3 ラメゴールド 5 グリッターゴールド 9 オーロラ 11 ブラック 14 ミルクラテ 18 チョコレート 21 ブラウンレッド(シアー) 24 ローズピンク 27 ピンクベージュ 30 パープル 34 ネイビー (シアー) 37 カーキ 40 マスタード
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアカラー
DAISO ヘアエクステ | 110円(編集部調べ) |
| 髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | ||
DAISO マジックカーラー | 110円(編集部調べ) |
| 短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム! | 詳細を見る | ||
DAISO UPRIDE クリームヘアカラー | 110円 |
| ヘアカラーランキング第36位 | 染めたあと、ギシギシする感じもないし 何より部分染めにはありがたい。 この量でこの価格で売ってくれる。 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
ビューティーン メイクアップカラー |
| 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | |||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | |||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | ||
クレオディーテ クリアリーカラー (白髪用) | オープン価格 |
| サロンで染めているかのような贅沢なヘアカラーなんです!♪ | 詳細を見る |
りりさんの人気クチコミ
🤍 ちょープチプラall1000円以下コスメレビュー 🤍🤍セザンヌ♡セザンヌナチュラルチークN17ブラウン系のチークで、イエベさん向きかな?と思いつつ使用してみたのですがブルベ夏の私でも結構肌馴染みがよく綺麗に血色が良くなったように感じました...
- 2021.10.16
🌷大優勝🌷ちょープチプラアイテムレビュー🌷🧸🎈こんにちは🌈りりと申します今回は先日レビューさせていただきましたセザンヌのリップの違う色を購入してきましたので投稿させていただきます🙇♀️🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷セザンヌのブラウン系を先日...
- 2021.10.29
🌷大優勝🌷ちょープチプラアイテムレビュー🌷🧸🎈こんにちは🌈りりと申します🌷今回は先日レビューさせていただきましたセリアのリキッドアイカラーの新色?別の色?をキャンドゥでゲットしてきたので前回のもあわけてレビューさせていただきます🙌🌷🌷🌷🌷🌷🌷...
- 2021.10.28
🤍❄️クリスマスコフレ❄️🤍~💗💎JILLSTUART💎💗 ~こんにちは🌈りりと申しますプチプラコスメばかりレビューしてますが今回は女の子の憧れJILLSTUARTのクリスマスコフレを購入したので投稿致します🙌🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷今...
- 2021.11.11
🌷大優勝🌷ちょープチプラアイテムレビュー🌷🧸🎈こんにちは🌈りりと申します今回はセザンヌの新作?のチークをレビューさせていただきます🙌🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷セザンヌナチュラルチークN16カシスローズこちらのチークのお色はブルベさん向きの...
- 2021.11.02
🌷メイク🌷プチプラアイテムを使ってメイク🌷🧸🎈今回は先日レビューさせていただきました100均のハイライトとチーク、セザンヌのハイライトを使ったメイクをご紹介させていただきます🙌⚠️画像にニキビ肌が写ってますので苦手な方はご遠慮ください🌷🌷🌷🌷...
- 2021.11.09