Product thumb

It's skinパワー10フォーミュラ

• パワー10フォーミュラ /It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワー10フォーミュラ /It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワー10フォーミュラ /It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

It's skin パワー10フォーミュラ (美容液)の使い方を徹底解説「♡\気になっていた韓国コスメ/♡寝ている間..」 by 𝑰𝒁𝑼

♡\気になっていた韓国コスメ/♡ 寝ている間も肌をケアする スリーピングカプセル〜〜〜! 私的日本ではあまり聞かない言葉に ずっと気になっていて面白いと思った ので購入してみました🙈💗 ◎良かったところもあったり 逆に苦手だな〜〜と感じた部分もあった ので色んな観点からレビューしていき たいと思います✊🏼スタート〜〜! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー イッツスキン(韓国コスメブランド) パワー10フォーミュラー グッドナイト スリーピングカプセル Ve 価格 280円(税抜き) 302円(税込み) 購入先 クリマレ ※韓国現地、韓国通販サイトでも 入手できますが現地が1番安い! だいたい200円ほどで購入できます 💋肌の悩みに応じて選ぶのですが Veを合わせて10種類あります💋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥🔥🔥こんな時に使いたい🔥🔥🔥 ◎旅行のパックとして〜 手のひらよりもかなり小さいサイズで 量も1日〜2日分くらいなので 私は旅行に行く際の荷物を少なくしたい そんな時にお世話になりた〜い →全量を全顔に使うと多すぎて 肌へ浸透しなかったので半量ほどが💋 ◎明日が勝負だという日に〜 友達と行くディズニーだったり 男女友達と飲みに行く時だったり 乾燥させたくない!化粧持ち良くしたい そんな次の日が大事に使いたい! ◎部分的集中ケアしたい時〜 10種類それぞれに違う効果があり 私が購入したveは栄養潤気ケアで 自分の肌で今1番悩みをケアできる事が すごく良く感じました ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥🔥🔥使用方法(私流)🔥🔥🔥 ①まず透明と白いクリームの二層を しっかりスパチュラで混ぜて ②そのままスパチュラで顔全額に5点 置きしたら手のひらで優しく伸ばします ③全顔に広がったら終わりです〜! ↓ そのまま就寝し翌日洗顔し落とします ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥🔥🔥使ってみた感想🔥🔥🔥 私が買ったveはテクスチャーは かなり重めで10種類の中でも 下から2番目ほどの重めだそうで 寝ているとき枕に顔をつけてしまった時 ベタつくのが多く苦手でした これからの季節、熱帯夜などが続く日は 汗でさらにベタつくのでスキンケア等が さらっとしたものが好きな方は 私と同じく苦手かと思うので ピンクはおすすめしません🙏🏻 スリーピングカプセルとは 寝る前に塗るものでスリーピングパック とほぼ同じ感覚なのですが 使うのが初めてだったのでもっと テクスチャーが軽めな物を次回は選び トライしてみようかなと思いました 日頃から仰向けで寝る方は 気にならないと思います🙏🏻 効果としては次の日肌がもっちりして トーンアップ効果はveには 無いのですが化粧ノリが良くなり 崩れとかも気にならなく感じました 正直、、、普通のパックでもいいかな (効果としてはそこまで変わらない) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上かなり私的な感想になってしまい 申し訳ないのですが 辛口で言わせていただきました😭🙏🏻 先程書いた事が苦手じゃない〜! ほかのシリーズも気になる!って方は お安いので1度お試しされても良いと 思います( ◜◡◝ )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご質問ありましたらお応えさせて いただきます🙏🏻コメント欄まで〜〜! ありがとうございました〜! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #一言雑談 今日午後11時〜サッカー日本代表⚽️ ポーランド戦🇵🇱ですね〜! 是非勝って決勝Tへ行って欲しい 応援せねば〜😽💗かんばれ〜〜!!