• ダンベル 1kg/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダンベル 1kg/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダンベル 1kg/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ダンベル 1kg/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ダンベル 1kg/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ダンベル 1kg/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ダンベル 1kg/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)

DAISO ダンベル 1kgの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\\ 300円で買える格安ダンベル

\\ 300円で買える格安ダンベル! // ダンベル 1kg 2.20lb(6096)/DAISO ・ω・*)ノнёιιο! みなさん、いかがお過ごしですか? 桜も咲き始めて、段々と暖かくなってきましたね✾ 少しずつ薄着になっていくので、二の腕のお肉が気になる今日この頃ですw さてさて、先日DAISOでこんなものを見つけました!(写真) じゃーん、ダンベルです!笑 ボディメンテナンスとして、たまにカラダを意図的に動かすことがあるので、あったら便利かなと思って購入したんです! これが意外にも良かったので、みなさんにもご紹介しようと思います♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 特徴 ⿴⿻⿸ 購入したのは、あの国民的100円ショップの「DAISO」です。 ヨガや肩こりグッズ等、フィットネス関係のアイテムを置いている売り場で見つけました。 ダンベルの大きさは控えめで(※)、重さは約1kg(2.20lb)と記載があります。 店頭で持った感じは、そこまで重くは感じませんでした! (※後日自宅で測ってみたところ、長さはおよそ17cm程でした。) 色はグレーなので、部屋に置いていてもインテリアを邪魔しないのが魅力です。 1つあたり300円(税込330円)なので、ダンベルの類では破格の安さですよね…^^; ▼参考価格(公式サイト) 1つ 300円(税込330円) 2つ購入で600円(税込660円) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使用感 ⿴⿻⿸ 1kgなので、お店で持ったときは、ちっとも重く感じませんでした。 「スーパーでも、1kgの粉ものがあるしね☆」←むしろこんなテンションで気軽に購入できたのが良かったです。 「これじゃあ軽すぎて、あまり負荷にならないかな?」と心配もしたのですが、実際にエクササイズのときに使ってみたところ、1分も動かしたらとてつもなく重く感じました。 運動不足の人間が使う「初めてのダンベル」には充分ですw 結果的には「このくらいの重さにしといて良かった…」というのが、正直な感想でしたorz 2つ購入して左右で1kgずつ持ち、YouTubeを流しつつ、「筋肉は裏切らない!」と自分に言い聞かせながら使っていました。 二の腕や肩周りを引き締めるようなエクササイズのときに、負荷を少しだけ上げるイメージで使っていますが、「♪お願いマッスル」とかをBGMにすると、モチベが上がるのでおすすめです。 \Yes、muscle!/ “1kgの重量があるだけ”という、とてもシンプルな作りも個人的には好みです。ただ、重量変更等はできないので、ダンベルを使ってより本格的なトレーニングをしたい方には、物足りなく感じるかもしれません……^^; 普段あまり運動しない+デスクワーク中心+たまにストレッチや軽い筋トレ……というわたしには充分でした! 今までダンベルを使用したことの無かった方や、水を入れたペットボトルで代用していたような方、気軽に運動負荷をUPさせたい方におすすめです♡ #ダンベル #1kg #DAISO #100均 #ダンベル何キロ持てる#二の腕痩せ #ボディメイク #ボディメンテナンス #筋トレ #使用感 #コスメコンシェルジュ #美容垢 #美容ライター #コスメフリーク #購入品 #PRじゃないやつ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #followme #フォロワー募集中 Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle ✼••┈┈••✼••┈┈••✼

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダンベル 1kg

DAISO(ダイソー)
  • 330円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年05月01日(Wed)