髪の毛が顔に一切触れないようにする!!!めっちゃニキビだらけで、ファンデもしないで隠したい。って気持ちはもう捨てて、、おでこ全開、髪は縛って顔を晒しました。←つらいそれが無理なら、家にいる時だけでも◎
- 2023.04.19
このシリーズは大好きだし 最後のひとつだったので思わず購入♡ イエベ、ブルベ関係なく使える 透け感があるピーチカラーです♡ 唇にあんまり色がないわたしでも つけたらかわいかったので愛用します!!
- 2023.03.05
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュずっとファンデ難民なんですが、、生ツヤ肌ってことで挑戦。ファンデ独特の香りが苦手なんですが匂いは大丈夫でしたー◎また、カバー力重視のわたしですがカバー力もそこそこあって◎#Visée#グ...
- 2023.03.15
はっきり言って嗅いだ時に抹茶!!っていう感じは、、、ないです。笑 しかし、思わず買ってしまうみずみずしさと清潔感がある香りです。 ムスク系で、男女どちらでもいける香りでつけた感じ香水並みの香りの強さはあるかもですが持続性はない気がします。 学校や職場、、寝具にふりかけるのも良さそう💋 一度嗅いでほしいです♡ 限定だから、急げーーーー!!!
- 2023.03.25
乾燥でボキボキ折れる爪をケアしてくれるオイル。 香りにも種類があり、、持ち運びにも便利です❤️ お値段も550円とコスパも◎ 初めはだしすぎてしまいましたが、ベタベタすることもなく潤いが◎◎ 指先からいい香りも放って手放せないです💋
- 2023.03.21
まず見た目は小さいのですが、ほんとに少量で顔全体に行き渡るので見た目よりコスパは◎です♡ サラッとしたテクスチャーで塗りやすいです♡わたしはスポンジで塗ってます💋 フルカバーでほんとに崩れないし、もちろんマスクにもつきません!!毛穴も消えて、コンシーラーはほぼ使ってないです! また美容液で乾燥しらずで、優秀なのです♡
- 2023.02.27
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデブラシ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)