黒ずみに悩んでる人必見🤫 大人気デリケートゾーン用ソープ2種を比較レビュー ヒリつかず、乾燥や痒みも気にならず快適でした!デリケートな時期(生理前生理中とか)でも問題なく使えました! 良い!写真撮影のためにこれで1回手洗ったけどホワイトフローラルの香りが残っていていい香りです!🫧
もっと見るおすすめアイテムヴィーナスラボ×デリケートゾーンケア
ヴィーナスラボ フェミナチュールインティメイトクリーム | 2,310円 |
| やわらかい真っ白のクリームで伸びもいいよ◎ もっちりとした使用感🥺 | 詳細を見る | |
ヴィーナスラボ フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ | 1,540円 |
| このソープを使うと嫌な匂いもなくなり、保湿され、サラサラスベスベになるんです◎ | 詳細を見る | |
ヴィーナスラボ フェミナチュール 薬用ハーブナノソープ | 1,760円 |
| 洗い上がりはすごくさっぱりしているのに、 つっぱらない!ツルツルになります! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第68位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第65位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
emily♡さんの人気クチコミ
A’pieuジューシーパンスパークリングティント♡LIPSプレゼントキャンペーンで当選しました!ずっと気になっていたA’pieuのティント💓頂いた色はBE01(ときめくイチジク)肌馴染み良くて誰でも合いそうな色だけどピンクベージュやコーラルの...
- 2021.01.21
サバナクロー寮はブラウン系でイエベ歓喜の普段使いしやすいカラー🥺✨ ラメも上品で可愛くて推しの概念のパレットなのでテンション上がります😍 右側の4つはアイシャドウとして左側の2つはノーズシャドウやハイライトとして使うのがベストかなと思いました☺️
- 2021.10.24
ソフトストーンと足指さらさらクリームには昨年夏も大変お世話になりました💕 朝、しっかり塗っておくとどんなに暑い日でも 脇汗やベタつきが1日中気にならない😍 特にソフトストーンは夏の間毎日使用しても無くならなかったのでコスパも良いです🙆♀️ ベタつきにくく、サラッとしたテクスチャーなので すぐに服を着ても大丈夫なところも嬉しいポイント😆 直ヌリジェル石けんは ニオイも皮脂もすっきり洗える 泡立たないタイプのジェル石けんです! オリーブオイルが主原料なのだそう🫒 すーっとした爽快感もあって 暑い日の寝起きのシャワーの際などに良さそうです✨ この3つがあれば汗やベタつきが気になる事無く これから暑くなる季節も乗り越えられるなと思いました🥺
- 2023.03.24
大人気メイクアップアーティスト河北さんプロデュース&beのクリームアイシャドウです♡&beクリームアイシャドウカラーはマスタード黄色のようなオレンジのような絶妙なくすみカラーで一気に目元がおしゃれになります🥺この色はイエベ大歓喜🙌クリームタイ...
- 2021.05.04
夜、お風呂上がりの濡れた髪に使用する 洗い流さないトリートメントです! ポンプを押した瞬間にオレンジのぷるぷるカプセルが弾けてミルクにミックスされ使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がる画期的な仕組み✨ テクスチャーは重過ぎずスルスル塗れるミルクなので 夏の暑い時期でも使いやすい☺️ スズランとカシスをブレンドした 上品で爽やかなとっても良い香りもします💐 夜に使用したところ 次の日の髪のまとまりが全然違う😍 しっとりサラサラ髪が持続していました💓
- 2021.08.24
肌荒れ予防に最適なパッド♡MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッドMEDIHEALのティーツリーといえばフェイスパックが有名ですがこちらも使い勝手がとても良い💓厚めのパッドに液がヒタヒタに染み込んでいます✨なだらかなソフトコット...
- 2021.05.19
商品詳細情報ヴィーナスラボ フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ
- ヴィーナスラボ(Venus Lab)
- 低刺激にこだわったデリケートゾーン用ソープ。ジャムウ成分*1追加でさらにパワーアップして登場。ニオイ、古い角質や汚れによる黒ずみを洗い流します。敏感肌の方にも使えます。厳選したジャムウハーブ12種類に+3種を追加し、さらにニオイケア成分も2倍増量*2。その他6種の美容保湿成分を配合しています。肌に優しい使い心地で無添加処方*3です。デリケートゾーンだけでなく全身にも使用可能。フローラルムスクの香り。 *1整肌成分 *2当社製品との比較 *3無着色、無鉱物油、石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー
- アイリーコミュニケーションズ
- 2019/3/4
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 石ケン素地、オクテニルコハク酸トレハロースNa、水、香料、チョウジエキス、ショウガ根茎エキス、ウコン根茎エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサエキス、ハマメリス葉エキス、マグワ根皮エキス、カンゾウ根エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、オタネニンジン根エキス、レモングラス葉/茎エキス、アボカドエキス、アルムK、加水分解エラスチン、グリセリルグルコシド、チャ葉エキス、水溶性プロテオグリカン、ダイズ種子エキス、加水分解コラーゲン、加水分解アナツバメ巣エキス、グリセリン、BG、エタノール、PEG-75、エチドロン酸、EDTA-4Na