3a3bb3df645a5e1e49602e92 1564032436 thumb

JILL STUARTコンパクトミラー II

• コンパクトミラー II/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトミラー II/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART コンパクトミラー II(化粧小物)の口コミ「ジルスチュアートコンパクトミラーIIこちら..」 by ひろろん

ジルスチュアート コンパクトミラーI I こちらの商品は、大丸で購入😊 ジルスチュアートのミラーが 凄く気になっていて、 いつも買おうと思いながら コスメばかり買っていたので、 今回は初デパコスのミラー❤️ ロージーローザ のミラーが壊れたので、 立てる感じのミラーが欲しくて このタイプにしました✨ サイズは大き過ぎず小さ過ぎず ちょうど良いです💓 キラキラしていて可愛い過ぎ💓 専用のポーチも付いていますが、 持ち運びには少し大きいかな🤔💭? 手鏡タイプもあるので、 気になった方は是非チェックしてみて下さい😆💕 #ジルスチュアート #ミラー #ポーチ付き #LIPSGIRLS

ひろろん

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!めっちゃ可愛い ❤️❤️❤️❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 可愛いよねー💓 さすがジルって感じ😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!お店に行った時お母さんとこれ可愛いねー!って話してたけど、鏡で2500円は高いから辞めたw

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 私もずっと保留にしてたけど、 やっと購入😆💕 鏡に2500円ってけっこう高いよね😂

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113うん高い(°Д°) 私は100円ショップの使ってる

• Hey girl?

Hey girl?丸いのがいいよね😍💓💓 可愛い(*≧з≦)

• ひろろん

ひろろん@fresh_blush_cgp こんばんは❤️ 丸いの可愛いよねー😍💕

• 緋奈蜜

緋奈蜜私のお気に入りのミラーです😍 アルバイト代を貯めて買ったので、思い出深いミラーでもあります。付属のポーチは、ミラーに加えてリップクリームと口紅、リップブラシ、薬類が入るなかなかのツワモノです(笑) なので、タブレットタイプや粉末タイプの薬など入れてもいいかもしれませんね。

• ひろろん

ひろろん@hinamitsu 緋奈蜜 さーん❤️ 思い出がいっぱいのミラーなんですね✨ 凄く素敵💓 ずっと欲しかったミラーだったから めちゃくちゃ嬉しくて、 テンション上がってます😆❤️

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!さいずが大きいんだ!

メイクアップグッズランキング

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

200 円(税抜)
    メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART コンパクトミラー II

その他化粧小物
    価格
    2500 円(税抜)
    2011/8/5
    JILL STUART(ジルスチュアート)