#ホワイトコンクのアロハシリーズ✨✨✨#薬用アロハホワイトコンクボディゴマージュ#ボディスクラブ#全身洗浄料美しい白いボディをキープしたい方にオススメ!黒ずみ、ザラつきかきになる部分へ!こちらはハワイアンココナッツの香り♡この香りは、好みハッキリ分かれそうですが私は好きです(笑)ですが、そこまで香りがキツくもなく甘い香りのなかに、サッパリ感もあります✨苦手な方は、通常の定番品を!!!有効成分としてグリチルリチン酸ジカリウム夏も過ぎてしまったのに、ハワイアン〜(笑)ですがそーゆーことは気にしません(笑)昨日は、ボディクリームを同シリーズで投稿しましたが、今日はスクラブ✨夏のクスミをしっかりと落として美肌目指しましょ〜✨
もっと見るホワイトコンク 薬用アロハホワイトコンク ボディシャンプーの効果に関する口コミ - WHITE CONCのHawaiian Coconutの香りです💗去年の夏発売されたものですが、香りがとっても優しくて、つっぱる感じもせず、お気に入りです☺️美白効果にこれから期待💫
おすすめアイテムホワイトコンク×ボディソープ
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II | ”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCII ゆずの香り | ”泡立ちがよく、洗い上がりがさっぱりします。大好き💕” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用アロハホワイトコンク ボディシャンプー | ”香りがとっても優しくて、つっぱる感じもせず、お気に入りです☺️美白効果にこれから期待💫” | ボディソープ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
GIVENCHY | イレジスティブル シャワーオイル | ボディソープ |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る | ||
オブ・コスメティックス | ソープオブヘア・1-ROシットリ | ボディソープ |
| 990円(税込) | 詳細を見る | ||
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ シアービューティー | ボディソープ |
| 詳細を見る | |||
ニベア | エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
suuさんの人気クチコミ
🌱エバレッシュホワイトEXⅡです。🌱一瓶飲み終わりました、、!!わたしの勝手な意識で、朝からビタミンを摂るとシミができやすくなると聞き、本来なら1日6錠のところを、夜に3錠しか飲まなかったので、6錠飲んだときよりは効果が薄いのかもしれません、、、感想としては、肌が劇的に白くなるというよりは、ニキビができにくくなったな〜、肌の調子いいな〜という印象が強かったです😊たしかに、地黒のわたしですが、手の甲は目に見えるくらい白くなって、透明感がアップしました🌸ずっと同じ薬を飲み続けるのもあまりよくないらしいので、ほかの美白サプリも試してみようと思います🙋♀️寒くなってきて、日焼け対策怠りがちですが、しっかり日焼け止めを塗って、美白目指すぞ💪💪💪#美白になりたい😭
- 2018.10.02
shiroの酒粕化粧水です!😊つけた感じはさっぱりしていて、保湿力はあまり感じられませんでしたが、、、なんかいつもと違う!(いい意味で)肌質になります🤩😻肌がぐんぐん化粧水を吸い込んでいく感じがしました🌱これからの季節は乾燥も気になるので、乳液と一緒に使っていきたいと思います。#美白になりたい💪#shiro
- 2018.09.21
アクアレーベルのホワイトアップエマルジョンさっぱりの方です。🌱つけてすぐは、べたつくのかな〜って思いましたが、時間が経つと馴染んで、ベタつかず、しっとりとなります😊このベタつかなさがほんとにお気に入りです💓夏場はあまり使っていませんでしたが、乾燥の季節になってきたので、これから大活躍必至です!
- 2018.10.09
キャンディードールのドロップクレヨンリップのピーチコーラルです🍑500円くらいで、安く売っていたので購入しました🌱色持ちと発色は素晴らしい!!!!のですが、、乾燥がすごい、、、、、笑唇の皮が剥けやすいわたしからしたら、すごいカサカサになって、これ1本では使えないな〜と感じました😷なので、合わせて一緒にエクセルのリップケアオイル(ハニーピーチ)を上から塗って使っています!色はとっても可愛くて好きです💓🍑🌱
- 2018.10.09
WHITECONCのHawaiianCoconutの香りです💗去年の夏発売されたものですが、香りがとっても優しくて、つっぱる感じもせず、お気に入りです☺️美白効果にこれから期待💫
- 2018.06.30
商品詳細情報ホワイトコンク 薬用アロハホワイトコンク ボディシャンプー
- ホワイトコンク(WHITE CONC)
- 360mL: 1,100円
- いつまでも美しい白い素肌を維持したい方のためのボディケア『ホワイトコンク』からハワイ発の『アロハホワイトコンク』うるおいを守りながら、メラニンを含んだ古い角質を洗い流して、透明感のある肌へ導くハワイ生まれのボディシャンプーです。 ハワイにいるようなトロピカルで甘い香り♪バスタイムをお楽しみください!
- マーナーコスメチックス
- 2017/7/25(最新発売日: 2019/5/30)