ニキビケア、毛穴引き締め、テカリ除去に効果的と言われているふきとり化粧水。 明色 美顔水 薬用化粧水(医薬部外品) 毛穴をふさぐ古い角質をやわらかくし、肌のターンオーバーを促進してくれ、 ニキビ跡ケアにも◎ また、アクネ菌の繁殖を防ぎ、 ニキビができにくい肌へと導いてくれます 洗顔後のいつものスキンケアの "1番最初"使うのが ポイント💡 バシャバシャテクスチャーで おばあちゃんの化粧品っぽい香りに、 アルコールのツンとするようなきつめの香り コットンに適量を含ませ軽くおさえながら、 優しく拭き取るように馴染ませるのが、 おすすめの使い方になっています ピーリング*成分が入っているので、 毎日使うよりもニキビができそうな時や、 ニキビができた時に使うのが良さそうです◎ 背中にもニキビができやすいので、 背中には毎日使いたいと思います🫡 背中に使うのがあってるぽくて なくなったらリピート予定! *サリチル酸
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第137位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第164位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | ||
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
achiyanさんの人気クチコミ
アセロラチェリーやザクロを発酵させて得られた2種類の発酵美容成分を配合。ツヤのある透明感肌へ、、 発酵感のある甘いローズの香りとあったので、結構強めの香りかと思いきや、、!華やかだけど、優しくふわりと香るかんじでした🙆♀️ ローズの香りと濃密な泡に包まれて、贅沢な気持ちに◎ 肝心の透明感肌はよくわからなかったけれど、香りと泡に癒されるので★4にしました!
- 2023.04.05
かたすぎず柔らかすぎずのテクスチャで、伸びは普通かな? ただ、私には香りがとにかく合わなかった🥲 ドぎついというか薬品ぽい香りに感じたので、絶対合う合わないはわかれると思います... もちろんリピートは無いです。
- 2023.03.27
まず、塗ってみた直後は結構黄色味が強い気がするかも?と感じたのですが、しばらくすると綺麗に肌の色に馴染んで自然な感じになりました😳 特に眉毛付近と鼻の横の溝って塗るのが苦手なのですが、密着してくれて綺麗に塗れました✴︎ しかも、これだけニキビ跡があるお肌をカバーしてくれているにも関わらず、厚塗り感はない🥹 仕上がりとしてはセミマットな感じ✴︎ なので、しっかりめに塗る日やがっつりメイクする日には1.5~2プッシュくらいは必要かなと思います🧐 やはり皮脂や時間経過による崩れを一番気にしていたのですが、10時間くらいなら崩れてるようには感じなかったかな🙂 ますますこれから暑くなるし、メイクを崩させたくない時に使っていきたいファンデです◎
- 2023.05.30
カバー力はあまりありませんが、ワントーンアップしてくれる商品です◎ あとは意外とよれない✴︎ ローソンで買えるし、量が少ないのでお試しで使うにはもってこいのサイズ感。 毛穴は多少綺麗にしてくれますが赤み等は消えないので、勝負の日にはしっかりファンデと塗ってね! ちなみに、私の場合は肌の調子が良くない時に、ノーファンデかつこの下地にパウダーをのせて使ってます。 たぶんもっと良いものはあるから、リピはしないです!
- 2023.03.30
CEZANNESeparate&Long(セザンヌセパレートロングマスカラ)ブラウンのマスカラが欲しくて...でも何故かケチってしまったのもあって、リーズナブルなこちらを購入!色はめっちゃ可愛いです☺️少し赤みの入った、可愛らしいブラウンって...
- 2023.04.16
【主なポイント】①黒マスクには国産備長炭を使用②吸着力を高め、お肌の新陳代謝を助ける③うるおいが長時間続き、健康でツヤのある肌へ 【主な成分】Hydro-Oat(←?)、金箔、保湿成分、有機海藻エキス、ビタミンE、ヒアルロン酸 袋を開けて肌に乗せてみると、炭の香りなのかちょっと不思議な香り。でもそんなに強い香りではないので、つけてるうちに慣れます✴︎ 仕上がりはベタベタせず、取り外して30分も経てばむしろお肌はサラサラくらいある😳 でも保湿はされてて心地いいサラサラって感じかな!(気になる人はしっかり保湿してもいいかも) なお、パック後は肌に金箔が少し残りますが、コットンや綿棒で優しく拭き取れば取れます◎ つけ心地も良く荒れることもなかったので⭐︎4としました🙆♀️
- 2023.05.04
商品詳細情報美顔 明色美顔石鹸
- 美顔(ビガン)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第152位洗顔料 20代 第152位洗顔料 30代 第152位洗顔料 40代以上 第152位洗顔石鹸 10代 第6位洗顔石鹸 20代 第6位洗顔石鹸 30代 第6位洗顔石鹸 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 80g: 550円
- 角質をやわらかくするサリチル酸(BHA)が、ニキビの原因である 毛穴づまりに働きかけ、古い角質や皮脂汚れをしっかり除去します。 天然の植物由来エキス配合で、すっきりしながらもつっぱらない洗い上がり。 着色料・鉱物油・防腐剤フリーで、ニキビ肌にやさしい処方です。 シリーズ共通成分であるサリチル酸に加え、皮脂洗浄力にこだわった洗浄 成分を配合。背中や胸元など、身体のニキビ予防にもご使用いただけます。 【医薬部外品】
- 明色化粧品
- 2013/7/22