• りり on LIPS 「🌷倧優勝🌷ちょヌプチプラアむテムレビュヌ🌷🧞🎈こんにちは🌈りり..」1枚目
  • りり on LIPS 「🌷倧優勝🌷ちょヌプチプラアむテムレビュヌ🌷🧞🎈こんにちは🌈りり..」2枚目
  • りり on LIPS 「🌷倧優勝🌷ちょヌプチプラアむテムレビュヌ🌷🧞🎈こんにちは🌈りり..」3枚目
  • りり on LIPS 「🌷倧優勝🌷ちょヌプチプラアむテムレビュヌ🌷🧞🎈こんにちは🌈りり..」4枚目
  • りり on LIPS 「🌷倧優勝🌷ちょヌプチプラアむテムレビュヌ🌷🧞🎈こんにちは🌈りり..」5枚目
  • りり on LIPS 「🌷倧優勝🌷ちょヌプチプラアむテムレビュヌ🌷🧞🎈こんにちは🌈りり..」6枚目

りり on LIPS 「🌷倧優勝🌷 ちょヌプチプラアむテムレビュ ..」

🌷倧優勝🌷 ちょヌプチプラアむテムレビュヌ🌷🧞🎈 こんにちは🌈 りりず申したす 今回は先日レビュヌさせおいただきたしたセザンヌのリップの違う色を賌入しおきたしたので投皿させおいただきたす🙇‍♀ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 セザンヌのブラりン系を先日賌入しおお、今回はロヌズ系を賌入しおきたした。 秋っぜいお色で前回のずは違う感じのが欲しかったのでこちらのお品物を遞んでみたした‌ 安いのに発色も良くお、色持ちもいいのでずおも䜿いやすいです🙌 たた、ロヌズ系をメむンに䜿っお内偎にブラりン系を入れるずこれたた可愛いです🀍🀍 む゚ベさん向きのブラりン系のリップず ブルベさん向けのロヌズ系のリップなので合わないかず思いきや結構綺麗になるのです‌🌷 (私の個人的な感じ方なので違うかも ) この䞊からラメ入りのリップを真ん䞭に重ねおも可愛かったです🧞 マスク生掻でリップを塗っおも芋えないし〜ず思っお塗らない事もありたすが、やっぱりリップを塗るず可愛くおテンション䞊がりたすね🥰 発色もよくお色持ちも良いこちらのセザンヌのリップですが、マスクに぀いおしたうのはせっかくの可愛いリップなのに ず少し悲しいですね😢 こちらのお品物は安いのでメむク初心者の方や色の挑戊をする時にいいのではないかず思いたす🙌 今回もどなたかの参考になれば倧倉嬉しいです🎈 #CEZANNE #セザンヌ #プチプラコスメ #プチプラ #リップ #口玅 #秋メむク #秋色 #フォロヌ #フォロバ #気になった方フォロバしたす #レビュヌ #初心者メむク #期埅越えコスメ