• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/Detclear/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/Detclear/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/Detclear/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/Detclear/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/Detclear/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)

• ゆい
    ゆい

私めっちゃ黄み肌だからドンだけ日焼け止め塗っても黄みが残っちゃってたからピーリングとかやってみる! そもそもピーリングってどうやるの?

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@orange_cosme_wl5iピーリングはピーリングジェルを顔に塗ってくるくる擦るだけだよー!🙆‍♀️ ドラッグストアとかでも買えるからやってみて︎👍🏻💞

参考になります!🥺

参考になります!🥺

ゆゆ

ごめんなさい2回送っちゃいました🙇‍♀️

• fabulous_rouge_t95t

ペットボトルの水何回も飲むのきついけど夏は余裕で2本飲めちゃいます😂美白頑張ります!参考になりました🩵

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

すごく参考になります😊

pink_blush_xdwq

素敵です 応援しています

梨々花

参考にさせていただきます🙇‍♀️✨✋😊

• 限界受験生の垢抜け垢

コメント失礼します。 ビタミンCサプリは何がおすすめですか?

• pink_sounds_f90l

情報ありがとうございます。 ピーリングジェルは美容皮膚科でシミなどに良くないと言われました。

• ヒト
    ヒト

やったらめっちゃ良くなりました!ありがとうございます♪

なずな

参考にさせて頂きます!

kotomi🏀💛

私も美白になりたいのでとても参考になります。 夏の時にも保湿した方がいいんですか?

するめ

いつも投稿見させていただいてます🥹参考にさせていただきます!✨

• みく
    みく

トマトジュースって、生トマトでもいいんでしょうか?

MAxYU

@twinkle_lips_sbnそれ、私も気になりました‥ トマトジュースは嫌いなので‥

まなか

かわいい!

☪︎*𝒦

参考にします!ありがとうございます😭

• supreme_cosme_9tni

ビタミンCのサプリは何を飲んでいますか?

すずな🫧

参考にします!

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>|Detclear他、2商品を使った口コミ - \日焼け体質・黄み肌が白くなった/

\日焼け体質・黄み肌が白くなった/ 美白ルーティン🕊‎🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍必ず日焼け止めを塗る 1年中、外に出る時は日焼け止め必須! 春夏はspf50 pa++++以上のもの、秋冬はSPF30/PA+++以上のものがおすすめです。 3〜4時間に1度は塗り直しをします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍トマトジュースを飲む トマトジュースに含まれているリコピンは、日焼け予防や日焼けしてしまった肌を元に戻す効果があります。 朝飲むのが1番効果的! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍水を1日1.5L〜2L飲む お水をしっかり摂ると老廃物が排泄され、透明感のある肌になります。 ジュースや冷水ではなく常温の水がベスト! 一気に大量に飲むのではなく、こまめに摂取します。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍美白美容液を使う 普段のスキンケアに美白美容液もプラスすることで、より白肌に近づくことができます。ビタミンC誘導体、トラネキサム酸などが配合されているものを使うと透明感のある肌に◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍保湿をたっぷりする 肌が乾燥しているとくすみやすくなってしまい、ターンオーバーも乱れてしまいます。 顔、体どちらもたっぷり保湿します。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍ビタミンCのサプリ飲む ビタミンCには、くすみやシミの元になるメラニンの生成を抑えてくれます。肌荒れにも効果的なので一石二鳥! 飲むタイミングは就寝前がおすすめです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍週1〜2回ピーリングジェルを使う ピーリングジェルは、肌にたまった角質を落とし、肌のターンオーバーを促進してくれます。
やりすぎると必要な角質まで落としてしまうため、週1〜2回がベスト! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤍週1〜2回ボディスクラブを使う 顔と同じように、体も週に1〜2回ボディスクラブで不要な角質をとると◎ かかと、ひざ、ひじなどの黒ずみができやすいところは入念に! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ もともと肌が黄みがかっており日に当たるとすぐ黒くなる体質なのですが、これらをするようになってから 肌白い!とよく言っていただけるようになりました😭💪🏻 参考になれば嬉しいです⸜🙌🏻⸝‍

おすすめアイテムDetclear×ピーリング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / DetclearLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ピーリング

スペシャルケアランキング第140位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / Detclear

1,320円

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / Detclear

1,320円

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

Detclear×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル

スキンアクア スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

1,155円
日焼け止め・UVケアランキング第31位

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

モイスチャージェル / スキンアクア

モイスチャージェル

990円
  • 保存数:2053件
日焼け止め・UVケアランキング第78位

うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

1,210円

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止めジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター / ダヴLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディスクラブ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

乳液ランキング第17位

とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク / ダヴ

1,738円
日焼け止め・UVケアランキング第155位

甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ / ダヴLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディスクラブ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

乳液ランキング第193位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

ダヴ×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

乳液ランキング第17位

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

2,000円
乳液ランキング第4位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

4,015円
乳液ランキング第140位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク

日焼け止め・UVケアランキング第177位

まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸

SABON

ボディスクラブ デリケート・ジャスミン

6,600円

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

乳液ランキング第193位

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

日焼け止め・UVケアランキング第95位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

1,980円
日焼け止め・UVケアランキング第172位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

1,738円
日焼け止め・UVケアランキング第155位

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

3,590円
乳液ランキング第176位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

スクラブのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

スペシャルケアランキング第140位

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

1,320円

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円
  • 保存数:1912件
ピーリングランキング第4位

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

The Ordinary

LA10+HAフェイスセラム

1,870円

お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。

Cure

ナチュラルアクアジェル

2,750円

みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます!

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

ピーリングランキング第8位

たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎

primera

フェイシャルマイルドピーリング

3,080円

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ettusais

エテュセ ピーリングケアシート

1,760円

朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた

ピーリングのランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • クチコミ数:1910件
ベースメイクランキング第27位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
ベースメイクランキング第62位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
ベースメイクランキング第66位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

ベースメイクランキング第51位

肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動!

1,155円〜

伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
ベースメイクランキング第174位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

オープン価格

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

マミー

UVマイルドジェルN

990円
日焼け止め・UVケアランキング第30位

ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎

1,155円
日焼け止め・UVケアランキング第31位

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)

カラー選択