B008d3b95d905006d60669ae 1583343126 small

ettusaisフェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!こちらは、エテュセオイ..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 エテュセ オイルブロックベース クールʕ•ᴥ•ʔ 部分用化粧下地 1200円 テカリや化粧くずれが 気にぬる所に ピンポイントで直塗りできて、 透明ベールで 毛穴をカバーしてくれます。 24時間いつでもつかえてクールな サラサラな肌に ニキビになりにくい処方 無香料、無着色 二層タイプなのでよくふってから、 スキンケアと化粧下地のあとに 毛穴とテカリ、化粧くずれの気になる部分 ブラシで塗布して 指先でなじませます。 ファンデーションの上からも使用できます。 ファンデーションがとれないように 優しく軽いタッチでなじませます。 ひんやりしてるので 夏に最高〜 わたしは、 持ち歩きに使用します❤️ テスター触って、なんだこれ!いいじゃん! とおもいました💓💓 混合肌なので 鼻周りとおでこ中心に せめていきます♥️ 混合肌のお守りアイテム💕 持ち運びにいいので 最高です〜 おでこと鼻がテカると ギトギトベタべタ に見えちゃうので これは、 有名ですが、 まだ持っていない混合肌や脂性肌の方に激おすすめ します❤️❤️ 動画ではわかりずらいですが、 ハケタイプだから使いやすいし、 透明で 伸ばすとサラサラになります。 だからといって粉吹きみたいにならないし、 若干冷たくていい感じ✨✨ うん♥️ 超いい💓 #LIPSGIRLS#エテュセ#崩れない

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• ありさ

ありさ私も購入しましたー✨ ドロドロ顔回避に必須アイテムです💓 うっかり吹出物できてる時に塗ってしまってスースーしすぎて大変になったのでそちらだけお気をつけください💦笑

• 일엽 (イルヨプ)

일엽 (イルヨプ)かぽさん❣️初めまして☺️ 今度MACを大人買いしようとしてるのでかぽさんのオススメ教えて欲しいです😭❤️

• かぽ

かぽルイちゃん💕 冷やしコスメ夏最高だよね😘 あついから最高🤗💓

• nana

nanaクールタイプ買うか悩んでたよー👍 良さそう❤️買おうっと❤️❤️✨

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️私もクールタイプ買いました❤️ 冷んやり感がいいですよね😍

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,320円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)